Знакомство-перепись участников форума!Здравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 90
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Первый шаг на форуме

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать пару слов о себе, о своих интересах и увлечениях.
Реклама
katerina
Всего сообщений: 2
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение katerina »

Гость: Здравстввуйте. Я - Ирина. Мне 56 лет, вот уже год привыкаю к своему новому статусу.
По профессиям - инженер и тележурналист. Работал руководителем телекомпании в Москве. До пенсии несколько лет жила в Канаде. Там выучила английский, поступила в финансовый колледж и получила новую профессию - банковский служащий. Затем окончила еще несколько курсов - менеджмент, маркетинг, клиентский сервис ( все с целью улучшения английского). Даже поработала год в канадской компании. Все это уже в предпенсионном возрасте....
За время проживания в Торонто организовала детский театр-студию кукол - учила детей актерскому мастерству, мы поставили с детьми несколько спектаклей, мастерили на занятиях куклы и декорации, много выступали перед зрителями.

Недавно вернулась в Москву.. начала искать работу...Но. Пока берзезультатно. наверное, время ушло.

Мой театр и все куклы находятся в Канаде... Думаю, нужно все перевезтиих когда-нибудь, и здесь заниматься с детьми.

На этом форуме - недавно. На съемки приглашали только один раз...)

Люблю актерскую работу, поэтому я здесь.

Рада знакомству с вами.
Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
Ирина здравствуйте! Прочла о Вас Ваше маленькое повествование! Мне почему-то кажется, что у нас много общего!
Я москвичка 63 года, рост167 , приятной наружности стройная ,образование высшее ,инженер технолог и попутно художник , член союза художников ,часто выставляюсь в Москве на разных площадках . Имею дар журналиста.
Одно время работала, как внештатный корреспондент в одной из московских газет ,как любитель, конечно для души .
Позитивна ,не хочу мириться со старостью, стараюсь придумать себе новые варианты выжить и еще полетать по жизни!
Есть муж- безразличный, усталый человек .Я скучаю и часто чувствую себя одиноко!
Хотелось бы общения с достойными интересными людьми! Хотелось бы найти подругу и соратницу моего уровня! Пожалуйста, напишите или лучше позвоните
Мой телефон 89152960010 [email protected]
с уважением, Катерина
Митрофан
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Митрофан »

Митрофан Олегович я, на пенсии, 64 года. Работал в основном энергетиком... сначала 12 лет во 2-м электромонтажном отделении, далее 5 лет поматался дальнобойщиком, восстановился и снова прошел обучение на энергетика, еще 7 лет в одной государственной колбасной компании, потом еще 16 лет в фармацевтике (также энергетиком, понятно). Теперь вот пришла пора жить в свое удовольствие.
Luws
Всего сообщений: 3

Сообщение Luws »

Подскажите как общаться на форуме, я начинающий пользователь,мой e-mail: lvs135@mailru, моё имя Любовь.
Sandro
Всего сообщений: 1

Сообщение Sandro »

Всем привет из Москвы!Пенсионер-66 лет с физкультурным образованием.Люблю шахматы-бильярд.Рад буду знакомству и общению с людьми моего возраста.Люблю посещать сьемки ток-шоу.Снимался в Окнах у Нагиева-у Яковлевой-Меньшовой и в других передачах.Имею опыт сьемок в массовке фиьлмов.Зовут меня Сан Саныч рад буду обменятся опытом работы и информацией по участию в различных мероприятиях.моя почта [email protected] есть скайп-вайбер :angel:
Знакомство-перепись участников форума  - DSC_4640 (Copy).JPG
Ландыш

Сообщение Ландыш »

Здравствуйте! Я здесь впервые, москвичка 54 г. Зовут Марина. Живу на Каширском шоссе, район Сабурово. Познакомлюсь для прогулок и общения с мужчиной или женщиной, живущих в моем районе.
aleksandr
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение aleksandr »

Александр. Живу в Щукино. Не работающий уже много лет пенсионер. Интересы разнообразные, но последний год и 7 месяцев влюбился в волейбол, и теперь активно учусь играть, тренируюсь и на улице и в зале 2 раза в неделю. Но с этим есть проблема. Не могу найти себе постоянных партнеров,желающих научиться играть в эту замечательную игру. желательно свободных днем.
умка

Сообщение умка »

Всем добрый день! я -Мария,проживаю в Ясенево.Мне 60 лет.Очень одиноко на пенсии без любимого дела.без общения.Могу бескорыстно заниматься с маленькими детьми -рисовать лепить.играть и т.д.Еще не не растрачен творческий потенциал! Надеюсь,что это кому-то это нужно !!
Ирина Кожарская
Всего сообщений: 1

Сообщение Ирина Кожарская »

Приветствую всех. Я Ирина, 59 лет, в душе лет 25))).По образу жизни лет 30. Египтолог, проживала в Египте 14 лет, знакомила наших туристов с культурным наследием Великой цивилизации. 4 года как домой вернулась. Не замужем)).Ищу друзей для общения, прогулок и так далее.
tatyana.polyakova

Сообщение tatyana.polyakova »

Здравствуйте я Татьяна мне 65 лет. Живу дышу. Люблю жизнь, детей. Очень хочу научиться играть в шахматы. Была бы признательна кто мне поможет в этом
Гость

Сообщение Гость »

всем привет! Я Ольга,мне 54г и слава богу пока работаю . Но уже задумываюсь что я буду делать на пенсии, чем заниматься? А пока в выходные гоняю на велосипеде,скандинавская ходьба по 6 км,иногда на йогу выбираюсь. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…