Красота и издоровье ⇐ Красота, здоровье, долголетие
Красота и издоровье
Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще....
мой телефон 8 905 718 6551

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Re: Красота и издоровье
Делала 2 дня восьмерки аэвитой, вроде бы усваивается хорошо. Кожа по этой траектории очень нежная и бархатистая на ощупь, как у младенца. Может быть все лицо можно аэвитой попитать? Ты писала какую-то маску с аэвитой, но я уже не знаю как найти рецепт. 9 страниц тема!))
))
Кожа не растягивается с возрастом, а утончается, потому что подкожная ткань мелеет. Это приводит к провисанию кожи в проблемных зонах, независимо от того, ухаживала женщина за кожей смолоду или нет. Впрочем есть счастливая генетика, когда сроки этого процесса наступают позже. К этому же везению относится благополучная, но подвижная, жизнь и правильное питание - все продукты должны быть натуральные.
В общем, кто-то ухаживает за кожей, кто-то следит за питанием, другие по 5 дней трудятся в фитнес-зале, а кто-то лежа в постели по утру делает гормональную гимнастику. И у всех свои результаты, суть которых – сегодня лучше, чем вчера.
Нет, Светочка, не рискну, такой крем экспериментировать. У меня кожа капризная, после крема интесив она еще не очухалась, устала и просит оставить ее (пока) в покое.Свет-лана: ↑12 мар 2019, 12:27 .....Жаннуль,для твоей кожи читай рецепт дешевого действенного домашнего крема Наносить на ночь 3 раза в неделю ,готовить смесь каждый раз новую Взять примерно неполную десертную ложку качественного сливочного масла ,пусть подтает на тарелке, добавить тальк или крахмал,тальк лучше,добавить чуть больше масла,тогда растекаться не будет,начистую кожу вечером нанесешь эту смесь,до утра не смывать,напишешь потом свой результат
Делала 2 дня восьмерки аэвитой, вроде бы усваивается хорошо. Кожа по этой траектории очень нежная и бархатистая на ощупь, как у младенца. Может быть все лицо можно аэвитой попитать? Ты писала какую-то маску с аэвитой, но я уже не знаю как найти рецепт. 9 страниц тема!))

Аха-ха!)) Молодеть никогда не поздно.Геннадий607: ↑12 мар 2019, 14:30 Разочарую женщин истиной:
1. Никакой крем вам не поможет, если Вы смолоду не ухаживали за лицом, руками, телом....
2. Если Вы дачница, вам вообще нужно забыть про ухоженные руки, спину и лицо....

