Первый шаг на форуме
Дорогие друзья!В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать пару слов о себе, о своих интересах и увлечениях.
Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:Гость: Здравстввуйте. Я - Ирина. Мне 56 лет, вот уже год привыкаю к своему новому статусу.
По профессиям - инженер и тележурналист. Работал руководителем телекомпании в Москве. До пенсии несколько лет жила в Канаде. Там выучила английский, поступила в финансовый колледж и получила новую профессию - банковский служащий. Затем окончила еще несколько курсов - менеджмент, маркетинг, клиентский сервис ( все с целью улучшения английского). Даже поработала год в канадской компании. Все это уже в предпенсионном возрасте....
За время проживания в Торонто организовала детский театр-студию кукол - учила детей актерскому мастерству, мы поставили с детьми несколько спектаклей, мастерили на занятиях куклы и декорации, много выступали перед зрителями.
Недавно вернулась в Москву.. начала искать работу...Но. Пока берзезультатно. наверное, время ушло.
Мой театр и все куклы находятся в Канаде... Думаю, нужно все перевезтиих когда-нибудь, и здесь заниматься с детьми.
На этом форуме - недавно. На съемки приглашали только один раз...)
Люблю актерскую работу, поэтому я здесь.
Рада знакомству с вами.