Здравствуйте! Очень рада, что появился такой форум и что здесь нет обязательной регистрации. А то, знаете ли, с этим всегда проблема.
Меня зовут Вера Михайловна, я инженер-технолог по образованию. Уже 9 лет на пенсии. Люблю читать, подрабатываю в районной библиотеке. Иногда хожу на интересные телепередачи в качестве статиста. Эта небольшая подработка приносит мне большое удовольствие.
С любовью ко всем!
Я Ангелика. Живу в Старых Черёмушках.Любимые занятия в статусе пенсионера съёмки в кино,ток-шоу,рекламе,общение с интересными людьми и посещение выставок.
Добрый день!
Я Фаина, мне 66 лет. Пенсионерка, инвалид-опорник. Создала в 2007 году в Гольяново Детский благотворительный клуб "Солнечные зайчики", в котором ребята от 3 до 17 лет занимаются бесплатно. Обучаем их шитью, изготовлению сувениров, кулинарии и всему ,что умеем делать сами. Мои интересу: моя любимая дача, огород, различные виды творчества.
Всего хорошего . Надеюсь на интересное общение.
А это наш благотворительный клуб "Солнечные зайчики". Конкурс на украшение тортов сахарной мастикой.
Добрый день!
Я - Марина, мне 57 лет. Живу в Бибирево. Не работаю. Хочу учредить благотворительный фонд. Поэтому хочу познакомиться со свободными, бескорыстными, деловыми, знающими, умелыми и т.п. людьми, которые захотят работать вместе.
Здравствуйте! Меня зовут Марина, 11декабря исполнется 55лет ( Выгляжу на 45 лет), по образованию медсестра.Живу в Марьиной роще, не работаю,много свободного времени ,в связи с этим могу участвовать в съемках телепередач или массовках,но незнаю как .
Здравствуйте, Меня Зовут Сергей Витальевич, Приглашаю пенсионеров МВД На Объекты любой сложности на ваш выбор, вахтовым методом, Рязанской, Тверской, Нижегородской, Ярославской области и и.т.д. А также Ребят Которые по контракту и по срочке которые участвовали в боевых действиях Звоните по телефону Круглосуточно 8 968 955 36 44
Всем привет!)) Я Людмила Владимировна, на пенсии, 55 лет. Ращу девчонок, им ещё 17 и 15 только. Люблю кроссворды японские, ходить втеатр, на съёмки. Всегда бывают очень интересные встречи!
всем привет! ищу людей влюбленных в путешествия, прогулки, как пешие так и на велосипеде, песни под гитару !!!Живу в районе Коптево, очень мобильна и активна,пишите
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
:) еще люблю английский и испанский,может есть знатоки,пообщаемся!!!
Последнее сообщение
гость , в театр хочется, но не пойду, а вот в музей запросто.
Возможно Ваши предложения помогут администрации сделать этот форум более привлекательным для пользователей.
1. При формировании сообщения нужно четко сформулировать предложение по улучшению/изменению форума.
2. Желательно также, по возможности, предложить возможные способы его реализаци.
Думаю не стоит для каждого предложения создавать отдельную тему (достаточно сообщения), только предложения...
Последнее сообщение
Вы создайте тему, и если она окажется популярной, то создадим целый раздел. :)
На завтра ищем людей (желательно 45+), которые могут завтра придти в Останкино и поделиться какой-нибудь своей радостью на всю страну для ТВ! Радость может быть абсолютно любой, буквально не больше пары минут!
По всем вопросам обращаться по телефону +7 909 638-02-37
Москва!
Ищу участников для своего научного исследования среди людей в возрасте 55+.
Исследование по русскому языку продлится около 30 минут (всего-то читать предложения и отвечать на вопросы).
Каждый участник получит вознаграждение в 400 рублей.
Помогите мне и науке!
Можно приехать ко мне на Бауманскую, в наш университет или можем встретиться рядом с вами.
Пишите сообщения, звоните 89153006239,...
Последнее сообщение
да похоже, эта Александра заглянула, написала и забыла или уже все свои исследования провела