Пенсионеры тоже бывают начинающими. Вот и мы с мужем решили осенью уходить с работы. Многое придется менять в привычном распорядке и укладе жизни. Хотим, однако, жить активно и с интересом.
Хотелось бы услышать советы от бывалых пенсионеров, кто сумел наладить здоровый и активный образ жизни.
Для этого и открыли эту "советскую" тему.
Ваши седые сверстники Ольга и Николай.
Советы начинающим ⇐ ЮВАО
-
Автор темыolga.burmistrova
- Всего сообщений: 1
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 339
- Мой статус: пенсионер
Re: Советы начинающим
Ольга и Николай, здравствуйте!
Хорошую тему вы тут начали и замолчали, почему-то.
Как идёт наладка вашего здорового образа жизни?
Хорошую тему вы тут начали и замолчали, почему-то.
Как идёт наладка вашего здорового образа жизни?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Добрый вечер! Я тоже как и вы - начинающая. Хотелось бы узнать как идет у вас адаптация к новой жизни. У меня что то не очень ( Все работа вспоминается. Может кто подскажет как ее можно побыстрей забыть(. Очень нужны советы. Спасибо всем за отклик.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Адаптация пройдёт быстро, если Вы быстро найдёте друзей, которые позовут Вас в музей , на пешеходную или автобусную экскурсию , на концерт и т.д. - т.е. нужно не замыкаться в своих переживаниях, а " идти в народ", т.е. искать близких по духу людей☺ народная мудрость гласит: " под лежачий камень вода не течет"; "кто ищет, тот всегда найдет" и т.п.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Есть и другое мнение! Я одинокий пенсионер! И переходить с работоспособного возраста в пенсионный мне пришлось в одиночку! Это тоже очень трудный этап! Когда есть рядом поддержка - всегда легче!
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Вышла на пенсию, ещё лет 5-6 работала, но потом решила, что не в деньгах счастье и стала путешествовать 2-3 путешествия в год очень разнообразят жизнь.
-