Здравствуйте. Я Валентина из Москвы 62 года. Я с удовольствием нашла бы компанию для прогулок в Москве. Одной ходить гулять в тот же парк как то не по себе........Хочу общения. Дети взрослые. Подруги на дачах и внуками заняты.
Я сегодня здесь впервые, совсем "зеленый новичок" и не увидела, как здесь на сайте можно написать личное сообщение, посмотреть профиль заинтересовавшего пользователя Хорошо бы, если бы был специальный раздел, тематически предназначенный для знакомств - вот "ленивец" абсолютно прав, что на всех "сайтах знакомств" много всякой шелухи, они мало приспособлены для людей пенсионного возраста, в частности одиноких , не особенно сексуально озабоченных .
Привет всем!!!! Меня зову Елена... Позавчера мне стукнуло.... ой, нет, не стукнуло, конечно, а исполнилось... 63 года.... Несколько дней принимаю поздравления... Здорово.. Да еще с вами теперь познакомилась... Это для меня тоже подарок... У меня, конечно, есть подруги, но ведь друзей много не бывает... У меня есть: сын, 38 лет, женат и есть внучок... дочь, 24 года не замужем пока... 4 кошки, а еще есть мужчина с которым я фактически развелась (не юридически), но это уже совсем другая история.... Я как и все хочу быть в вашем обществе, собираться, пить чай, слушать, рассказывать, работать статистом в ТВ. (опыта нет, есть только желание), много путешествовать, ходить на экскурсии, в театры, на занятия. Всех люблю...
Здравствуйте! Меня зовут Людмила.Мне 63 года.Так сложилось,что осталась одна.Много свободного времени.Хотелось бы познакомиться с людьми в живом общении.Бываю на Одноклассниках,но это общение с друзьями детства,юности,у всех семьи.Мы просто переписываемся. Моя почта [email protected] Или звоните 84954425848, 89037169225(моб.)
Здравствуйте! Мне 62 года. Ищу спутника или спутницу для ежевечерних прогулок, проживающих в районе м. Автозаводская, Кожуховская, Коломенская. Хочется перед сном погулять, но одной не интересно. Если есть желающие , то пишите : [email protected]. Ира
Здравстввуйте. Я - Ирина. Мне 56 лет, вот уже год привыкаю к своему новому статусу.
По профессиям - инженер и тележурналист. Работал руководителем телекомпании в Москве. До пенсии несколько лет жила в Канаде. Там выучила английский, поступила в финансовый колледж и получила новую профессию - банковский служащий. Затем окончила еще несколько курсов - менеджмент, маркетинг, клиентский сервис ( все с целью улучшения английского). Даже поработала год в канадской компании. Все это уже в предпенсионном возрасте....
За время проживания в Торонто организовала детский театр-студию кукол - учила детей актерскому мастерству, мы поставили с детьми несколько спектаклей, мастерили на занятиях куклы и декорации, много выступали перед зрителями.
Недавно вернулась в Москву.. начала искать работу...Но. Пока берзезультатно. наверное, время ушло.
Мой театр и все куклы находятся в Канаде... Думаю, нужно все перевезтиих когда-нибудь, и здесь заниматься с детьми.
На этом форуме - недавно. На съемки приглашали только один раз...)
Здравствуйте, я Ира, мне 62, ищу спутника или спутницу для ежевечерних прогулок, проживающих в районе метро Автозаводская, Технопарк, Кожуховская. Мой емейл: [email protected]
Здравствуйте, я тоже новичок на форуме. Зовут Мариной, мне 62 года. Живу в районе м Профсоюзная, юго западный округ, с удовольствием по знакомлюсь для общения, встреч и прогулок.
Здравствуйте, я здесь впервые! Сайт интересный. Мне 65 лет Активная работающая пенсионерка. Живу м. Н.Черемушки. ЮЗАО Познакомлюсь для общения, прогулок, мероприятий людей моего возраста.
всем привет! ищу людей влюбленных в путешествия, прогулки, как пешие так и на велосипеде, песни под гитару !!!Живу в районе Коптево, очень мобильна и активна,пишите
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
:) еще люблю английский и испанский,может есть знатоки,пообщаемся!!!
Последнее сообщение
гость , в театр хочется, но не пойду, а вот в музей запросто.
Возможно Ваши предложения помогут администрации сделать этот форум более привлекательным для пользователей.
1. При формировании сообщения нужно четко сформулировать предложение по улучшению/изменению форума.
2. Желательно также, по возможности, предложить возможные способы его реализаци.
Думаю не стоит для каждого предложения создавать отдельную тему (достаточно сообщения), только предложения...
Последнее сообщение
Вы создайте тему, и если она окажется популярной, то создадим целый раздел. :)
На завтра ищем людей (желательно 45+), которые могут завтра придти в Останкино и поделиться какой-нибудь своей радостью на всю страну для ТВ! Радость может быть абсолютно любой, буквально не больше пары минут!
По всем вопросам обращаться по телефону +7 909 638-02-37
Москва!
Ищу участников для своего научного исследования среди людей в возрасте 55+.
Исследование по русскому языку продлится около 30 минут (всего-то читать предложения и отвечать на вопросы).
Каждый участник получит вознаграждение в 400 рублей.
Помогите мне и науке!
Можно приехать ко мне на Бауманскую, в наш университет или можем встретиться рядом с вами.
Пишите сообщения, звоните 89153006239,...
Последнее сообщение
да похоже, эта Александра заглянула, написала и забыла или уже все свои исследования провела