Знакомство-перепись участников форума!Здравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 86
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Первый шаг на форуме

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать пару слов о себе, о своих интересах и увлечениях.
Реклама
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение Natalia »

Ирина Кожарская, Здравствуйте! С удовольствием бы с вами пообщалась. Я не профессионал, но очень люблю историю древнего мира. Работаю гидом по Москве с итальянскими туристами. Есть WhatsApp, Viber, skype. Почта: [email protected]

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Наталья, 62 года, район м.Печатники. Гид-переводчик, в прошлом - артистка балета. Занимаюсь гимнастикой в воде ( аквааэробика) уже более 10 лет. Ищу компанию единомышленников. Бассейн в 4-х остановках от метро, вода изумительная 34 градуса, есть подводные массажёры. Раньше была группа, но сейчас она распалась.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Ирина 56лет(выгляжу на 40лет) интересует сьемки в ток шоу кино рекламе
Влад63
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 43

Сообщение Влад63 »

Всем привет, я Владимир, по отчеству Георгиевич, но простота в общении мне нравится, так что отчество совсем не обязательно. Живу в ЮВАО, и потому очень интересно, где наш брат-пенсионер общается в живую, за рюмкой чая. Мне 63, но мужчины, как известно, не взрослеют)). Женат, счастлив, люблю жену и надеюсь любим ею. Вместе 40 лет с хвостиком, думаю никаких изменений на этом фронте уже не случится. Увлечений много, учусь сколько себя помню, и вряд ли остановлюсь, инерция, знаете ли)). Правда появились болячки, мешающие некоторым видам деятельности. Гитару в руки год не беру, левая рука шалит. Читать стал мало, глаза быстро устают, больше аудиокниги слушаю, хотя исполнение
не всегда устраивает, все таки читая воспринимаешь иначе. Была мысль что то самому надиктовать из любимого, но это время и некоторые технические сложности. На этом форуме искал идеи, как свое "люблю" и "умею" продавать научится, а может быть научить)). Все таки денежное выражение за жизненный опыт, учебу и труд самое осязаемое, да и необходимое, чего греха таить. Грамоты были вещью хоть и приятной, но премия к ней делала ее намного весомее)).
Natalia
Участник
Участник

Сообщение Natalia »

Влад! А что конкретно вы собираетесь продавать?
Влад63
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Влад63 »

Вопрос, конечно, интересный, как говорили наши юмористы. И, наверное, можно было бы так же, с юмором, на него ответить. Например, читая посты форума, можно было бы написать неплохой сценарий, в стиле а ля "Старые клячи". Фильм, кстати, на мой дилетантский взгляд, великолепный. Или, взяв за основу рассказы о себе наших форумчан, наваять сборничек стихов, типа "Пенсия и судьбы", (в полнолуние грешу стихоплетством, правда, теперь уже не часто). Только в своем посте о себе я говорил в плане представится. У меня много увлечений, которые, при желании, могли бы принести доход. Например, хоть систематического музыкального образования у меня нет, но я мог бы преподавать начинающим музыкантам (гитаристам, в основном) основы музыкальной грамоты, технику игры и т.п. И даже опыт такой работы (небольшой, правда, а качестве пробы) есть.
У меня другая цель. Читая посты, понимаешь, что человек, выпав из наезженного годами цикла (и вроде бы обретя свободу), не знает что с этой свободой делать. И ответов на этот вопрос на этом форуме, честно скажу, я не увидел. Людей, умеющих любить себя, ценить свой жизненный опыт, профессионализм, навыки, полученные на достаточно долгом жизненном пути, я тут увидел очень мало. Почему так? Да просто никто и никогда этому нас не учил. И сейчас не учит, хотя декларируется немало именно нам посвященных государственных программ. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"- наша реальность.

Отправлено спустя 38 минут 40 секунд:
Я, похоже, многословен, а как говорят древние и мудрые - краткость сестра таланта. Продавать я собираюсь вас! Это шутка, конечно, а если говорить более серьезно, то вместе с вами найти способы реализовать идеи, как совместить вашу свободу и жизненный опыт и деньги, которых, что греха таить, всем нам не хватает. Есть нюанс, я не случайно спросил, где мои районные собратья встречаются очно. Для организации самого простенького бизнеса, приносящего доход, нужно очное знакомство, совпадение интересов и увлечений. И еще - на вас зарабатывать я уж точно не собираюсь. :)
Natalia
Участник
Участник

Сообщение Natalia »

Влад63, Влад! Оформляйте ИП, платите гос налог и можете заниматься любым видом индивидуального предпринимательства. Флаг Вам в руки!
Влад63
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Влад63 »

Этап пройденный. Наташа, вы, похоже, не читаете, а лишь пробегаетесь по написанному. Мой путь мне хорошо известен, а полученное образование (систематическое, в отличии от музыкального), делает меня достаточно свободным в выборе пути. Свой флаг я держу. К сожалению, так не у всех. Люди просят помочь, я хочу попытаться. Вопрос не в том, как заработать мне, свои потребности я вполне способен удовлетворить. :read:
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Как некрасиво Влад в 63 года сравнивает со "Старыми клячами". Я например намного моложе Влада. И кто из нас старый и кто кляча? Хихикаю. :wink:
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Согласен! Влад - просто урод! А Вы в переписке заняли очень правильную позицию!
Знакомство-перепись участников форума  - 004.jpg
Знакомство-перепись участников форума  - 004.jpg
Гость

Сообщение Гость »

даааа. Фантомас отдыхает и кто-то тут про уродов говорит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…