Здравствуйте уважаемые форумчане. Печатаю я не сама, попросила внука, так что извините если какие-то ошибки не замечу. Меня зовут Светлана Васильевна, мне 79 лет, 41 год работала учителем географии и биологии в школе. Последние несколько лет сижу дома - здоровье подводить стало, почти не встаю с кровати. Одна остаюсь редко - либо родственники, либо сиделка Оленька приходит. Здесь надеюсь общаться со сверстниками, хотя иногда могу по несколько дней не появляться, бывает в больницу ложусь. У меня трое детей, все уже взрослые, у них своя жизнь, свои семьи... иногда одиноко становится, но да что тут поделаешь. Все, спасибо всем за внимание.
Здравствуйте мой хороший человек. Как здорово, что Вы написали. У Вас светлая была профессия, я неправильно сказала. Учительница это призвание на всю жизнь. Пусть внук помогает писать, а я буду с Вами переписываться. Так и будем общаться и разговаривать. Жду ответа.
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Хочу вам предложить обмен недвижимостью. Тамбовская область г. Моршанск на недвижимость в г. Москва. Располагаю в личной собственности квартирой 3 ком. квартирой 82 м2 на 3 этаже, 5 этажного дома рядом рекой Цна, и всей инфраструктурой по адресу Моршанск, ул. Гражданская 4 (новостройка, кирпичные стены) с индивидуальным отоплением, теплыми полами, джакузи, всей...
Я молодая пенсионерка. Вот думала устроиться на работу,но как то не получается.Пенсионерам трудно найти что-то подходящее.Кто-то проходил подобный период,может что посоветуете.Ведь сидеть дома тоже скучно.
Последнее сообщение
Я тоже молодая пенсионерка. Потеряла работу, когда сломала ногу. Мне 54 г. Хочу работать, но очень трудно найти подходящую. По профессии не смогу работать. Что делать, сама не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
*x) *x) Я тоже молодая пенсионерка. Потеряла работу, когда сломала ногу. Мне 54 г. Хочу работать, но очень трудно найти подходящую. По профессии не смогу работать. Что делать,...
Молодая пенсионерка хочет найти друзей для общения.Не замужем,дети живут отдельно.Пока ещё работаю.Настояцих подруг нет.На работе одна молодёжь,иногда взгляды на жизнь с ними не совпадают,хотя все по работе мы дружны,веселы и бодры! :muza: Ответьте мне может кто то тоже в моём положении. :oops: дА,Я курю...
:muza: Здравствуйте . Захотелось присоединиться к тем кто ищет подругу, приятельницу.Меня зовут Маша, люблю разные формы своего имени. Мне 46. Замужем за интересным творческим человеком. Я комуникабельная, доброжелательная. Есть работа необременительная, хочу выучить английский,. (Я курю)-Нужна легкая подруга с которой можно встречаться общаться по телефону, ходить на разные мероприятия, музеи,...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Маша. Меня зовут Наталья. Я молодая пенсионерка. Если разница в возрасте вам не помеха,можем пообщаться. Живу м. Профсоюзная