Здоровый образ жизни. Жить или доживать? ⇐ Беседка
Здоровый образ жизни. Жить или доживать?
В любом возрасте можно жить или доживать! Выбор за каждым из нас. Я выбрала - ЖИТЬ, а что выбрали вы? ВЫ любите ходить к врачам? Вы верите в целительную силу лекарств? Я нет! Я верю в целительную силу природы и в свои силы. Мне больше нравиться восточная медицина и их отношение к людям старшего возраста. Только представьте там детей и стариков бесплатно кормят пергой( кто не знает это пчелиный хлеб), а у нас лекарствами. Поэтому страна пережившая Херосиму на первом месте по продолжительности жизни, а мы на одном из последних. Если интересна тема "Сохранение здоровья без лекарств" можем ее обсудить.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: Здоровый образ жизни. Жить или доживать?
это все хорошо конечно но ведь и походом к врачу пренебрегать не стоит вот здесь можете глянуть тут и цены и отзывы людей а также можно онлайн задать интерисующмий вас вопрос )))
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Соглашаюсь на 100 %. После выхода на пенсию официально - вырастают крылья !
Мне 61 год, 53 кг, 160 см-энергии море, здоровья не хватает. Хочу на пенсию, но дома сидеть не смогу. Хочу к вам в клуб- общаться, заряжаться энергией и хорошим настроением. Вот так
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 292
- Мой статус: пенсионер
Марина Станиславовна, Добро пожаловать!
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
полная хрень и еще людям =лапшу =вешаешь с понтом =пчелиный хлеб= ну... и чем он тебе помог? дур полный сайт
антонина, рада слышать речь нормального человека. слишком много желающих продать или прорекламировать какую-нибудь хрень, а лучше впарить. Кому как не пенсионерам легче всего запудрить мозги, зная их болячки и бедственное положение. Люди побойтесь Бога!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
СУПЕР! МОЛОДЕЦ! А Я РАБОТАЛА ВЕСЬ СЕЗОН В КРЫМУ И СНОВА ЕДУ - КЛАСС - НЕ СКУЧНО И ПРИБЫЛЬНО!!! А ГЛАВНОЕ МОРЕ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ...
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
СУПЕР! МОЛОДЕЦ! А Я РАБОТАЛА ВЕСЬ СЕЗОН В КРЫМУ И СНОВА ЕДУ - КЛАСС - НЕ СКУЧНО И ПРИБЫЛЬНО!!! А ГЛАВНОЕ МОРЕ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ...
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Дорогие пенсионеры. Не покупайтесь на обещания денег потом, сначала договор и реальная цена вопроса - не такая большая сумма денег, никто даже молодым не платят большие деньги. Если есть трудовой договор - то вы защищены и получите ту сумму которая указана в трудовом договоре стопроцентно в судебном порядке. А слова это пустое.
Дорогая Инесса. Расскажите пожалуйста кем и где можно устроится работать в Крыму? Заранее спасибо.
Дорогая Инесса. Расскажите пожалуйста кем и где можно устроится работать в Крыму? Заранее спасибо.
-