Добрый день! Я Галина Михайловна, 64 года. В прошлом учитель немецкого языка, сейчас на заслуженном отдыхе. Но жизнь наполненная: экскурсии, музеи, выставки, съёмки на ТВ. Хотелось бы расширить круг общения. Буду рада вашим звонкам 8 903 288 31 40.
Доброе утро!!!
Я,Ольга,мне недавно исполнилось 55 и я оформила пенсию, осваиваюсь в новом качестве,хотя и работаю пока,но хочется уволиться и пожить для себя.Живу в Алтуфьево.На выставки и в театры бы походила......еще люблю рукоделить,а времени на любимое занятие остается немного......Детки выросли,внучек тоже уже большой,невестка не работает,рядом с ней мама тоже не работает,внучка холят и лелеют,а я далеко от них живу,поэтому редко вижу.Вот как-то так.Рада любому общению!!!!
Здравствуйте! Меня зовут Галина, мне 58лет, но выгляжу намного моложе, по словам знакомых.В какой-то степени это генетика...и не только. Во многом это то, чем я пользуюсь каждый день. Мне, как и многим на этом форуме. интересно участвовать в съемках.Маленький опыт имею.Не работаю, но подрабатываю. Т.Е свободное время бывает. Интересны музеи . выставки. Живу метро Дмитровское. МОЯ ПОЧТА [email protected]
Здравствуйте! Я Галина. Живу у метро Академическая. Посещаю театры, выставки, концерты, музеи. С удовольствием езжу на экскурсии по Москве и по городам центральной России, бываю за границей. В зависимости от погоды катаюсь на велосипеде или на лыжах, играю в боулинг. Немножко снимаюсь на ТВ. А дома вяжу, вышиваю, шью,занимаюсь скандинавской керамикой. Буду рада общению.
Меня зовут Нина, живу в районе м. Семеновская, Преображенская площадь, Электрозаводская. Хоть я еще не пенсионерка, но долгое время болезни не позволяло мне полноценно работать. 2 Детей подняла без мужа, сейчас сыну 21, доче 17. У них переходный период, больше хочется самостоятельности. Иногда хочется совета более старших, более опытных в воспитании людей. У меня есть предложение - встретиться за чашечкой чая. Я попрошу разрешения собраться в одном офисе. Как Вы на это смотрите? В какой день удобнее на Ваш взгляд? Как вариант - в понедельник в 13 или 14 часов. У меня есть что вам показать и рассказать интересное и полезное. Офис находиться на ул. Вельяминовская пишите
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
На съемки так же как и многие, иногда с Дианой. Мы давно дружим с Леной Карнаваловой.
Добрый день!
Мне 56, второй год на пенсии. Хожу в спортивный клуб, иногда что-нибудь шью себе, компьютер - вот вроде и все. С удовольствием составлю компанию для культпохода и сама приглашу
Познакомлюсь и пообщаюсь со всеми!
всем привет! ищу людей влюбленных в путешествия, прогулки, как пешие так и на велосипеде, песни под гитару !!!Живу в районе Коптево, очень мобильна и активна,пишите
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
:) еще люблю английский и испанский,может есть знатоки,пообщаемся!!!
Последнее сообщение
гость , в театр хочется, но не пойду, а вот в музей запросто.
Москва!
Ищу участников для своего научного исследования среди людей в возрасте 55+.
Исследование по русскому языку продлится около 30 минут (всего-то читать предложения и отвечать на вопросы).
Каждый участник получит вознаграждение в 400 рублей.
Помогите мне и науке!
Можно приехать ко мне на Бауманскую, в наш университет или можем встретиться рядом с вами.
Пишите сообщения, звоните 89153006239,...
Последнее сообщение
да похоже, эта Александра заглянула, написала и забыла или уже все свои исследования провела
Возможно Ваши предложения помогут администрации сделать этот форум более привлекательным для пользователей.
1. При формировании сообщения нужно четко сформулировать предложение по улучшению/изменению форума.
2. Желательно также, по возможности, предложить возможные способы его реализаци.
Думаю не стоит для каждого предложения создавать отдельную тему (достаточно сообщения), только предложения...
Последнее сообщение
Вы создайте тему, и если она окажется популярной, то создадим целый раздел. :)