Красота и издоровьеКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Валентина
 Красота и издоровье

Сообщение Валентина »

Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... :chelo: мой телефон 8 905 718 6551
Реклама
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334
 Re: Красота и издоровье

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 06 мар 2019, 17:41 Писала еще тебе Жаннуль одно сообщение относительно той статьи которую ты поставила,но что то не так отправила,когда же я научусь здесь все понимать,сил моих нет
Как я заметила при одновременной отправке сообщений двумя пользователями, редакционное окно не закрывается, а сообщение не отправляется. Поэтому нужна повторная отправка. Или копируй написанный текст и в случае сбоя, вставь его в окошко письма и опять отправь.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109

Сообщение Natalia »

Остановите время, я сойду
На станции уставший и помятый.
Вы спросите меня: " В каком году?"-
Конечно же в родных семидесятых.
Всё заберите: шмотки, телефон
И интернет навеки к чёрту отключите
Хочу вернуться в этот дивный сон
Где доброте учил нас всех учитель.
Остановите время там , где в бочках квас
Где хлеб ржаной и спички по копейке
И озорной наш самый лучший класс
Где не зазорно было выйти в телогрейке.
Остановите время, я сойду
Уставший здесь от всяких технологий
И по росе из прошлого пойду
Там мама меня встретит на пороге.
Остановите время хоть на миг
И я на поезд жизни опоздаю
Вы слышите души истошный крик
Я в будущее ехать не желаю!!!!!
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 06 мар 2019, 17:41 Писала еще тебе Жаннуль одно сообщение относительно той статьи которую ты поставила,но что то не так отправила,когда же я научусь здесь все понимать,сил моих нет
Светочка, ну, ты хотя бы в 2-х словах скажи, тебе эта статья понравилась? Ты согласна, что этот опыт реален? Сейчас весь мир помешался на пластике.

Еще я встретила интересную статью про запах тела. Почему в разном возрасте он имеет разный характер. И что любопытно, немытые молодые тела начинают источать терпкий плохой запах, а человек пожилой, несмотря на специфику запаха тела, даже долго немояся, не ухудшает запах. Худой и полный человек пахнут по-разному. Опять же на запах тела влияет еда, болезни, лекарства и т.д. Алкоголь и табак нейтрализуют некоторые запахи тела.
Свет-лана
Участник
Участник
Всего сообщений: 96

Сообщение Свет-лана »

