Работа в ТЕАТРЕ! Ищем молодых пенсионеров! ⇐ Работа для пенсионера
-
Автор темыTeatr1
- Всего сообщений: 1
Работа в ТЕАТРЕ! Ищем молодых пенсионеров!
Приглашаем к сотрудничеству 5 молодых пенсионеров для работы в театре в качестве арт-менеджеров. (Работа с актерами, контроль посещаемости студийцев учебной студии, при театре, работа со студентами, по желанию, возможно самим, бесплатно, посещать репетиции и занятия.)
Мы находимся на Алексеевской, Рижской. 10 мин пешком от метро.
Работа в театре. в том числе работа с компьютером! График подберем Вам такой, какой будет удобно, чтобы все успевать) Оплата сдельная.
Пишите на почту свое имя и контакты, кто заинтересовался.
[email protected]
МЫ ЖДЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К ТЕАТРУ И ИСКУССТВУ ЛЮДЕЙ!
У ДУШИ НЕТ ВОЗРАСТА!)
Мы находимся на Алексеевской, Рижской. 10 мин пешком от метро.
Работа в театре. в том числе работа с компьютером! График подберем Вам такой, какой будет удобно, чтобы все успевать) Оплата сдельная.
Пишите на почту свое имя и контакты, кто заинтересовался.
[email protected]
МЫ ЖДЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К ТЕАТРУ И ИСКУССТВУ ЛЮДЕЙ!
У ДУШИ НЕТ ВОЗРАСТА!)
Re: Работа в ТЕАТРЕ! Ищем молодых пенсионеров!
Я молодая пенсионерка,58 лет. Ищу работу в театре. Люблю театр,музыку,изобразительное искусство. Закончила художественную школу.Имею 2 образования:режиссер самодеятельных театральных коллективов и педагогическое(истфак). С работой в театре знакома очень давно,работала художником-оформителем и помощником декоратора в театре,будучи студенткой.Активна,коммуникабельна. м.т. 8 903 769 36 76
Добрый день.
Необходим человек мужчина или женщина для еженедельной раз в неделю подработки на 3 часа в день с 5.20 до 9.00 проживающих рядом с ленинградским вокзалом. Необходимо подносить к поезду небольшой букет из 10-15 цветов оплата 600р в день. Тел +79996566008.(цветы заранее за день подвозят по адресу) Оплата в день поставки.
Необходим человек мужчина или женщина для еженедельной раз в неделю подработки на 3 часа в день с 5.20 до 9.00 проживающих рядом с ленинградским вокзалом. Необходимо подносить к поезду небольшой букет из 10-15 цветов оплата 600р в день. Тел +79996566008.(цветы заранее за день подвозят по адресу) Оплата в день поставки.
Асташина Любовь
образование: высшее
специальность: иностранные языки
без вредных привычек
рост: 165
размер: 42-44
тел: 8-952-003-73-12 (WhatsApp)
E-mail: [email protected]
ст. Метро: Ростокино
образование: высшее
специальность: иностранные языки
без вредных привычек
рост: 165
размер: 42-44
тел: 8-952-003-73-12 (WhatsApp)
E-mail: [email protected]
ст. Метро: Ростокино
Доброе время суток! Меня зовут Галина. Мне 56 лет. Меня заинтересовало ваше сообщение. Я работала в Амедиа (киностудия). Работала главным бухгалтером, но было очень интересно поприсутствовать на съемках передач. Мой телефон 8 968 805 60 77
Здравствуйте я только собираюсь в этотм году на пенсию , не любитель описывать свои возможности , а люблю доказывать их делами , вообщем готова с вами попробовать по сотрудничать.
Прошу прощения не написала как меня зовут Соколова Марина Александровна мне54 года .
Здравствуйте я только собираюсь в этотм году на пенсию , не любитель описывать свои возможности , а люблю доказывать их делами , вообщем готова с вами попробовать по сотрудничать.соколова Марина Александровна 89150726313
Мария, вы до сих пор думаете, что цветочки к поезду носят? Вы сначала на дату объявления посмотрите, лютики давно завяли.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
День добрый ! Мечтаю о такой работе, ответственная, трудолюбивая,молодая пенсионерка, фанат театров,кино,музеев,больщой опыт руководящей работы,легко обучаема,пунктуальна,коммуникабельна,отличные внещние данные.Мой тел.89013823450 и э.п. [email protected]. Елена.
-