Кожа не растягивается с возрастом, а утончается, потому что подкожная ткань мелеет. Это приводит к провисанию кожи в проблемных зонах, независимо от того, ухаживала женщина за кожей смолоду или нет. Впрочем есть счастливая генетика, когда сроки этого процесса наступают позже. К этому же везению относится благополучная, но подвижная, жизнь и правильное питание - все продукты должны быть натуральные.
В общем, кто-то ухаживает за кожей, кто-то следит за питанием, другие по 5 дней трудятся в фитнес-зале, а кто-то лежа в постели по утру делает гормональную гимнастику. И у всех свои результаты, суть которых – сегодня лучше, чем вчера.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
А мне интересно качество жизни, а не количество морщин, вот Пугачёва намедни в инстаграмме жаловалась на здоровье, что тяжело на сцену выходить и сердечко пошаливает, вроде бы денег на все обрезания, укалывания и массажа хватает, а здоровья купить не может. Поздно спохватилась. Видимо всё равно о здоровье кожи и не кожи всё таки с молодости думать нужно было. Конечно генетика играет какую-то роль, но в наших условиях проживания, в загазованном городе, наверное трудно сохранять природную красоту кожи, волос и т.д. Вся косметика производится на основе нефти и др. химии, ну и стоит ли усугублять ею проблемы кожи в загрязнённом климате, поэтому лучше уж на даче руки портить, чем портить весь организм в грязном городе. И конечно питание играет большую роль. Ты есть то, что ты ешь- истину никто не опровергал. Но в человеке всегда больше ценится не красота лица, а красота души, человек с душевной красотой всегда приятнее, чем искусственная красота, с пельменями вместо губ.
-
- Постоялец
Nadezda, согласна. Нет здоровья и все обесценивается, даже красота. Глаза потухли, руки опустились, из груди доносится стон.
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Хорошего дня,Жаннуль! Многие продукты заменяю на аналоги- лосось на скумбрию,киноа на гречку,миндаль у нас с тобой есть, многое что есть,зелени , свекла обычная,главное мне нравится,что она оптимистка. От плохого настроения у меня начинается хандра, будем обходиться тем что есть у нас ,хотя бы немного по уходу делаешь? Я вчера не очень хорошо себя чувствовала,еще приехала знакомая,привезла тазик смородины,куда ее девать? Сладкого не ем,она кислая,что нибудь придумаю,с соседкой поделюсь Когда делаю винегрет,свеклу запекаю, хотя и ГИ высокий,но делаю,морковь тру сырую,вместо картошки корень сельдерея,он мне нравится на вкус,так что вот так и живем P S Жаннет,ни в коем разе чистый аэвит на все лицо,только в масках, капель 4-5 на маску Жанночка ,вот маска для сухой кожи с аэвитом,питание ,увлажнение,улучшается цвет лица Глицерин купи,он копейки стоит и вообще нужен 1 желток+ пол чайной глицерина+1 ч меда+1 капсула аэвита, получится капель 6,нанести на чистую кожу на 15 минут,смыть теплой водой Возьми еще на заметку- в нашем возрасте каждый день нужно есть 3 грецких ореха,льняное семя вместо семян чиа 1 чайная ложка только в размолотом виде В магазине Красная икра я всегда покупаю с запасом печень минтая 105 рублей банка 30 грамм ежедневно,надолго хватает,витамин Д нам позарез нужен,это чайная ложка с горкой,есть банки там же сардина ,в скобках иваси ,натуральные консервы,там полно Омега 3,банка на 3 раза ,стоит 82 рубля Да,ты права,рецепты теряются,можно бы и отдельную темку завести по рецептам,но я в компе тупая и еще ,я 5 лет на одном известном сайте вела отдел по уходу,но устала,а так как я человек советской формации и обязательна,это тяжеловато, может все что пишу тебе и не пригодится,но вдруг что то и возьмешь Качество жизни важно для нас,да чем хороша печень минтая,она лучше чем печень трески,там меньше углей
-
- Постоялец
Прямо скажем, неожиданно.
Придется покупать печень Трески, если есть в этом смысл (?)
Аэвита мне, Светочка, очень понравилась, а так же миндальная паста, а еще умывание минеральной водой. Просто умывание. А еще ты заставила меня подумать о своем питании. Светочка, дорогая, ты только не исчезай, я буду скучать без тебя. Договорились?
Спасибо, Светочка за подсказку. Свеклу тоже люблю, она вкусная.
Как ты борешься с хандрой? Дело это плохое, но со всеми случается.
Какие заботы среди марта!

Что же ты, Светочка, про глицерин сразу не сказала? Мне уже неудобно в аптеку идти, тем более, что он стоит копейки, а они работают по среднему чеку, не хочется людей огорчать. Можно чем-нибудь глицерин заменить?Свет-лана: ↑13 мар 2019, 07:21 Жаннет,ни в коем разе чистый аэвит на все лицо,только в масках, капель 4-5 на маску Жанночка ,вот маска для сухой кожи с аэвитом,питание ,увлажнение,улучшается цвет лица:
Глицерин купи,он копейки стоит и вообще нужен 1 желток+ пол чайной глицерина+1 ч меда+1 капсула аэвита, получится капель 6,нанести на чистую кожу на 15 минут,смыть теплой водой
Грецкие орехи стоят 1000 руб/кг, как кстати и миндаль. Это уже тяжеловато для моей скромной пенсии.
Опять проблема. До магазина "Красная икра" ехать на автобусе и метро и еще пешком минут 15-20. А ближе ничего нет. Боюсь, я туда никогда не доеду.

