Тем кто любит дачу!Беседка

Раздел для любых интересных тем
Автор темы
Фаина
Всего сообщений: 3
 Тем кто любит дачу!

Сообщение Фаина »

Добрый вечер!
Может быть кто-то интересуется дачными хлопотами? С удовольствием езжу к себе на дачу, благо не очень далеко-50 км. от окружной по щелковскому направлению.
У нас маленькая деревенька в лесу. А на участке огород, небольшой сад плюс две собаки и две кошки. Откликнитесь кому это интересно.
Тем кто любит дачу  - 1 Общий вид..JPG
Реклама
Фина
Новичок
Всего сообщений: 8
 Re: Тем кто любит дачу!

Сообщение Фина »

ой, разговор куда-то в тупик зашел
Ленивец
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Тем кто любит дачу!

Сообщение Ленивец »

"Тем кто любит дачу" тема, для меня не очень интересная. Ничего этого нет у меня (и не жалею). В своё время "намаялся" с матушкиной деревенской "халупой"-развалюхой. Вкалывал на двух работах, отпуск летом только 2 недели, отдохнуть бы, по лесу за грибами походить, с удочкой посидеть..., а тут этот "тришкин кафтан" не дает, то печка задымит, то крыша потечет, то терраса поедет..., на следующий год все заново. Возможно это чисто Российская специфика "отдыха", у "буржуев" по-другому (травка, клумбочки, цветочки...), живут и действительно отдыхают от трудов, сельское хозяйство, это у фермеров.
К своему удивлению обнаружил здесь некоторое количество сообщений о морально-нравственных ценностях вот это действительно интересно, жаль, что нет здесь такой отдельной темы! Если Ангелика заведет, будет очень хорошо.
Елена В
Новичок
Всего сообщений: 9
 Тем кто любит дачу!

Сообщение Елена В »

А вот я пока мечтаю о даче, но пригодную для постоянного проживания Хочется выбраться из почти центра Москвы,где живу с семьей дочери Или составила бы компанию одинокому (ой), или купила бы недорого.
Раиса
Всего сообщений: 1
 Тем кто любит дачу!

Сообщение Раиса »

:) я тоже выбралась бы...жаль! Дачи нет
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84

Сообщение Геннадий607 »

Продам дом в деревне Бельково, Владимирской обл, Киржаческого р-на. 137 км от МКАД
vselennaya1
Всего сообщений: 4

Сообщение vselennaya1 »

Съездила впервые в Таиланд, а там такие красивенькие завитушечки на концах крыш домов, может кто-нибудь знает, а у нас такие можно купить где-нибудь или заказать? Даже без журавливом
Valen
Всего сообщений: 1

Сообщение Valen »

Я - на ту же тему.
Вас радует выращенный вами цветок? Дарят наслаждение вкуса свежесорванные с куста огурчики? Помидоры и перец, душистый укроп? Нравится вдыхать чистый воздух и просыпаться под щебет птиц? Разминать мышцы ненапряжённой работой на земле? Если да,и своего участка нет, то приглашаю составлять мне компанию в поездках на мою дачу - 80 км от МКАДа, между Дмитровом и Сергиевым Посадом. Чудесный вид на холмы, вокруг грибной лес, ухоженный красивый участок, уютный дом с открытой террасой, баня. Но после ухода из жизни любимого мужа, садовода и строителя , самой в этом пространстве бывает грустно и трудно, хотя я позитивный, активный и творческий человек, находящий общий язык со всеми.
Езжу электричкой, а потом автобусом.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер! Хочу жить за городом.К сожалению, сама дачи не имею. Нравится заниматься цветами и лекарственными травами, садоводством. Составлю компанию, помогу по дому пожилому человеку, проживающему на даче, или семье за небольшую плату. Хорошо готовлю, знаю кухню вегетарианскую и русскую. Вяжу спицами и крючком. :) Хорошо делаю внутримышечные инъекции.Татьяна.Аккуратна, доброжелательна, общительна, начитана, люблю пешие прогулки, лес, озера, немного занимаюсь сочинительством . Мне 48 лет.Немного снижен слух. Если нуждаетесь в такой соседке, то пишите [email protected]
Петрович

Сообщение Петрович »

Здравствуйте дорогие возможно кто- то из вас хотел бы жить в деревне ? Последнее время пенсионеры только и думают о переезде в деревню на пмж.
Только сегодня зарегистрировался на вашем форуме, до этого только читал два дня.
Причины : 1)ненавижу жить в городе 2)не люблю машины 3) суматоху, а главное "экологию"и т.д.
Поэтому и обращаюсь к Вам так как спросить совета больше не у кого, мало кто поймёт.
Кто бы из вас хотел переехать в домик в деревне в котором будут все удобства и условия для нормальной жизни не хуже городской квартиры,не говоря уже про свой дачный участок и огород в котором по сезону можно выращивать все что вашей душе угодно . У меня 2-х комнатная кв.которую мне предлагают обменять, на тот самый домик в деревне в 300 км от Москвы . Хотелось бы услышать ваше мнение или какой нибудь совет на эту тему .
Елена Борисовна

Сообщение Елена Борисовна »

Здравствуйте, случайно забрела на этот сайт, увидела ваш вопрос, захотелось почему-то ответить... Если вы не любите город, а вам предлагают практически городские условия по быту(а это, я убедилась на собственном опыте, очень важно) нужно не раздумывая соглашаться. Если вы пенсионер,то это точно - вам ТУДА!! В городе развлекух с возрастом убывает, к сожалению. Деньги поджимают, везде же надо платить, да и не все подходит... А в деревне дел уйма... каждый день, да там времени не хватает. Мы с мужем построили свою жизнь, которая с возрастом, да и с пенсией стала еще интереснее... Выстроили новый дом на даче( но в деревне, а не в СНТ) ездим туда каждый выходной, без перерыва на зиму-лето..., там работы у нас невпроворот, я по саду-огороду, он по постройкам, короче тяжелая артиллерия. Нас все устраивает, в Москву приезжаем на несколько дней для передышки, с детьми пообщаться, с внуками, сделали все условия на даче и дети к нам туда зачастили. Сами понимаете наверное, молодежи современной нужны комфортные условия чтобы тепло всегда, вода всегда, чтобы светло... под Зимой - лыжи в лесу. Какая красота!!!! Ни с чем не сравнить. Потом саунка маленькая...теплая, прогретая... Короче, если хотите продлить свое существование на нашей прекрасной поляне под названием Земля - езжайте, не раздумывая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом еще вспомните, как сомневались... и обзовете себя дурачком....!!!! Главное мужские руки, которое умеют многое делать, уверена, вам понравится... Всего доброго!!!!!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…