Красота и издоровьеКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Валентина
 Красота и издоровье

Сообщение Валентина »

Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... :chelo: мой телефон 8 905 718 6551
Реклама
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334
 Re: Красота и издоровье

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 09 мар 2019, 17:32 Пойду ка Жаннет и я займусь собой
Как долго ты занимаешься собой! Не зашла даже... У тебя все в порядке, Светочка?
Я купила сегодня аэвиту и Диадерм-интенсив. Миндаль купила, творог...
Красота и издоровье - прощенное воскресение 04.jpg
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Свет-лана
Участник
Участник
Всего сообщений: 96

Сообщение Свет-лана »

И ты прости меня Жанночка за мою невнимательность,никак не могла вчера добраться к компу,все сразу навалилось,разные заботы,исправлюсь Слов нет как я довольна,что ты подкупила нужное,в том числе и аэвит,полезная штука! Миндаль сделай как писала я пастой и каждый день в перекус по чайной ложке с верхом,очень полезно Слушай,все забываю тебе написать Я много лет живу по Системе Сьюзи Грант В ютубе набери Сьюзи Грант Альтеративное старение и прослушай ее ролик,он на русском через переводчик,живу как она кроме йоги,здесь я лентяйка,но насчет питания и ухода все так Ты много полезного прослушай! Конечно,разгрузочные 2 дня в неделю 0на на ывается 5 2 не делаю,а надо бы,нам полезно 5 дней ешь как обычно ,2 раза на 500 калорий ,короче послушаешь Никак не найду в Москве колючей щетки для массажа лица,это так действенно,безо всяких косметологов,только надо все делать по массажным линиям,если где увидишь,кликни,я поеду и куплю,я легкая на подъем если нужно напишешь как этот диадерм действует,для моих рук это рай ,а лицо тяжеловато получается Для меня приятельница насушила много лепестков роз,пользуюсь в лед и тоник ,вместе с зеленым чаем Что ем сегодня,утром смузи- огурец,зеленое яблоко,зелень,половина авокадо,черный кунжут ,семена тыквы Ланч- вареное яйцо,2 мандарина Обед 2 крыла кур отварные,корневой сельдерей,капуста,морковь,чуток грибов все запеченное, полдник Томатный сок,миндаль ,ликопин нам нужен Ужин Красная рыба +салат какой то придумаю , да,зеленый чай днем с имбирем,виноград сожрала,так что пустой будет Завтра знакомая с пригорода приедет с ночевкой,привезет смородины и соленых огурцов,винегрет сделаю ,вот такие дела,Жаннуль Пиши :angel:
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Добрый день, моя хорошая!
Я рада, Светочка, что у тебя всё хорошо. Вот первым делом, как прочитала твое сообщение, зашла на Ютуб и нашла этот ролик Сюзи Грант. Буду смотреть.

Сделала пасту из миндаля, тут же сын присоседился. Дала ему на пробу 1 чайную ложку пасты, ему мало – Давай, еще! Аха-ха!)) Я говорю хватит! Обижается!)))

Попробовала вчера интенсив на лицо, правда тяжело, лицо задыхается. Сегодня помажу руки, когда закончу дела на кухне. Руки тоже любви просят. Им больше всего по жизни достается, вечно в воде, химии и различных трудах.
Никак не найду в Москве колючей щетки для массажа лица,это так действенно,безо всяких косметологов,только надо все делать по массажным линиям,если где увидишь,кликни,я поеду и куплю,я легкая на подъем.
Как она хотя бы выглядит? У меня вот такая есть, покупала в FixPrice:
Красота и издоровье - щетка для лица 01.jpg
Но это была какая-то акция, во всех магазинах FixPrice были, а сейчас я их там не вижу. Но в интернет-магазинах есть всё и всегда.

Ну, пока всё, Светочка! Не исчезай на долго. Пошла стряпать обед!))
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Ну и как тебе Жаннуль ролик? Что нибудь взяла для себя? миндаль каждый день ешь,это очень даже полезно спасибо за подсказку,такой магазин у меня рядом,завтра зайду Что то сорвалась я сегодня,ни к селу ни к городу вечером гречка пошла в ход,так хорошо день держалась... Но ладно... пойду делать маску с авокадо,кожа немного сухая,Спасибо что ролик перед глазами поставила,послушаю который раз....пока- пока :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

.....Жаннуль,для твоей кожи читай рецепт дешевого действенного домашнего крема Наносить на ночь 3 раза в неделю ,готовить смесь каждый раз новую Взять примерно неполную десертную ложку качественного сливочного масла ,пусть подтает на тарелке, добавить тальк или крахмал,тальк лучше,добавить чуть больше масла,тогда растекаться не будет,начистую кожу вечером нанесешь эту смесь,до утра не смывать,напишешь потом свой результат
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84

Сообщение Геннадий607 »

Разочарую женщин истиной:
1. Никакой крем вам не поможет, если Вы смолоду не ухаживали за лицом, руками, телом....
2. Если Вы дачница, вам вообще нужно забыть про ухоженные руки, спину и лицо....

Добавлю оптимизма, если хотите быть красивой, полюбите себя, бросьте огород, сделайте подтяжку лица (а потом уже ухаживайте за кожей), берегите руки, ухаживайте за ногтями, занимайтесь растяжкой.....ну и конечно диета, не голодание, а сбалансированное питание и будет Вам счастье !
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Спасибо Геннадий за участие! Все верно кроме подтяжки,если тщательно следить за внешностью,можно поддерживать свою кожу и без нее,это проверено, лифтинг- маски , скрабы и пилинги,массаж и компрессы в домашних условиях дают хороший результат,проверено временем,удачи Вам :)
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84

Сообщение Геннадий607 »

К сожалению, после того как кожа вытянется, она не может уменьшиться, она собирается в складки.......
Именно по этому, если вы сильно похудели, и с живота, и с других мест кожу придется удалять, ну а на лице просто подтянуть......уколы работают, но временно, легче подтянуть, чем колоть постоянно......
Ну мне легче, мне красота не нужна, а вот женщинам да.....
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Мой совет. Поговорите с мужчинами о рыбалке. А относительно нашего женского вопроса......худеем медленно,кожа не обвисает,по разным причинам многие женщины не идут к пластическому хирургу. Не у всех есть дача,у кого есть,женщины тоже следят за собой и ногти в порядке и физический труд полезен!
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 11 мар 2019, 20:12 Ну и как тебе Жаннуль ролик? Что нибудь взяла для себя? миндаль каждый день ешь,это очень даже полезно
Ох, Светик-Семицветик, мой ненаглядный! Она все о продуктах, да, о продуктах говорит, а я таких "словов" даже никогда не слышала, не то что купить и есть. Ну, допустим разок купить (если повезет) и попробовать на вкус, можно, но вот чтобы каждый день, это что-то нереальное.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…