Добрый вечер, меня зовут Ираида , тоже хочу общаться. Мне 58 лет , работаю в строительстве , живу в районе Лефортово, юмор понимаю , люблю лыжи , коньки , плаванье ,танцы и вообще я весёлая , позитивная , коммуникабельная , лёгкая на подъем
Здравствуйте,очень рада новым друзьям.
А то работала до последнего,но в конце апреля уже ноги не выдержали,работа тяжёлая,поваром.всё таки 63 года,пришлось уволится,сразу морально тяжело,всю жизнь в коллективе ,всегда вокруг хорошие люди,а тут дома телевизор.и как то пусто и страшновато,что же теперь я делать буду.
Наверное Господь меня надоумил поискать форум для пенсионеров
Добрый день, меня зовут Галина. Очень хочется познакомится с новыми людьми. Так сложились обстоятельства, что я потеряла в марте любимого мужа. Мне 60 лет. Есть дети, но у них свои семьи. Очень одиноко. Есть хорошая дача, но одной там мне плохо. Все напоминает о муже. Живу в Рязани. Может быть кто-нибудь откликнется и мы сможем подружиться. Я уверена, что возраст не помеха для хорошего общения.
Здравствуйте! Меня зовут Елена. живу в ЮАО. Рада этому форуму и общению( видимо, к сожалению пока только по интернету). Увлекаюсь рукоделием. Внуков нет, так что времени свободного много. читаю много. Всем не болеть!
всем привет! ищу людей влюбленных в путешествия, прогулки, как пешие так и на велосипеде, песни под гитару !!!Живу в районе Коптево, очень мобильна и активна,пишите
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
:) еще люблю английский и испанский,может есть знатоки,пообщаемся!!!
Последнее сообщение
гость , в театр хочется, но не пойду, а вот в музей запросто.
Москва!
Ищу участников для своего научного исследования среди людей в возрасте 55+.
Исследование по русскому языку продлится около 30 минут (всего-то читать предложения и отвечать на вопросы).
Каждый участник получит вознаграждение в 400 рублей.
Помогите мне и науке!
Можно приехать ко мне на Бауманскую, в наш университет или можем встретиться рядом с вами.
Пишите сообщения, звоните 89153006239,...
Последнее сообщение
да похоже, эта Александра заглянула, написала и забыла или уже все свои исследования провела
Возможно Ваши предложения помогут администрации сделать этот форум более привлекательным для пользователей.
1. При формировании сообщения нужно четко сформулировать предложение по улучшению/изменению форума.
2. Желательно также, по возможности, предложить возможные способы его реализаци.
Думаю не стоит для каждого предложения создавать отдельную тему (достаточно сообщения), только предложения...
Последнее сообщение
Вы создайте тему, и если она окажется популярной, то создадим целый раздел. :)