Если хочешь, я открою любую тему, тем более для тебя.))
Если устала, то лучше не брать на себя обязательства, это может привести к эмоциональному перегоранию. Я конечно что-то перениму из твоих советов, но не все, ведь каждый человек индивидуален. А вторая причина, почему нельзя всё перенять сразу и безоговорочно, что это стало бы стрессом для моей кожи и организма. Даже к полезным вещам нужно адаптироваться. Я несколько лет подбирала уход за своей кожей. Было ошибки, неудачи, новые поиски, наконец я нашла устраивающий меня результат и всё, что меня беспокоит, это мешки под глазами. Возможно борьба с ними должна вестись изнутри, а не снаружи, но сперва хотелось бы понять причину их появления. Иногда достаточно убрать причину и проблема исчезает.
Аэвита мне, Светочка, очень понравилась, а так же миндальная паста, а еще умывание минеральной водой. Просто умывание. А еще ты заставила меня подумать о своем питании. Светочка, дорогая, ты только не исчезай, я буду скучать без тебя. Договорились?

-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Хорошего дня,Жаннуль,что ты,я уже сюда как на работу хожу,я обязана тебе отчитаться И так -глицерин при случае купишь,он тебе идеально подойдет,сильно кожу увлажняет,печень трески не надо,цена не стоит результата,может когда доберешься до минтая , придется при случае брать тебе грецкий орех,грамм 200,3 штуки в день растянешь,англ учеными доказано,что он нам необходим,читала из достоверных источников,тогда миндаль забрось, а ведь свеже мороженная селедка как же полезна,дешевая ведь,на сковородку лук порезать,на лук селедка в приправах ,подлить чуть воды и ужин готов+ любых овощей вдогонку и весь день заполнен по Омеге 3,семена льна это сказка для организма,возьми на заметку, с мешками под глазами борись,я еще у себя в записях поищу рецепты,инету не доверяю,пишу то,что испробовано с 80 х годов Ты права,тему заводить не надо,я ушла от обязанностей,а теперь снова же такое получится,тем более кроме тебя это никому неинтересно,а тебе и здесь напишу Сегодня у меня разгрузка на 500 калорий,организм устал,думаю выдержу,запарю еще настой в термосе антижор и с 4 дня буду пить - кукурузные рыльца+семена укропа+мята+липа на поллитра воды 2 ст ложки , тем боле день в заботах сегодня ,от хандры ухожу какими нибудь нужными делами и общаюсь с приятными мне людьми,я по жизни не могу терпеть негатив,сильно уж впечатлительная, поэтому даже в мелочах избегаю его,вернее стараюсь избегать, чмоки
мой ангел Нереальная маска от морщин- Желток+2 ч л оливкового или льняного масла+1 ч л морской соли+2 ч ложки отвара ромашки+полчайной меда+2 ч ложки вазелина,все превратить в однородную массу и нанести на кожу на 15 минут Еще одна от пигментных пятен и осветления кожи 5 таблеток аспирина+2 ч ложки сметаны+1 ч ложка лимона+пол чайной перекиси водорода ,держать на коже 5 минут

-
- Участник
- Всего сообщений: 84
Сколько продуктов женщины зря переводят, а ведь кто то голодает....
Не легче к косметологу сходить ?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
От Раневской Ф.Г.
«Фаина Георгиевна, почему Вы не сделаете пластическую операцию?
-А толку! Фасад обновишь, а канализация всё равно старая!»
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
совершенно с нею согласна. Когда утром просыпаешься и у тебя ничего не болит и не скрипит, когда не пьёшь горстями таблетки, когда радуешься каждому дню, птичкам, цветочкам, внукам и правнукам, сам за собой ухаживаешь, есть интерес к моде и политике, не утратил интереса к противоположному полу, книгам, стихам, ходишь на танцы, каток, путешествуешь, то не очень заморачиваешься изготовлением всяких кремов и масок, весь интерес к жизни-на лице и интеллект в том числе, тоже на лице. А если только своё лицо мазать, мазать и мазать.... и больше ничего, то кому, нафиг это лицо нужно? Все действия нужно делать для чего-то. И во всём должна быть мера.
вчера это её высказывание вспоминалаНовичок Наталья: ↑14 мар 2019, 13:39 От Раневской Ф.Г.