Милая Жаннет! С наступающим тебя женским днем! Лови мои искренние пожелания ! Здоровья,красоты,понимания близких,не быть в одиночестве ,оптимизма! Я долго искала в записях для тебя нужный тебе рецепт и сегодня нашла Я записываю все,что касается ухода с 25 лет,прикинь сколько времени! Самый конкретный и результативный рецепт для опухших век ,в ванной закройся и делай,с первого раза результат будет налицо Приготовь смесьиз натертой сырой картофелины2 ч л молока и 1 ч л рисовой муки,смолоть рис мелко в кофемолке,нанеси маску толстым слоем на салфетку и приложи к глазам на 15 минут ,она хорошо снимает отечность век и убирает круги под глазамиможно и все лицо накрыть смазанной смесью салфеткой Пожалей меня,сделай,я так долго искала этот рецепт Жанночка,офигенная статья ! Правильная,я несколько раз перечитывала ,все знакомо и все понятно,если так держаться,толк будет Еще совет- миндаль тебе можно Купи миндаль на рынке,подсуши чуток в духовке на противне минут 7,далее минут 15 с перерывами ,чтобы не перегреть блендер измельчай его до состояния мягкой однородной массы,каждый день по чайной ложке с горкой ешь эту пасту,я непрерывно много лет так делаю,очень нужно для сердечно сосудистой системы,сама почувствуешь легкость ,куркума постоянно у меня,в день по неполной чайной ложке в еду Раньше Жаннуль я дважды в день стояла под душем,дерматолог запретила,потому что смывается липидный слой,сказала что в нашем возрасти 2-3 раза в неделю достаточно,теперь принимаю только вечером раз в день,хотя это неправильно Да,ты права относительно запахов Что то тоска у меня,завтра надо на ДР идти ,так не хочется ,утомительны эти столы,тем более еду всю подряд не ем,спасибо тебе за подсказку о винограде,сегодня купила,разбавлю свою постную жизнь,пока -пока дорогой :angel:
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 07 мар 2019, 15:52 Милая Жаннет! С наступающим тебя женским днем! Лови мои искренние пожелания ! Здоровья,красоты,понимания близких,не быть в одиночестве ,оптимизма!
Светочка, дорогая! Спасибо тебе огромное за поздравления и я тебя от всей души поздравляю с женским днем! :) )
Желаю тебе оставаться такой же красивой и молодой! Полной сил, бодрости духа и здоровья! :chelo:
Свет-лана: 07 мар 2019, 15:52 Я долго искала в записях для тебя нужный тебе рецепт и сегодня нашла Я записываю все,что касается ухода с 25 лет,прикинь сколько времени! Самый конкретный и результативный рецепт для опухших век ,в ванной закройся и делай,с первого раза результат будет налицо Приготовь смесь из натертой сырой картофелины 2 ч л молока и 1 ч л рисовой муки,смолоть рис мелко в кофемолке,нанеси маску толстым слоем на салфетку и приложи к глазам на 15 минут ,она хорошо снимает отечность век и убирает круги под глазами можно и все лицо накрыть смазанной смесью салфеткой Пожалей меня,сделай,я так долго искала этот рецепт.
Радость моя, ты не забыла мою печальку! Все есть в моем хозяйстве, кроме рисовой муки. Можно ли ее заменить другой мукой? У меня есть рисовая мука, ржаная и пшеничная.
Свет-лана: 07 мар 2019, 15:52 Еще совет- миндаль тебе можно Купи миндаль на рынке,подсуши чуток в духовке на противне минут 7,далее минут 15 с перерывами ,чтобы не перегреть блендер измельчай его до состояния мягкой однородной массы,каждый день по чайной ложке с горкой ешь эту пасту,я непрерывно много лет так делаю,очень нужно для сердечно сосудистой системы,сама почувствуешь легкость; куркума постоянно у меня, в день по неполной чайной ложке в еду
Светочка, почему ты говоришь, что молотый миндаль, это паста? Ты чем-то разводишь этот ореховый помол?
Куркуму не могу купить, не вижу ее в продаже. Зато пью теперь зеленый чай с лимоном, имбирем и медом. Вкуснота! :roll:
Свет-лана: 07 мар 2019, 15:52 Раньше Жаннуль я дважды в день стояла под душем,дерматолог запретила,потому что смывается липидный слой,сказала что в нашем возрасти 2-3 раза в неделю достаточно,теперь принимаю только вечером раз в день,хотя это неправильно
Я без душа не могу. Зимой раз в день. А летом 2 раза, вечером теплый, а утром контрастный - он дает бодрость на весь день.
Свет-лана: 07 мар 2019, 15:52Да,ты права относительно запахов
Эксперименты по запаху тела проводились по всем возрастным категориям без права пользоваться не только дезодорантами, но даже гелями и мылом. Поэтому не всё так плохо. Кремы для тела, эфирные масла и тоники нейтрализующие запахи - прекрасные средства, позволяющие чувствовать себя комфортно в любом возрасте.
Свет-лана: 07 мар 2019, 15:52Что то тоска у меня,завтра надо на ДР идти ,так не хочется, утомительны эти столы,тем более еду всю подряд не ем.
При твоем рационе питания общее застолье, это конечно не подарок. Но что делать, зато пообщаешься с близкими людьми.
Свет-лана: 07 мар 2019, 15:52 спасибо тебе за подсказку о винограде,сегодня купила, разбавлю свою постную жизнь,пока -пока дорогой :angel:
Надеюсь тебе понравится. Я сегодня опять купила виноград, для меня это маленький праздник.
Пока, моя хорошая! :) )
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Дорогая Жанночка,надеюсь ты приятно проведешь сегодня день! В Миндаль не нужно добавлять ничего,когда с перерывами его в блендере измельчаешь,он превращается сам в пасту,у меня уходит на это минут 15 ,много не ешь,он дико полезен,но калорийный жуть,считай один жир- чайная ложка с горкой На рынках Жаннуль там где специи кпи ложечку у продавца Нет,Жаннуль,только рис,ну возьми в кофемолке обычный рис измельчи, на худой конец мука рисовая,но она ведь не цельнозерновая,короче,смотри сама А миндальную пасту приспособилась утром добавлять,чайная ложка +100 творога+2 ложки размоченного геркулеса+чайная льняного масло+полбанана,тебе низзя нго,можно и винограда штук 8 бросить+ 1киви+мандарин- все через блендер,очень даже неплохой завтрак,спрятала пасту подальше чтобы больше не соблазняться, в обед бутер с огурцом сделаю и малосоленой кетой,всегда сама солю и поеду В 8 утра пара человек разбудили с поздравлениями,поздно легла и спала плохо,эх,старость не в радость,как не крути,а нервничать или мало спать нам нельзя,еще волосы надо покрасить,хорошо на днях постриглась и маску для волос с желтком ,маслом и водкой сделаю,надо чуток оживить, ну вот доложилась тебе,не скучай ,не тревожь себя плохими мыслями милая,сделай праздник живота сегодня можно Пока -пока :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Добрый день, Светочка! :)
Вчерашний день прошел очень насыщенно. Не было доступа в интернет, не могла ответить тебе вчера.
Как прошел вчерашний праздник, у тебя как я поняла накладка вышла и женский день и днюха у кого-то. Надеюсь, ты устояла от соблазна и осталась верна своим принципам питания. А вот мне что-то тяжело дышится. Всего понемножку и кажется переела.
Свет-лана: 08 мар 2019, 09:29 поздно легла и спала плохо,эх,старость не в радость,как не крути,а нервничать или мало спать нам нельзя
Старость, это когда болезни и немощи, а если самочувствие хорошее, то и в 80 лет человек не чувствует себя старым.

