Здоровый образ жизни. Жить или доживать? ⇐ Беседка
Здоровый образ жизни. Жить или доживать?
В любом возрасте можно жить или доживать! Выбор за каждым из нас. Я выбрала - ЖИТЬ, а что выбрали вы? ВЫ любите ходить к врачам? Вы верите в целительную силу лекарств? Я нет! Я верю в целительную силу природы и в свои силы. Мне больше нравиться восточная медицина и их отношение к людям старшего возраста. Только представьте там детей и стариков бесплатно кормят пергой( кто не знает это пчелиный хлеб), а у нас лекарствами. Поэтому страна пережившая Херосиму на первом месте по продолжительности жизни, а мы на одном из последних. Если интересна тема "Сохранение здоровья без лекарств" можем ее обсудить.
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Re: Здоровый образ жизни. Жить или доживать?
Миша, Миша, Миша! Существует такой препарат "Везикар" Изучите его действие в Интернете. Или возьмите у участкового уролога направление в 50 больницу в Москве (это от м.Динамо маршрутка или автобус). Эта больница консультирует именно по этому вопросу. Там очередь, зато это бесплатно и надежно. Съездите, проконсультируетесь. Буду очень рада, если мой совет вам пригодился! Ирина Черникова.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Марина, с удовольствием сообщаю адрес сайта Московского клуба пенсионеров "50 плюс", там есть и телефоны и адрес городской и расписание занятий, и все, что нужно: нужно просто набрать в адресной строке: 50 plus/clubs/.
Желаю успехов, если будут вопросы, обращайтесь.
Владимир Трибунский
Желаю успехов, если будут вопросы, обращайтесь.
Владимир Трибунский
-
- Всего сообщений: 1
набрала 50 plus/clubs/, но там все сайты на английском......?
-
- Всего сообщений: 4
Жить жить и еще раз жить.Пенсионер-это не приговор,это награда!
-
Владимир Трибунский, Владимир, здравствуйте! Я только что зарегистрировалась на этом форуме. и меня очень заинтересовало Ваше сообщение о клубе50плюс. Если Вас не затруднит, напишите мне, пожалуйста, его адрес. Спасибо!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Я не знаю как на Бали-но в Болгарии на нашу пенсию прожить можно нормально.Живу 4 года-мне нравиься [email protected] Лидия
Наверное можно было нормально? Теперь если смотреть в левах, то Ваша пенсия уменьшилась раза в два?lidaromantik:но в Болгарии на нашу пенсию прожить можно нормально
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
[quote="Владимир Трибунский"] Бог с ней, с Америкой. Мы в России живем. И у нас есть свои способы оставаться активными еще длительное время. Я вот недавно вступил в пенсионный клуб "50 плюс" (Москва). Очень интересные и разнообразные программы занятий - кто хочет, учит английский язык, кто хочет - изучает компьютер и работу в Интернете, а я вот записался на занятия по гимнастике - Цигун (дыхательная гимнастика), Хаду (гимнастика для позвоночника) и Финская ходьба (ее еще называют скандинавской или нордической ходьбой) - это специальная ходьба с палками, которая развивает мышечную систему и омолаживает весь организм. Кто заинтересовался, пишите мне, я сообщу адрес этого клуба. Там очень приятные люди, хорошее общение, веселое настроение, которое стареть не дает![/доброго Вам дня! Напишите адрес клуба!очень хочется общаться с интересными людьми.заранее спасибо.елена.89261788600
-
-