Ищу продавца-консультанта по открытию магазинчика на партнёрских условиях Приветствуется возраст от 50 лет и отсутствие дачи. Для работы в свободном графике приглашаются помощникию тф. 89164595565 скайп anagon5 Наталья
Всем добрый день! Я очень люблю танцевать. В Московском долголетии есть группы, где обучают различным танцам пары. Для этой цели хочется найти партнера, чтобы вместе заниматься и выступать в дальнейшем на балах, милонгах и конкурсах. Немного о себе: спортивная, легко обучаемая, жизнерадостная, с чувством юмора, образованная, интеллигентная и просто красавица))) с горящими глазами и ослепительной...
Ищу партнера для занятий аргентинским танго, чтобы танцевать в Мещанском ЦСО, на милонгах. Я занималась аргентинским танго в клубе. Сейчас ушла на пенсию и не имею такой возможности. Писать на почту vihyhol63@mail.ru. Занятия в Мещанском ЦСО проходят в среду и понедельник с 15 до 17.00.
Последнее сообщение
Научусь вальс танцевать, пойду на танго...........
Ищу партнера для совместной тренировки в волейбол начального уровня игры. Зимой и в плохую погоду в зале, а летом на пляже.
подробности по тел 916 972 90 96
Последнее сообщение
Юрий. , да, актуально пишите мне на телефон 916 972 90 96 или в вацап в субботу играем
:chelo: ищем пенсионера, можно с семьёй, желательно с навыками строительных работ, для круглогодичного проживания в нашем благоустроенном доме в столице Абхазии Сухуме и присмотр за ним. Строго отсутствие судимостей и присутствие добропорядочности. Оплата за электричество (копейки), уход за собаками и котами. Осуществление небольших строительных работ(отделка). Дом расположен в живописном,...
Последнее сообщение
Сергей Юрьевич. Только летом могу кормить собак и котов. С собаками могу бегать. Опыт есть, у самой были две девочки преданные и умные. Чистоту гарантирую, без судимости и непьющая. Есть организаторские способности: Закончили с сыном капитальный ремонт. Абхазия красотища. Обожаю Кавказ. Была несколько раз лично.