"Смерть человека раньше 150 лет - смерть насильственная", – говорил русский физиолог академик И. П. Павлов (1849 -1936).

Мы с тобой, Светочка, не прожили еще и половины этого срока.) :friends:

Светочка, а ты ничего не слышала про пользу талой воды? Мне тут один чел написал, что он совсем загибался и кто-то ему посоветовал водопроводную воду заменить талой, так как она хорошо вымывает токсины из организма. Вскоре из него стали выходить камни, он даже не подозревал, что они у него есть. И насчитал их 60 штук. Потом реально почувствовал, что многие его недуги уходят. Он прислал мне ролик, как самим делать талую воду. Не скажу, что это просто, немного поморочиться придется, зато польза здоровью.

Ренат пишет:
Талая, живая/водородная вода очень быстро проникает сквозь мембраны клеток и выводит из них токсины. Сильно надолго она не задержится, т.к. быстро усваивается и организм на нее тратит минимум энергии, т.к. она уже подготовлена для усвоения

За 30 мин до сна попейте. И в течении дня.

Также она пьется до еды за 30 мин и после еды - 2 часа
Сегодня дел много по дому навалилось, а завтра я хочу заняться собой и своим здоровьем.
Светочка, пиши, жду твоих весточек :Rose:
.
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Здравствуй ,дорогая Жаннет! Привыкла уже писать тебе,сегодня бы в инет и не заходила,но чувствую что надо пообщаться с тобой Вчера вечер был отвратный- переела,я отвыкла от изобилия еды,потеряла контроль,приехала домой,напугалась от состояния тяжести,в ход пошел креон,еще что то вдогонку,утром вроде очухалась,лицо - ужас! Сразу мешки под глазами,вся какая то серая моментом стала,вот что значит контроль за собой Пока не забыла дорогая- пишу ,запомни,вместо дорогих патчей под глаза делается так ,завари крепкий зеленый чай,прямо чтобы заварка была крепкая,опусти в хорошо настоянную заварку штук 10 ватных дисков,вытащи из заварки,можно сбрызнуть несколькими каплями их аэвита,а можно и так,сложи в контейнер,переложив каждый диск полиэтиленом чтобы не слиплись и в морозилку и утром или вечером вытащи один,чуток подтает ,приложи к нижним векам диск и подержи пока нагреется,вот и убираем тебе отеки,сегодня сама утром делала Насчет талой воды слышала от людей которые конкретно пьют ее,конечно вид у них классный,как бы убрать лень и заняться? Не знаешь,? отпишись что делала хоть немного с лицом,хотя бы овсянкой умылась? Я же приставучая Пойду ка Жаннет и я займусь собой ,правда сегодня по питанию делала все правильно,даже довольна собой Хорошего тебе настроения милая Пока -пока
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 09 мар 2019, 17:32 Здравствуй ,дорогая Жаннет! Привыкла уже писать тебе,сегодня бы в инет и не заходила,но чувствую что надо пообщаться с тобой.
Спасибо, дорогая. Я вчера переживала, что не могу тебе написать.
Свет-лана: 09 мар 2019, 17:32 Вчера вечер был отвратный- переела,я отвыкла от изобилия еды,потеряла контроль,приехала домой,напугалась от состояния тяжести,в ход пошел креон,еще что то вдогонку,утром вроде очухалась,лицо - ужас!
Таже самая история. *x) У меня в доме 2 зеркала. В одном мягкое рассеянное освящение и там я всегда красивая, даже когда мешки очень сильные, они мягко структурируются и можно не заметить проблему. Но вот другое зеркало, это жесть. Там верхний контрастный свет и он усиливает эффект мешков. Меня угораздило сегодня с утра посмотреться во второе зеркало. О, ужасть! Кто это?! :shock: Не надо! Уходи! :prosh: Сделала компрессы из зеленого чая, просто охлажденных на крышке холодильной камеры. А аэвиту никак не могу купить, то до аптеки не дойду, то название никак не вспомню. Казалось бы, проще-простого запомнить, есть ведь сайт объявлений "Авито", у всех на слуху, но меня вдруг заклинило и я прошла мимо аптеки в глубокой задумчивости. :fool:
Свет-лана: 09 мар 2019, 17:32 Я же приставучая

Это для меня очень даже хорошо, что ты приставучая, потому как я страдаю прокрастинаций (психол. - оттягивание начала делания)
Пойду ка Жаннет и я займусь собой ,правда сегодня по питанию делала все правильно,даже довольна собой Хорошего тебе настроения милая Пока -пока
Хорошо, дорогая Светочка! Не обижайся на меня, если что. Пока-пока!
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84

Сообщение Геннадий607 »

Красота и здоровье нынче очень дорого стоят, не для пенсионеров это
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…