Правильное питаниеКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Автор темы
gri_elena
Всего сообщений: 2
 Правильное питание

Сообщение gri_elena »

Добрый день!
Я решила здесь поднять тему правильного питания как путь к нормальному весу и хорошему самочувствию. Давайте делиться успешными методами питания , при котором и чувствуешь себя хорошо и вес нормализуется и чтобы это укладывалось в минимум затрат.
Реклама
Гость
 Re: Правильное питание

Сообщение Гость »

Людусик, мы планируем снимат завтра на улице или у вас дома, как Вам будет удобнее!
Гость

Сообщение Гость »

Днём хороший перекус кедровое молочко. 3 ст.ложки кедровых орехов заливаю 1 стак.воды взбиваю в бленлере. Добавляю по желанию ложечку мёда , немного куркумы и корицы.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

:muza: Минимум затрат. Меньше 300 рублей в день не выходит. Кешью, лесные орехи у нас на рынке покупаю за 1 кг 800 кг. Баранина с костями 450-500 руб кг. Говядина без костей 500 р. Вырезка 800 руб. Севрюга, осетрина 2,5 тысячи за 1кг. Сыр 600 - 2 тысячи. Хлеб с семечками батон 160 рублей ручной работы. Мыло ручной работы 1 тыс. 600 кусочек. Небольшая баночка мёда 1 тысяча рублей. Как правильно питаться? Если ГМО, китайцам отдали землю, а они бухают химию запрещённую? По 5 урожаев за лето снимают, а рядом частник всего один урожай, без химии?
Гость

Сообщение Гость »

Что-то я не понял предыдущий пост.....Или Анатольевна темой ошиблась? Набор не связанных предложений про вырезку, китайцев, стоимость....все в одну кучу. Какой то БРЕД неадекватного человека. Вроде, тема предполагает обмен успешными методами питания.
Матильда
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение Матильда »

Правильное питание не всегда помогает. Видимо, важна наследственность. Ведь не секрет, что существует много людей худых, которые употребляют пищу огромными порциями. Едят все подряд. Нагрузок у них особо и нет никаких.
У меня есть две подруги. Одна худая, но ест больше здорового мужика. И не ходит совсем. Везде на машине. А фигура в ее 54 года-как у девочки. А вторая везде ходит пешком, ест умеренно.... Но ооооочень полная.
Гость

Сообщение Гость »

Ерунда, друзья! У каждой нации своё питание. Я когда жила в Италии наблюдала за итальянцами ( и итальянками). С утра они пьют только кофе с молоком и что-то сладкое съедают, днём перекусывают и вечером наедаются до отвала, причём после 20-21 часа. Супы практически не едят, очень редко минестроне ( овощной суп), а в основном - паста, пицца. При этом я вообще не встречала толстых итальянок. Когда я готовила овсянку, или манную кашу утром, мои соседки по квартире на кухню не заходили, боялись что их вырвет. Так что о здоровом питании можно подискутировать. У нас климат другой, загрязнённость воздуха, вода отвратительная, не поможет никакое питание!
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109

Сообщение Natalia »

В нашем возрасте надо придерживаться аксиомы: " Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня", потому что " завтра" может не наступить...
Nataliyayaya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26

Сообщение Nataliyayaya »

Natalia: 08 фев 2019, 18:38 " Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня"
:ROFL: :hello: Первый раз слышу, упала со смеху)))))
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Natalia: 08 фев 2019, 18:38 В нашем возрасте надо придерживаться аксиомы: " Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня", потому что " завтра" может не наступить...
Аха-ха! :-D Но не поэтому, Наталия, жить мы еще будем долго, а потому, что к завтра продукт может испортиться или его съест кто-нибудь другой, поэтому нужно спешить его съесть сегодня и желательно, чтобы никто не видел, а то придется делиться. :smeh:

Ознакомиться с темой правильного питания можно здесь
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Правильное питание - Юмор - варим рис.jpg
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…