Правильное питание ⇐ Красота, здоровье, долголетие
-
Автор темыgri_elena
- Всего сообщений: 2
Правильное питание
Добрый день!
Я решила здесь поднять тему правильного питания как путь к нормальному весу и хорошему самочувствию. Давайте делиться успешными методами питания , при котором и чувствуешь себя хорошо и вес нормализуется и чтобы это укладывалось в минимум затрат.
Я решила здесь поднять тему правильного питания как путь к нормальному весу и хорошему самочувствию. Давайте делиться успешными методами питания , при котором и чувствуешь себя хорошо и вес нормализуется и чтобы это укладывалось в минимум затрат.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
-
- Участник
- Всего сообщений: 57
Re: Правильное питание
Лично я бы так определил бы технологию правильного питания: "щи да каша - пища наша" - это база русской кухни и она самая здоровая в мире - так уж получается.
Если конкретнее, то правильное питание на мой взгляд это: овощи и каши на воде + обезжиренный творог, курятина, рыба, растительное масло, фрукты - это как основа, а к этой основе по возможности минимальные добавки: мука, красное мясо, молочный жир и соль; при правильном питании кристаллический сахар должен быть исключён совсем. Я так и питаюсь... ну, во всяком случае приближаюсь к такому питанию.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
забыл про яйца и орехи - это тоже базовые очень хорошие продукты для правильного питания.
Елена вполне определённо обозначила результирующие границы правильного питания: нормальный вес, хорошее самочувствие, доступно по деньгам.
Лично я бы так определил бы технологию правильного питания: "щи да каша - пища наша" - это база русской кухни и она самая здоровая в мире - так уж получается.
Если конкретнее, то правильное питание на мой взгляд это: овощи и каши на воде + обезжиренный творог, курятина, рыба, растительное масло, фрукты - это как основа, а к этой основе по возможности минимальные добавки: мука, красное мясо, молочный жир и соль; при правильном питании кристаллический сахар должен быть исключён совсем. Я так и питаюсь... ну, во всяком случае приближаюсь к такому питанию.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
забыл про яйца и орехи - это тоже базовые очень хорошие продукты для правильного питания.
И конечно же супчики. Ох, какие же у меня вкусные крем супы с сухариками из грибов и овощей, какая же вкуснятина тушеные овощи в чугунке и овощные котлетки, а сыры домашнего приготовления ммм. Разве здесь поголодаешь? Ну конечно же раз в неделю делаю разгрузочные дни , только вода и только какой-нибудь фрукт (например, яблоки)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день! Ищу активных пенсионеров, которые любят физкультуру и здоровый образ жизни, а главное регулярно едят орехи? Я продюсер программы "Утро России", канал Россия-1, мы готовим сюжет на тему: "орехи продлевают жизнь". Для сюжета нам нужны люди пенсионного или предпенсионного возраста, готовые принять участие в съёмках на безвозмездной основе.
Роман, дрбрый день, в ответ на Ваше объявление о съемках: я пенсионерка, энергичная и позитивная, ежедневно по утрам съедаю по столовой ложке кедровых орехов
Отлично! Подскажите, как с вами связаться и где вы проживаете в Мск или М.О.? Можете написать мне на почту: [email protected]
-