Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, предлагаю создать клуб любителей путешествий. Сама люблю путешествовать как по России, так и за ее пределами,
можно сказать ,что этим живу!!!Побывала во многих европейских и азиатских странах, в России путешествую меньше.
Ирина Кожарская: ↑27 июн 2017, 14:34Приветствую всех. Я Ирина, 59 лет, в душе лет 25))).По образу жизни лет 30. Египтолог, проживала в Египте 14 лет, знакомила наших туристов с культурным наследием Великой цивилизации. 4 года как домой вернулась. Не замужем)).Ищу друзей для общения, прогулок и так далее.
Вы необычный человек... Хотелось бы узнать о вас побольше.
Здравствуйте. я Надежда, объехала самостоятельно пол мира и вот зашла на форум пенсионеров для знакомства и проведения досуга на РОДИНЕ. Я катаюсь на коньках и роликах, на велике, вожу машин и квадроциклы, хожу на все выставки ав Третьяковку и аптекарский огород. хожу по Москве по 8 км. Ещё у мен в Новой Москве есть дачка с садом и цветами, я вообще ландшафтами занималась. Может кому нибудь со мной будет интересно?
Александра,
Александра, мы-ровестницы. Я живу тоже близ метро Н. Черемушки. Меня зовут Лара. Может моё письмо запоздало, но я только увидела вас на форуме. Хотела бы познакомиться с вами. Мой телефон +7 903 202 29 48. Напишите смс для начала.
Не от мира сего. Юный пенсионер, в душе 15 лет.)) Ирина. Скайп irina555329 Билайн 89654323379 С 4 лет спорт. Сложная жизнь. Сын и 2 внука. Не работаю официально. Человек творчества пишу картины, пейзажи и натюрморты. Вяжу крючком и спицами. Вышиваю гладью. Лепить люблю. Плести из ивового прута. Резала по дереву:Берёзу, липу. Занималась разведением аквариумных рыбок. Было раньше 2 собаки. Сейчас экзотические цветы в земле выращиваю дома. Обожаю позитивных, порядочных людей с юмором. К сожалению лучшие друзья ушли в вечность... А кто разъехался по городам и странам... Живу в Балашихе. 10 км от Москвы. Люблю хорошие фильмы, музыку чтобы трогала струны души. Много путешествовала. В будущем напишу мемуары. Поэт. Сатирик, журналист.Неравнодушный человек. "Стрелец" -Кентавр в год Змеи. Огненный знак.
всем привет! ищу людей влюбленных в путешествия, прогулки, как пешие так и на велосипеде, песни под гитару !!!Живу в районе Коптево, очень мобильна и активна,пишите
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
:) еще люблю английский и испанский,может есть знатоки,пообщаемся!!!
Последнее сообщение
гость , в театр хочется, но не пойду, а вот в музей запросто.
Москва!
Ищу участников для своего научного исследования среди людей в возрасте 55+.
Исследование по русскому языку продлится около 30 минут (всего-то читать предложения и отвечать на вопросы).
Каждый участник получит вознаграждение в 400 рублей.
Помогите мне и науке!
Можно приехать ко мне на Бауманскую, в наш университет или можем встретиться рядом с вами.
Пишите сообщения, звоните 89153006239,...
Последнее сообщение
да похоже, эта Александра заглянула, написала и забыла или уже все свои исследования провела
Возможно Ваши предложения помогут администрации сделать этот форум более привлекательным для пользователей.
1. При формировании сообщения нужно четко сформулировать предложение по улучшению/изменению форума.
2. Желательно также, по возможности, предложить возможные способы его реализаци.
Думаю не стоит для каждого предложения создавать отдельную тему (достаточно сообщения), только предложения...
Последнее сообщение
Вы создайте тему, и если она окажется популярной, то создадим целый раздел. :)