Работа в ТЕАТРЕ! Ищем молодых пенсионеров! ⇐ Работа для пенсионера
-
Автор темыTeatr1
- Всего сообщений: 1
Работа в ТЕАТРЕ! Ищем молодых пенсионеров!
Приглашаем к сотрудничеству 5 молодых пенсионеров для работы в театре в качестве арт-менеджеров. (Работа с актерами, контроль посещаемости студийцев учебной студии, при театре, работа со студентами, по желанию, возможно самим, бесплатно, посещать репетиции и занятия.)
Мы находимся на Алексеевской, Рижской. 10 мин пешком от метро.
Работа в театре. в том числе работа с компьютером! График подберем Вам такой, какой будет удобно, чтобы все успевать) Оплата сдельная.
Пишите на почту свое имя и контакты, кто заинтересовался.
school-teatr@mail.ru
МЫ ЖДЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К ТЕАТРУ И ИСКУССТВУ ЛЮДЕЙ!
У ДУШИ НЕТ ВОЗРАСТА!)
Мы находимся на Алексеевской, Рижской. 10 мин пешком от метро.
Работа в театре. в том числе работа с компьютером! График подберем Вам такой, какой будет удобно, чтобы все успевать) Оплата сдельная.
Пишите на почту свое имя и контакты, кто заинтересовался.
school-teatr@mail.ru
МЫ ЖДЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К ТЕАТРУ И ИСКУССТВУ ЛЮДЕЙ!
У ДУШИ НЕТ ВОЗРАСТА!)
Re: Работа в ТЕАТРЕ! Ищем молодых пенсионеров!
Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Георгий Валентинович. Я военный пенсионер, хотя и не отношусь к "молодым", - мне 70. Достаточно активен. Образование высшее военно - инженерное. Кандидат технических наук, доцент. Служил в Военной академии (преподаватель, старший преподаватель, начальник кафедры). Имею музыкальное образование (муз. школа семилетка). На пенсии работал руководителем сервисного центра - 10 лет (электроника и офисная техника), а также по совместительству преподавал в университете. Имею большой опыт работы со студентами (более 20 лет преподавания и методической работы в Вузах). Имею более 100 учебно-методических трудов, в том числе учебников. Компьютером и офисной техникой владею (опыт практической работы более 20 лет). Радиолюбитель с детства, автор множества конструкций, лауреат премии ВДНХ. Имею 5 изобретений. К театру и музыке неравнодушен, это мое хобби.
Тел. для связи: 89299327689 Могу приехать на собеседование.
Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Георгий Валентинович. Я военный пенсионер, хотя и не отношусь к "молодым", - мне 70. Достаточно активен. Образование высшее военно - инженерное. Кандидат технических наук, доцент. Служил в Военной академии (преподаватель, старший преподаватель, начальник кафедры). Имею музыкальное образование (муз. школа семилетка). На пенсии работал руководителем сервисного центра - 10 лет (электроника и офисная техника), а также по совместительству преподавал в университете. Имею большой опыт работы со студентами (более 20 лет преподавания и методической работы в Вузах). Имею более 100 учебно-методических трудов, в том числе учебников. Компьютером и офисной техникой владею (опыт практической работы более 20 лет). Радиолюбитель с детства, автор множества конструкций, лауреат премии ВДНХ. Имею 5 изобретений. К театру и музыке неравнодушен, это мое хобби.
Новосельская Ольга Михайловна,61 год,активная,обязательная.Свободное владение комп.,офисные программы.Стаж 20 лет в системе последипломного образования.Хороший организатор.Канд.мед.наук, доцент
Я молодая пенсионерка, мне 59 лет. Имею высшее юридическое образование, 10 летний опыт преподавательской деятельности. Переехала в Москву в июне 2016 года из Хабаровска. Люблю театр. По приезду пыталась устроиться на работу хотя бы театральным кассиром, но увы..... . Это объявление меня очень заинтересовало. Поздновато я его увидела, но если есть еще возможность, то я хотела бы иметь эту работу.
С уважением,
О. Четоркина
Мой e-mail: chetorkinaoi@mail.ru
С уважением,
О. Четоркина
Мой e-mail: chetorkinaoi@mail.ru
Молодая ,стройная ,симпатичная,ухоженная пенсионерка .Люблю театр и кино.Много свободного времени.Образование высшее.Жду Ваших предложений.С уважением Панкратова О.Ю.
-
- Всего сообщений: 3
Я пенсионерам, 58 лет.Ищу работу или подработку.Живу в Москве СВАО.Образование высшее.Могу принимать участие в сьемках,имею свободное время. Жду предложений.
С уважением
Любовь С.
Мой e-mail:lvs135@mail.ru
С уважением
Любовь С.
Мой e-mail:lvs135@mail.ru
Татьяна, 55 лет, рост 167 см, размер одежды 46, обувь 39.
Готова предложить свои услуги.Параметры указаны мои. м.т.8-985-983 9887
Готова предложить свои услуги.Параметры указаны мои. м.т.8-985-983 9887
-