Здравствуйте!
Меня зовут Нелля Николаевна, я инженер-строитель по образованию.
Любимые занятия в статусе пенсионера общение с интересными людьми и посещение выставок.
Подруга пристроила на одну интересную высокооплачиаемую работу - но много свободного времени - и хотелось бы поучаствовать и в съёмках в кино, ток-шоу, рекламе.
Напишите, пожалуйста, мне на почту avenumoney@gmail.com
Или позвоните 8-916-106-05-32
Здравствуйте,я Светлана Викторовна.Недавно мне исполнилось 58 лет.Дети и внуки не обременяют.Свободного времени много.Занимаюсь рукоделием.Но катострофически не хватает общения с одногодками.Я легка на подъём,не потеряла интереса к жизни и познанию нового.Если захотите написать,то пишите s-tvorogova@mail.ru Спасибо.
всем привет! я - Нина, мне 54, пенсия по инвалидности (3 группа), безработная, без своего жилья, не замужем
борюсь с лишним весом - играю в ингресс (за зеленых)
за небольшую плату могу помочь с приватизацией квартиры, составлением договора купли-продажи, дарения и регистрацией сделки, проверки чистоты сделки- обращайтесь: 9857251152
Доброго времени суток. Я Надежда Николаевна мне 57 лет. Живу в Южном Бутово. Летом катаюсь на велосипеде зимой на лыжах. Если есть желающие присоединяйтесь. Моя почта: Borisenko.NN@yandex.ru
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 58 лет. Участвую в съемках. В субботу, по каналу Доверие в программе "В кругу семьи" в 9.55 меня покажут в роли Галины, обратившейся за помощью в передачу. Начала сниматься в марте этого года. Уже снялась в 10 проектах, так что это юбилейный - десятый. Мне тоже не хватает общения со сверстниками.
Добрый день. участники форума! Меня зовут Анна, мне 64 года, но я пока не могу назвать себя пенсионером, так как постоянно в работе, правда не оплачиваемой. По мере сил помогаю разным общественным организациям. Интересны все, кто занимается добрыми делами. Родилась в Москве. Имею большой круг общения, люблю путешествовать, люблю кошек, люблю всем помогать, даже если особо никто не просит.
Здравствуйте! Большая часть жизни прошла в одиночестве (ни друзей, ни жены, ни детей). Некоторое время "отвлекался" от дурных мыслей общаясь на разных сайтах (знакомства, торренты, компьютерные дела...). Надоели эти "мамбы" и пр., не для пожилых они (разве когда у тебя денег немерено). Сюда зашел случайно (не знаю на долго ли?). Активность пользователей не очень большая, сужу по реакции на сообщения (то ли слишком занятой народ, то ли просто пользователей маловато, то ли что то еще), а может просто сообщения такие(?), к сожалению пока других не придумал. Уважаемый админ, спасибо Вам, конечно, за работу, подумайте, если не в тягость, о расширении набора тем для обсуждения (ждать этого от обычных пользователей можно долго), например, тем для интересных дискуссий да и просто "для души" практически нет, также сайту очень нужен модератор (хотя бы один на весь сайт), а то многие темы излишне дублируются, новые темы не должны оставаться без ответов, хотя бы формальных от администрации (встречал такие), хороший человек что-то предложил, а в ответ - тишина, может подумать, что не нужен он здесь и уйти, а нормальных пользователей надо беречь и заинтересовывать.
P.S. Если кто-то захочет написать, лучше в личку, ибо не могу гарантировать частое присутствие на сайте и просто могу забыть про него.
всем привет! ищу людей влюбленных в путешествия, прогулки, как пешие так и на велосипеде, песни под гитару !!!Живу в районе Коптево, очень мобильна и активна,пишите
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
:) еще люблю английский и испанский,может есть знатоки,пообщаемся!!!
Последнее сообщение
гость , в театр хочется, но не пойду, а вот в музей запросто.
Возможно Ваши предложения помогут администрации сделать этот форум более привлекательным для пользователей.
1. При формировании сообщения нужно четко сформулировать предложение по улучшению/изменению форума.
2. Желательно также, по возможности, предложить возможные способы его реализаци.
Думаю не стоит для каждого предложения создавать отдельную тему (достаточно сообщения), только предложения...
Последнее сообщение
Вы создайте тему, и если она окажется популярной, то создадим целый раздел. :)
Дорогие друзья!
Размещайте здесь свои, вопросы, пожелания, негодования. Только через связь с вами мы сможем сделать форум лучше!
Последнее сообщение
Доброго вам здоровья, многоуважаемые созидатели настоящего фантастически интересного форума, успехов вам и процветания! У меня к вам технический вопрос, суть которого заключается в следующем: я благополучно открываю собственно форум, публикую какое-то количество моих материалов, подхожу к моменту моменту перехода на следующую страницу, и на этом всё заканчивается! Точнее, начинается, как можно...
На завтра ищем людей (желательно 45+), которые могут завтра придти в Останкино и поделиться какой-нибудь своей радостью на всю страну для ТВ! Радость может быть абсолютно любой, буквально не больше пары минут!
По всем вопросам обращаться по телефону +7 909 638-02-37
Москва!
Ищу участников для своего научного исследования среди людей в возрасте 55+.
Исследование по русскому языку продлится около 30 минут (всего-то читать предложения и отвечать на вопросы).
Каждый участник получит вознаграждение в 400 рублей.
Помогите мне и науке!
Можно приехать ко мне на Бауманскую, в наш университет или можем встретиться рядом с вами.
Пишите сообщения, звоните 89153006239,...
Последнее сообщение
да похоже, эта Александра заглянула, написала и забыла или уже все свои исследования провела