LeVe, крестиком, гладью или другое?
У меня как-то заболела рука и врачи посоветовали занятие с мелкой моторикой, например вышивание, и в то же время услышал примету - о чём мечтаешь, то надо вышить и мечта сбудется. Тогда хотелось мне иметь домик на краю леса и я выбрал вышивание домика крестиком. Рука болеть перестала то ли от мелкой моторики вышивания, то ли само по себе, а домик так и не получил.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
strelka61, здравствуйте!
Какие темы для общения вас больше интересуют?
Компьютеры, фотографирование, пешие прогулки по Москве, сочинительство стихов или музыки вам интересно?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
ищу женщину старше 60 лет Москвичку, для совместных поездок по городам России, много ближайших городов проезд бесплатный для пенсионеров Москвы. Откликнитесь желающие.
Здравствуйте, сообщения не доходят, но еще раз попытаюсь. Также в поисках подруги для общения, прогулок и коротких поездок. Мне 62, пенсионерка, живу в СВАО.
всем привет! ищу людей влюбленных в путешествия, прогулки, как пешие так и на велосипеде, песни под гитару !!!Живу в районе Коптево, очень мобильна и активна,пишите
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
:) еще люблю английский и испанский,может есть знатоки,пообщаемся!!!
Последнее сообщение
гость , в театр хочется, но не пойду, а вот в музей запросто.
Возможно Ваши предложения помогут администрации сделать этот форум более привлекательным для пользователей.
1. При формировании сообщения нужно четко сформулировать предложение по улучшению/изменению форума.
2. Желательно также, по возможности, предложить возможные способы его реализаци.
Думаю не стоит для каждого предложения создавать отдельную тему (достаточно сообщения), только предложения...
Последнее сообщение
Вы создайте тему, и если она окажется популярной, то создадим целый раздел. :)
На завтра ищем людей (желательно 45+), которые могут завтра придти в Останкино и поделиться какой-нибудь своей радостью на всю страну для ТВ! Радость может быть абсолютно любой, буквально не больше пары минут!
По всем вопросам обращаться по телефону +7 909 638-02-37
Москва!
Ищу участников для своего научного исследования среди людей в возрасте 55+.
Исследование по русскому языку продлится около 30 минут (всего-то читать предложения и отвечать на вопросы).
Каждый участник получит вознаграждение в 400 рублей.
Помогите мне и науке!
Можно приехать ко мне на Бауманскую, в наш университет или можем встретиться рядом с вами.
Пишите сообщения, звоните 89153006239,...
Последнее сообщение
да похоже, эта Александра заглянула, написала и забыла или уже все свои исследования провела