Правильное питаниеКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Автор темы
gri_elena
Всего сообщений: 2
 Правильное питание

Сообщение gri_elena »

Добрый день!
Я решила здесь поднять тему правильного питания как путь к нормальному весу и хорошему самочувствию. Давайте делиться успешными методами питания , при котором и чувствуешь себя хорошо и вес нормализуется и чтобы это укладывалось в минимум затрат.
Реклама
Гость
 Re: Правильное питание

Сообщение Гость »

Что вы подразумеваете под словами "правильное питание"?
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Гость: Что вы подразумеваете под словами "правильное питание"?
Голодание или диета !!! :read: :read:
e1m
Участник
Участник
Всего сообщений: 57

Сообщение e1m »

Гость: Что вы подразумеваете под словами "правильное питание"?
Елена вполне определённо обозначила результирующие границы правильного питания: нормальный вес, хорошее самочувствие, доступно по деньгам.

Лично я бы так определил бы технологию правильного питания: "щи да каша - пища наша" - это база русской кухни и она самая здоровая в мире - так уж получается.
Если конкретнее, то правильное питание на мой взгляд это: овощи и каши на воде + обезжиренный творог, курятина, рыба, растительное масло, фрукты - это как основа, а к этой основе по возможности минимальные добавки: мука, красное мясо, молочный жир и соль; при правильном питании кристаллический сахар должен быть исключён совсем. Я так и питаюсь... ну, во всяком случае приближаюсь к такому питанию.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
забыл про яйца и орехи - это тоже базовые очень хорошие продукты для правильного питания.
Гость

Сообщение Гость »

И конечно же супчики. Ох, какие же у меня вкусные крем супы с сухариками из грибов и овощей, какая же вкуснятина тушеные овощи в чугунке и овощные котлетки, а сыры домашнего приготовления ммм. Разве здесь поголодаешь? Ну конечно же раз в неделю делаю разгрузочные дни , только вода и только какой-нибудь фрукт (например, яблоки)
Svetocka
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Svetocka »

Все правильно, нужно каждый день супы есть, это очень важно.
Marika.Kaas
Всего сообщений: 3

Сообщение Marika.Kaas »

Разгрузочные дни не для меня. Лучше на ночь поменьше кушать.
roman
Всего сообщений: 1

Сообщение roman »

Добрый день! Ищу активных пенсионеров, которые любят физкультуру и здоровый образ жизни, а главное регулярно едят орехи? Я продюсер программы "Утро России", канал Россия-1, мы готовим сюжет на тему: "орехи продлевают жизнь". Для сюжета нам нужны люди пенсионного или предпенсионного возраста, готовые принять участие в съёмках на безвозмездной основе.
Людусик

Сообщение Людусик »

Роман, дрбрый день, в ответ на Ваше объявление о съемках: я пенсионерка, энергичная и позитивная, ежедневно по утрам съедаю по столовой ложке кедровых орехов
Гость

Сообщение Гость »

Отлично! Подскажите, как с вами связаться и где вы проживаете в Мск или М.О.? Можете написать мне на почту: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…