Ищу порядочного человека (мужчину, или женщину) для совместного проживания в благоустроенном доме в деревне Липецкой области. В доме газ, вода, интернет и все для комфортного проживания. На территории дома имеется сад и огород. А также есть домашние животные: кошки, собака и курочки. Мне 58 лет, я веселая, добродушная, люблю готовить. Дети выросли, есть внуки. Хотелось бы найти единомышленника, желающего жить в деревне: порядочного человека, без вредных привычек и судимостей. Надежда.8-920-512-60-86. Звоните!
Здравствуйте!
Я не пенсионерка, мне 45 и у меня вот такая боль. Я замужем, старший сын взрослый,а малому 2 года. В Москве прожили пять лет, купили квартиру в подмосковье. Всё настолько чужое, что сводит с ума. Может со стороны покажется глупым или надуманным, но вот прижало так, что стала искать.
Такое чувство одиночества, даже малыш не спасает. У меня есть мама и брат, они далеко, но самое...
Последнее сообщение
Елена,здравствуйте. Как Ваши дела? Если Ваше сообщение актуально, сейчас спустя 3,5 года. То с удовольствием с Вами пообщаюсь. Пишите [email protected]
Здравствуйте.
Ищу друга для своего папы!
Почему я ищу? Потому, что папа у меня очень стеснительный и есть небольшой дефект речи. Вдовец, после смерти мамы остался можно так сказать один. Лучшим в жизни другом была она. Друг единственный переехал в другой город. Очень хочется что бы он мог с кем то сходить в парк прогуляться, поиграть в домино и т.д
Проживает в районе Москворечье-Сабурово, ему...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Valet!
Тоже хочу найти напарника по прогулкам. Заодно и поговорить немного на любые темы можно. Живу не близко от вашего папы - м. Каховская, но можно выбрать место по середине.
Филиал № 7 Отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области сообщает, что Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области и аппарат Уполномоченного по правам человека в г. Москве будут взаимодействовать по вопросам защиты прав граждан. Управляющий ОСФР Сергей Алещенко и...
У моей семьи в собственности есть квартира и жилой дом, в сумме их площадь превышает норматив 24 кв. м. на человека, мне откажут в назначении пособия?
Филиал № 7 Отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области напоминает, что ограничения по квадратным метрам не действуют, если у семьи в собственности находится жилье разного типа....