Добрый день!
Я решила здесь поднять тему правильного питания как путь к нормальному весу и хорошему самочувствию. Давайте делиться успешными методами питания , при котором и чувствуешь себя хорошо и вес нормализуется и чтобы это укладывалось в минимум затрат.
Правильное питание ⇐ Красота, здоровье, долголетие
-
Автор темыgri_elena
- Всего сообщений: 2
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Re: Правильное питание
Закон непреложен – У кого чего болит, тот о том и говорит. Но вы можете создать свою тему, например: "Наши питомцы" и пригласить нас в свою тему.viktor.zaharov: ↑13 апр 2019, 23:19 Неужели кроме правильной женской диеты ничего нет? По себе знаю и вижу каждый день! Особенно с утра! Прогулки с собаками! Эта тема намного привлекательнее - чем про здоровое питание!
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
-
- Постоялец
?
-
- Постоялец
ВЕГАНЫ, СЫРОЕДЫ, ФРУКТОЕДЫ, ПРАНОЕДЫ…
О веганах, сыроедах, фруктоедах, праноедах! Что за этим стоит? Стремление к правильному питанию или страсти человеческие? Почему так много споров и несогласий между сторонниками той или иной системы питания? Мнение психолога Вероники Степановой, которая специально исследовала этот вопрос
О веганах, сыроедах, фруктоедах, праноедах! Что за этим стоит? Стремление к правильному питанию или страсти человеческие? Почему так много споров и несогласий между сторонниками той или иной системы питания? Мнение психолога Вероники Степановой, которая специально исследовала этот вопрос
-
- Всего сообщений: 2
Правильное питание в минимум затрат никак не уложится, чтобы было рациональное меню, не так все просто.
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Алиса,я бы с этим мнением поспорила.Самое простое меню и не затратное
Утром стакан воды
через полчаса или 2 яйца или творог или любая каша на воде+плюс салат из моркови с чайной ложкой масла или молочки
Перекус- любая ягода есть у каждого замороженная+чайная ложка орехов
Обед- любой зеленый салат+ или суп с кусочком курицы или отварное или запеченное мясо или суп из бобовых
ужин - Или рыба ,есть дешевая мойва или минтай или просто тушеные овощи + огурчик ,скоро пойдут
и что здесь дорогого
воздухом ведь не питаемся
Утром стакан воды
через полчаса или 2 яйца или творог или любая каша на воде+плюс салат из моркови с чайной ложкой масла или молочки
Перекус- любая ягода есть у каждого замороженная+чайная ложка орехов
Обед- любой зеленый салат+ или суп с кусочком курицы или отварное или запеченное мясо или суп из бобовых
ужин - Или рыба ,есть дешевая мойва или минтай или просто тушеные овощи + огурчик ,скоро пойдут
и что здесь дорогого
воздухом ведь не питаемся
-