Знакомство-перепись участников форума!Здравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 89
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Первый шаг на форуме

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать пару слов о себе, о своих интересах и увлечениях.
Реклама
Valya
Всего сообщений: 3

Сообщение Valya »

Здравствуйте. Я Валентина из Москвы 62 года. Я с удовольствием нашла бы компанию для прогулок в Москве. Одной ходить гулять в тот же парк как то не по себе........Хочу общения. Дети взрослые. Подруги на дачах и внуками заняты.
Елена В
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Елена В »

Я сегодня здесь впервые, совсем "зеленый новичок" и не увидела, как здесь на сайте можно написать личное сообщение, посмотреть профиль заинтересовавшего пользователя Хорошо бы, если бы был специальный раздел, тематически предназначенный для знакомств - вот "ленивец" абсолютно прав, что на всех "сайтах знакомств" много всякой шелухи, они мало приспособлены для людей пенсионного возраста, в частности одиноких , не особенно сексуально озабоченных .
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем!!!! Меня зову Елена... Позавчера мне стукнуло.... ой, нет, не стукнуло, конечно, а исполнилось... 63 года.... Несколько дней принимаю поздравления... Здорово.. Да еще с вами теперь познакомилась... Это для меня тоже подарок... У меня, конечно, есть подруги, но ведь друзей много не бывает... У меня есть: сын, 38 лет, женат и есть внучок... дочь, 24 года не замужем пока... 4 кошки, а еще есть мужчина с которым я фактически развелась (не юридически), но это уже совсем другая история.... Я как и все хочу быть в вашем обществе, собираться, пить чай, слушать, рассказывать, работать статистом в ТВ. (опыта нет, есть только желание), много путешествовать, ходить на экскурсии, в театры, на занятия. Всех люблю...
Виктор
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение Виктор »

Москвич, пока инсульт, плохо работают правая рука и нога пока на коляске. Мне 60 лет,чувствую на 50. Если кто хочет семью-пишите [email protected]
lyudmila.kradinova
Всего сообщений: 3

Сообщение lyudmila.kradinova »

Здравствуйте! Меня зовут Людмила.Мне 63 года.Так сложилось,что осталась одна.Много свободного времени.Хотелось бы познакомиться с людьми в живом общении.Бываю на Одноклассниках,но это общение с друзьями детства,юности,у всех семьи.Мы просто переписываемся. Моя почта [email protected] Или звоните 84954425848, 89037169225(моб.)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Мне 62 года. Ищу спутника или спутницу для ежевечерних прогулок, проживающих в районе м. Автозаводская, Кожуховская, Коломенская. Хочется перед сном погулять, но одной не интересно. Если есть желающие , то пишите : [email protected]. Ира
Гость

Сообщение Гость »

Здравстввуйте. Я - Ирина. Мне 56 лет, вот уже год привыкаю к своему новому статусу.
По профессиям - инженер и тележурналист. Работал руководителем телекомпании в Москве. До пенсии несколько лет жила в Канаде. Там выучила английский, поступила в финансовый колледж и получила новую профессию - банковский служащий. Затем окончила еще несколько курсов - менеджмент, маркетинг, клиентский сервис ( все с целью улучшения английского). Даже поработала год в канадской компании. Все это уже в предпенсионном возрасте....
За время проживания в Торонто организовала детский театр-студию кукол - учила детей актерскому мастерству, мы поставили с детьми несколько спектаклей, мастерили на занятиях куклы и декорации, много выступали перед зрителями.

Недавно вернулась в Москву.. начала искать работу...Но. Пока берзезультатно. наверное, время ушло.

Мой театр и все куклы находятся в Канаде... Думаю, нужно все перевезтиих когда-нибудь, и здесь заниматься с детьми.

На этом форуме - недавно. На съемки приглашали только один раз...)

Люблю актерскую работу, поэтому я здесь.

Рада знакомству с вами.
Знакомство-перепись участников форума  - IMG_1955 1.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, я Ира, мне 62, ищу спутника или спутницу для ежевечерних прогулок, проживающих в районе метро Автозаводская, Технопарк, Кожуховская. Мой емейл: [email protected]
Marse
Всего сообщений: 1

Сообщение Marse »

Здравствуйте, я тоже новичок на форуме. Зовут Мариной, мне 62 года. Живу в районе м Профсоюзная, юго западный округ, с удовольствием по знакомлюсь для общения, встреч и прогулок.
Александра
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27

Сообщение Александра »

Здравствуйте, я здесь впервые! Сайт интересный. Мне 65 лет Активная работающая пенсионерка. Живу м. Н.Черемушки. ЮЗАО Познакомлюсь для общения, прогулок, мероприятий людей моего возраста.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…