ищу общение ⇐ Здравствуйте!
ищу общение
Здравствуйте! Меня зовут Леся. Очень бы хотелось найти подругу для встреч, экскурсий, общения.
Мне 59 лет, люблю все интересное: общение, театры, кино, поездки, цветы, домашних животных, внуков. Очень необходимо общение.Хотелось бы найти подругу или подруг , чтобы можно было поговорить и т.п.Давайте общаться.
Мне 59 лет, люблю все интересное: общение, театры, кино, поездки, цветы, домашних животных, внуков. Очень необходимо общение.Хотелось бы найти подругу или подруг , чтобы можно было поговорить и т.п.Давайте общаться.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Мой статус: пенсионер
Re: ищу общение
Здравствуйте Нина!!!Очень приятно ,что вы откликнулись....я живу м.Ю-З...но расстояние не должно мешать ...если вы согласны,то можем попробовать
Последний раз редактировалось Леся 06 сен 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Наблюдатель
-
- Наблюдатель
Здравствуйте! Меня зовут Леся...мне 59.....в силу сложившихся обстоятельств я растеряла подруг....теперь нужна компания буднего .иногда выходного дня....если есть такие...отзовитесь...живу м.Ю-З...моя эл.[email protected]
Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Здравствуйте,а вы кто?Гость: ↑07 сен 2017, 04:01 Я тоже очень близко от юго-запада. Можно к Вам присоединиться?
-
Леся, Если не хватает общения обращайтесь. у нас есть оббщество позитивных и общительных людей. встречаемся, ходим куда-нибудь. сидим в кафе и общаемся в свое удовольствие. Ирина если интересно звоните 8 916 926 42 82
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
nika61, а подробнее об обществе позитивных и общительных людей напишите, пожалуйста! Это клуб такой или самоорганизовались?
nika61, привет. А в Вашем обществе позитивных и общительных людей надо что-то продавать или покупать, либо кого-то агетировать по определенному направлению. Или просто посидите сами за себя заплатите и расходитесь?
-