Спасибо большое администратору за подсказку,аваторку сумела загрузить- ура! Если можно подскажите pls как поставить не аваторку ,а обычно фотки на страницу ,Спасибо
Отправлено спустя 25 минут 44 секунды:
Большое спасибо за внимание
Журка, здравствуйте! Справа под никнеймом автора есть "Контактаня информация". Если туда нажать, то будет конвертик. Через него можно отправить email.
Но можно вообще просто отправить Личное сообщение, и уведомление о нем придет ему на почту.
Всем здравствуйте! Я Людмила, мне 62 года. Еще нет и месяца, как я приехала к дочке с Сахалина на пмж. Увлекаюсь горным и пешим туризмом. Люблю путешествовать по нашей стране, по историческим местам. Люблю театр и выставки. Планирую заняться бальными танцами. Не работаю, но начала участвовать в массовках. Может это войдет в привычку, для дополнительного дохода. Буду рада новым знакомствам.
Всем добра и хорошего настроения! Здравствуйте!
Решила (вдруг!) присоединиться к вашему коллективу. Надеюсь примите?
Немного о себе: Надежда, 63 года. В настоящее время проживаю в селе, в Рязанской области. Серьёзных увлечений (хобби) у меня нет, так, интересуюсь всем понемногу. Интеллект - средний, IQ - не зашкаливает, чувство юмора есть, поговорить-пообщаться люблю. Вот... как-то так...
Вчера зарегистрировалась и не пойму как пользоваться,телефонов страждущих нет,свой оставила,не зв
онят, ....только читаю советы по электронным делам в которых даже терминология мне не понятна.Как быть?
всем привет! ищу людей влюбленных в путешествия, прогулки, как пешие так и на велосипеде, песни под гитару !!!Живу в районе Коптево, очень мобильна и активна,пишите
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
:) еще люблю английский и испанский,может есть знатоки,пообщаемся!!!
Последнее сообщение
гость , в театр хочется, но не пойду, а вот в музей запросто.
Возможно Ваши предложения помогут администрации сделать этот форум более привлекательным для пользователей.
1. При формировании сообщения нужно четко сформулировать предложение по улучшению/изменению форума.
2. Желательно также, по возможности, предложить возможные способы его реализаци.
Думаю не стоит для каждого предложения создавать отдельную тему (достаточно сообщения), только предложения...
Последнее сообщение
Вы создайте тему, и если она окажется популярной, то создадим целый раздел. :)
На завтра ищем людей (желательно 45+), которые могут завтра придти в Останкино и поделиться какой-нибудь своей радостью на всю страну для ТВ! Радость может быть абсолютно любой, буквально не больше пары минут!
По всем вопросам обращаться по телефону +7 909 638-02-37
Москва!
Ищу участников для своего научного исследования среди людей в возрасте 55+.
Исследование по русскому языку продлится около 30 минут (всего-то читать предложения и отвечать на вопросы).
Каждый участник получит вознаграждение в 400 рублей.
Помогите мне и науке!
Можно приехать ко мне на Бауманскую, в наш университет или можем встретиться рядом с вами.
Пишите сообщения, звоните 89153006239,...
Последнее сообщение
да похоже, эта Александра заглянула, написала и забыла или уже все свои исследования провела