Найти подругу в своей местностиМосковская область

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алла анатольевна
Всего сообщений: 3
 Найти подругу в своей местности

Сообщение Алла анатольевна »

Добрый вечер , всем кто грустит!
Ищу подругу для общения. Мне 65 лет. Живу все время за городом- на даче! И так грустно, не с кем поговорить, поделиться.... деревня киселиха. Снт южное-2. Пишите на адрес [email protected].
Давайте дружить!!!!
Реклама
Гость
 Re: Найти подругу в своей местности

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Прочитала ваше сообщение и захотелось ответить.Я тоже очень одинока и хочется быть рядом с живой душой.Живу в подмосковье.если у вас есть желание ответить я буду ждать.Мне 57 лет Таня.
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Гость, А где Вы конкретнее? Может я тоже недалеко!
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Гость, Что молчите? Мое фото на аватарке! Я москвич!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые почему не пишите номер тел вот мой номер 8.901.701.26.58.Галина Москва хочу ообщаться
Гость

Сообщение Гость »

:chelo: :chelo: Уважаемые почему не пишите номер тел вот мой номер 8.901.701.26.58.Галина Москва хочу ообщаться
Иичка

Сообщение Иичка »

Молодая пенсионерка ищет друзей для общения в Скайпе: irina555329 :angel:
Ludmila2509
Новичок
Всего сообщений: 5
Мой статус: пенсионер

Сообщение Ludmila2509 »

Гость, как с вами общаться без телефона,? мой 8915 1930884
svetlava_sunny42
Всего сообщений: 1
Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста

Сообщение svetlava_sunny42 »

Легкий способ найти подруг в Москве. Мой опыт.

Девочки, если вы из Москвы и ищите близкую подругу… Если вам давно хочется сходить в кафешку, театр, на выставку или мероприятие в хорошей, теплой компании, то давайте познакомиться. Я, Светлана, мне 38 лет и я первый раз пишу подобное, но я решила, что уже можно)) снова настала пора открываться новому в моей жизни. Прочитавшим, может тоже повезти. Как когда-то мне…

Итак, история о том, как в нашем городе можно найти подруг. У меня получилось и у Вас получится!

3 года назад я впервые и неожиданно для самой себя попала на девичник. Не успели мы закончить рабочую встречу, как моя коллега заторопилась в соседнее кафе, чтобы не опоздать на «начало легкого понедельника», на ходу обронив: «Я перестраиваю дела, чтобы быть здесь каждый понедельник. Сходи просто посмотреть, ведь ты ничего не теряешь. Вдруг что-то найдешь для себя?! Тебе не помешает отдых»
Желания тратить время на эту ерунду не было, но сил было еще меньше, и я уставшая и измученная, согласилась посидеть в компании совсем незнакомых мне женщин. В этот вечер я, впервые за долгие годы вспомнила, что такое легкость… Я, как и другие девочки, наконец-то выдохнула и смогла побыть и насладиться собой. А потом и довольной соседкой, с которой мне сразу захотелось подружиться. К концу вечера мы все «щебетали» так, словно давно знаем друг друга.
Именно в тот день я поняла, что живые встречи никогда не смогут сравниться с онлайн. Можно много знать, смотреть, изучать, но не секрет, что любой результат достигается действием. Поэтому я с большим удовольствием продолжаю встречаться со своими подругами каждый понедельник, ведь жизнь продолжается, а у меня появляются новые желания и цели.
И не только у меня. За время карантина некоторые девчата с нашего чата круто поменяли жизнь и у нас появилось немного свободных мест. Мы решили, что каждая участница может порекомендовать 5 мест в нашем сообществе своим подругам. А я хочу, чтобы кто-то из вас неожиданно для самой себя попал на наш легкийпонедельник, как когда-то это было со мной. Свои 5 рекомендаций я подарю совершенно незнакомым мне людям, в надежде на то, что в будущем у меня появятся 5 новых подруг. Потому что все мои подруги в настоящем уже делают легкими свои понедельники.
Будем рады видеть в нашем клубе подруг тех, кто верит в существование женской дружбы. Дальше я расскажу как у нас все устроено, и если откликается – пиши (здесь или найди меня в ТГ или Инст) и начинай готовить наряд на свой первый легкий понедельник. Уже можно)) Пора)) До встречи!
Очень импонирует сама идея – понедельник должен быть легким! Как и все в жизни! Как неделю начнешь, так и проведешь… Поэтому каждый легкийпонедельник мы встречаемся в уютных ресторанчиках в центре Москвы, где вкусно, красиво и уютно. Обсуждаем актуальную для нас тему, делимся женскими секретами и наполняемся новыми силами.
У нас весело, и никогда не бывает однообразно: чайная церемония, квесты по городу, необычные фотосессии, уникальные экскурсии, редкие винные дегустации, пикники, даже мозговые штурмы по бизнесу (мастермайнды). Все девочки такие талантливые и успешные и вместе мы можем себе позволить то, что не можем по одиночке!
Мы учились флиртовать (теперь внимания мужского хоть отбавляй). Изучали магию общения - вообще что-то космическое и работает со всеми! Следующая тема: «как презентовать себя на первом свидании, чтобы он сразу понял, что хочет жениться»))) Любой вопрос: что такое здоровая самооценка? Как встретить любовь и построить крепкие отношения? Как пройти личные или семейные кризисы? Как пережить расставание?, а так же юмор, секс, красота, здоровье, карьера…
ГалинаМег
Всего сообщений: 3
Мой статус: пенсионер

Сообщение ГалинаМег »

Я тоже хочу найти подругу. Живу в Рязани. Есть хорошая дача. Мне 60 лет. Галина. Если хотите пообщаться и отдохнуть, пишите, буду рада
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…