ищу общения с женским полом до 55 лет... ⇐ Здравствуйте!
Re: ищу общения с женским полом до 55 лет...
ИЩУ НЕ ПОДРУГУ,А ХОТЯ БЫ С КЕМ то прогуляться...выставки и т.д.мне 55...желательно дамы.тел.89032960528
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
не хило = желательно дамы= да еще до 55 лет....
Отправлено спустя 54 секунды:
вошла на этот сайт и просто умираю со смеха....
Отправлено спустя 54 секунды:
вошла на этот сайт и просто умираю со смеха....
Привет всем. На безрыбьи и рак рыба. Хотя-бы кто-то . Дамы до 55. Они несчастного Вас пожалеют и приголубят. А кто вы-тоскливый дятел или альфонс. За чей счет будете куда-нибудь ходить или надо найти теплый дом?
по чесноку, Здравствуйте. Почему Вы такая злая. Мужчина адекватное желание высказал, просто общаться. Без оскорблений и каких-либо намеков на "альфонство". Какая -то гендерная дискриминация, женщины могут искать общения, а мужчина в возрасте сразу альфонс или "дятел тоскливый". Судя по вашим репликам, вы несчастная женщина, и не было и, видать, уже никогда не будет, а очень хочется, нормальных отношений с мужчиной. Поэтому вы и пишите такие злобные реплики, что б зацепить мужчину, и он вас выделил и утешил. Это упрощенная схема действий несчастных женщин. А зря, мужчина, он тоже человек, и ему хочется общаться с приветливой, ласковой женщиной.
Здравствуйте гость. У меня-то как раз все в порядке. Только один вопрос. Почему без фотографии. Приветливая, ласковая женщина хочет посмотреть с кем встречаться и ходить гулять. А то знаете-ли слишком много "хороших" мужчин. Расскажите о себе немного и я уверена, те женщины у которых будут общие с Вами интересы обязательно появятся. Успеха Вам.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
ИЩУ МУЖЧИНУ ДО 60 ЛЕТ!С КЕМ можно прогуляться и отдохнуть...театры, концерты,выставки и парки. мне 55...желательно прислать фото
-