Здравствуйте! Меня зовут Леся. Очень бы хотелось найти подругу для встреч, экскурсий, общения.
Мне 59 лет, люблю все интересное: общение, театры, кино, поездки, цветы, домашних животных, внуков. Очень необходимо общение.Хотелось бы найти подругу или подруг , чтобы можно было поговорить и т.п.Давайте общаться.
Здравствуйте! Меня зовут Леся...мне 59.....в силу сложившихся обстоятельств я растеряла подруг....теперь нужна компания буднего .иногда выходного дня....если есть такие...отзовитесь...живу м.Ю-З...моя эл.[email protected]
Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Гость: ↑07 сен 2017, 04:01
Я тоже очень близко от юго-запада. Можно к Вам присоединиться?
Леся, Если не хватает общения обращайтесь. у нас есть оббщество позитивных и общительных людей. встречаемся, ходим куда-нибудь. сидим в кафе и общаемся в свое удовольствие. Ирина если интересно звоните 8 916 926 42 82
nika61, привет. А в Вашем обществе позитивных и общительных людей надо что-то продавать или покупать, либо кого-то агетировать по определенному направлению. Или просто посидите сами за себя заплатите и расходитесь?
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ !!! Живу далеко от России, 69 лет ,бывшая ленинградка. Одиноко,Хочется найти возможность общаться ( пусть даже по эл почте,лучше по СКАЙПУ) Интересно ВСЕ: театр, кино, жизнь, проблемы в общем живое человеческое общение. Если у кого нибудь есть аналогичное чувство одиночества пишите ,звоните. Буду хорошим слушателем, собеседником. Email: [email protected] Skype !!! С...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! Я пенсионер, проживаю в Зеленограде. Ищу Коллегу для совместных прогулок и возможно поездок, но главное для общения. Сегодня второе марта 2021 года. Зима уже можно сказать закончилась - подходящее время для прогулок. Конечно было бы замечательно территориально находиться недалеко друг от друга. Мой адрес: [email protected]
Михайлова Нина Васильевна
68лет
хочу общаться с интересными людьми.
Пою в хоре Течет ручей при ЦСО Лианозово.Хору -15 лет
Выступаем с концертами в других Центрах Соц. обеспечения
Участвую в съемках сериалов, телепередач и ток-шоу.
В этом году собираемся с одноклассниками отметить 50летие окончания школы.
Занимаюсь сетевым маркетингом с уникальной продукцией
Последнее сообщение
Какие же все активные,дружелюбные! Я долго думала регистрироваться ли,но теперь не жалею,надеюсь,что и я внесу свою лепту в развитие клуба,ведь жизнь прекрасна!
Привет, Леся, я только что прилетела из Венгрии, там жара, немного закоптилась, нужно остыть, да ещё мне нужно в сентябре на импланты зубы навернуть, поэтому, пока лететь на моря не готова, если только в октябре, но по Москве погулять всегда готова, в любую погоду.
Здравствуйте!познакомлюсь с одинокими,но ещё активными молодыми пенсионерами для общения а возможно и проживания на даче вместе не одиноко, и что то делать дело спориться,а так же ходить с палками скандинавская хотьбой и велосипед, себя обеспечивающие .
Последнее сообщение
Пошлите гулять
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В парке Горького так красиво