Всем привет, на прошлой неделе, на этом самом форуме, одна женщина посоветовала мне патронажную службу. Ту тему теперь не могу найти, а женщине обещал рассказать как прошло мое с ними знакомство, так что напишу здесь. Надеюсь, что с этим сообщением ничего не случится, потому что еще раз тратить 2 часа я не готов.
В общем, позвонил я в эту компанию в субботу утром, обговорил все детали, начал ждать. Ближе к обеду приехала к нам молодая красивая девушка, Очень милая и воспитанная, поговорили, а потом я решил оставить ее с дядей. Он у меня не встает уже 1,5 года, так что манеры у него со временем ухудшились, а социальные навыки находятся в зачаточном состоянии.
Отсутствовал минут сорок,возвращаюсь - в квартире смех! У нас так давно никто не смеялся, я сначала даже остановился послушать. Это просто фантастика! Мой уже почти 70-летний дядя флиртовал! Теперь вот и слышать не хочет, чтобы сменить его Оксану на кого-нибудь еще.
Прошло всего пара дней, а я нарадоваться не могу, что все так получилось.
К моему частично парализованному дядьке теперь приходит молоденькая девушка ⇐ Беседка
-
Автор темыМитрофан
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 210
- Мой статус: пенсионер
Re: К моему частично парализованному дядьке теперь приходит молоденькая девушка
Митрофан, прошло уже полгода.
Как, всё нормально с патронажной службой?
Что за фирма?
Как, всё нормально с патронажной службой?
Что за фирма?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
У меня тоже есть престарелый родственник - дайте контакты той ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКИ и фирмы, где она работает! 

Извините, а нет у вас от 45 до 60 лет мужчины порядочного для совместных поездок в электричках по красивейшим местам Московской области? Живу в Балашихе, мкр Железнодорожный. я с 1965 г. 1 метр 70 см. Русская. Здесь родилась. У сына своя семья. Ищу попутчика. Скайп 555329
Интим не предлагать. Я девушка серьёзная жду Принца, любви, страсти настоящей. Телефон Билайн 89654323379

Интим не предлагать. Я девушка серьёзная жду Принца, любви, страсти настоящей. Телефон Билайн 89654323379