спорт для пенсионеров Москва СВАО ⇐ СВАО
спорт для пенсионеров Москва СВАО
подскажите, есть ли в СВАО занятия спортом для пенсионеров - бассейн, фитнес, йога, волейбол..и любые другие, бесплатные или со скидкой?
Re: спорт для пенсионеров Москва СВАО
Татьяна, приходите в мою театральную студию при литературном клубе по адресу ул. Коминтерна д. 11/7 по субботам с 16:00 до 18:00. (в грядущую субботу репетиций не будет - Литературный клуб празднует свой день рожденья! Зато будут дополнительные занятия уже завтра по адресу: ул. Полковая д. 3 корп.3 ком. 302 (м. "Марьина роща" или "Савеловская"). Мой телефон +7903 7275242. Все занятия бесплатные.
Устинова Ирина
[email protected]
Устинова Ирина
[email protected]
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Татьяна, предлагаю вам играть с пенсионерами в волейбол. меня зовут Александр, 68 лет. играем в Серебряном боре, в Щукино, Строгино. условия хорошиеТатьяна Татьяна: ↑08 май 2017, 14:45 подскажите, есть ли в СВАО занятия спортом для пенсионеров - бассейн, фитнес, йога, волейбол..и любые другие, бесплатные или со скидкой?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте,актуально ваше сообщение? Я пишу стихи и песниГость: ↑31 май 2017, 23:34Татьяна, приходите в мою театральную студию при литературном клубе по адресу ул. Коминтерна д. 11/7 по субботам с 16:00 до 18:00. (в грядущую субботу репетиций не будет - Литературный клуб празднует свой день рожденья! Зато будут дополнительные занятия уже завтра по адресу: ул. Полковая д. 3 корп.3 ком. 302 (м. "Марьина роща" или "Савеловская"). Мой телефон +7903 7275242. Все занятия бесплатные.
Устинова Ирина
[email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Подскажите, где можно поиграть в волейбол - пенсионеру, естественно?
Владимир
Владимир
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Владимир Сергеевич. Сейчас в Москве можно бесплатно заняться и танцами и выучить английский и спорт. Смотрите проект Собянина для пенсионеров Москвы. Это всё работает. Многие довольны. Только на этом форуме несколько тем есть для желающих играть в волейбол. Удачи.
-