-
- Постоялец
О, Фаина Раневская! Она неподражаема в своем юморе. Надеюсь небольшая подборка ее цитат поднимет всем настроение.
))
1.
— Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться.
2.
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
3.
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.
4.
Будьте счастливы, ведь это так всех раздражает.
5.
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!!
6.
Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
7.
Я охотно соглашусь, что все бабы - дуры. К счастью, не все женщины - бабы...
8.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь…
9.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
10.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
11.
Мечты сбываются… Стоит только расхотеть.
12.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Светочка!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Семена укропа, где купить можно? В цветочном магазине? На рынке?
Ой, негатив и я не люблю, а он так и прёт, так и прёт. И тогда я начинаю смеяться, меня начинает распирать цинизм. Типа такого
Шучу))
Кстати аспирин я так и не купила. Значит мне еще глицерин и аспирин надо купить. Чтобы еще в аптеке купить, чтобы потом туда не ходить снова?
Светочка, я тебя обнимаю и за всё благодарю!

1.
— Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться.
2.
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
3.
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.
4.
Будьте счастливы, ведь это так всех раздражает.
5.
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!!
6.
Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
7.
Я охотно соглашусь, что все бабы - дуры. К счастью, не все женщины - бабы...
8.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь…
9.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
10.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
11.
Мечты сбываются… Стоит только расхотеть.
12.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куда гуманитарку отправить? В африку?Геннадий607: ↑14 мар 2019, 11:49 Сколько продуктов женщины зря переводят, а ведь кто то голодает....

Светочка!
Спасибо, моя хорошая.

Антижор, это интересно, но где ты кукурузные рыльца находишь и что это вообще такое?И так -глицерин при случае купишь,он тебе идеально подойдет,сильно кожу увлажняет,печень трески не надо,цена не стоит результата,может когда доберешься до минтая , придется при случае брать тебе грецкий орех,грамм 200,3 штуки в день растянешь,англ учеными доказано,что он нам необходим,читала из достоверных источников,тогда миндаль забрось, а ведь свеже мороженная селедка как же полезна,дешевая ведь,на сковородку лук порезать,на лук селедка в приправах ,подлить чуть воды и ужин готов+ любых овощей вдогонку и весь день заполнен по Омеге 3,семена льна это сказка для организма,возьми на заметку, с мешками под глазами борись,я еще у себя в записях поищу рецепты,инету не доверяю,пишу то,что испробовано с 80 х годов Ты права,тему заводить не надо,я ушла от обязанностей,а теперь снова же такое получится,тем более кроме тебя это никому неинтересно,а тебе и здесь напишу Сегодня у меня разгрузка на 500 калорий,организм устал,думаю выдержу,запарю еще настой в термосе антижор и с 4 дня буду пить - кукурузные рыльца+семена укропа+мята+липа на поллитра воды 2 ст ложки , тем боле день в заботах сегодня ,от хандры ухожу какими нибудь нужными делами и общаюсь с приятными мне людьми, я по жизни не могу терпеть негатив,сильно уж впечатлительная, поэтому даже в мелочах избегаю его, вернее стараюсь избегать, чмоки мой ангел.

Ой, негатив и я не люблю, а он так и прёт, так и прёт. И тогда я начинаю смеяться, меня начинает распирать цинизм. Типа такого

На самом деле, то что ты пишешь, это бесценный опыт. Но к сожалению его трудно вместить оптом и сразу. Наверное ты ко всему этому приходила постепенно и каждый рецептик был, как великое открытие. Мне кажется пора уже завести блокнотик и записывать твои рецепты, но как-то их систематизировать. Правда есть одна проблема, я не люблю ходить по магазинам, тем более, если что-то надо искать или куда-то ехать.Нереальная маска от морщин- Желток+2 ч л оливкового или льняного масла+1 ч л морской соли+2 ч ложки отвара ромашки+полчайной меда+2 ч ложки вазелина,все превратить в однородную массу и нанести на кожу на 15 минут Еще одна от пигментных пятен и осветления кожи 5 таблеток аспирина+2 ч ложки сметаны+1 ч ложка лимона+пол чайной перекиси водорода ,держать на коже 5 минут.
Кстати аспирин я так и не купила. Значит мне еще глицерин и аспирин надо купить. Чтобы еще в аптеке купить, чтобы потом туда не ходить снова?

Светочка, я тебя обнимаю и за всё благодарю!