Красота и издоровьеКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Валентина
 Красота и издоровье

Сообщение Валентина »

Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... :chelo: мой телефон 8 905 718 6551
Реклама
Свет-лана
Участник
Участник
Всего сообщений: 96
 Re: Красота и издоровье

Сообщение Свет-лана »

Жанночка! Завтра с утра прямо с утра вперед в аптеки и ищи крем называется Диадерм интенсив ,особенно рекомендован при диабете,он с мочевиной и наноси на лицо,на пятки,на руки,очень хорош для тебя,стоит до 400 рублей Напиши,купила ли
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 05 мар 2019, 16:06 Жанночка! Завтра с утра прямо с утра вперед в аптеки и ищи крем называется Диадерм интенсив ,особенно рекомендован при диабете,он с мочевиной и наноси на лицо,на пятки,на руки,очень хорош для тебя,стоит до 400 рублей Напиши,купила ли
Спасибо, Светочка! Все время пользуюсь ДиаДермом, всю серию перепробовала, а интенсив не встречала. Очень хорошая серия Кремов, только ею и спасаюсь от всех проблем.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

_Жанна_: 05 мар 2019, 14:53 Зимой сижу дома. Хотела купить лыжи, но сын запретил. Знаю, - говорит, - тебя, ты или в лесу заблудишься или с гор начнешь кататься.)))
Вот думаю, может быть саночки купить?!
Красота и издоровье - Бабушка на санках.jpg
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Жанна, аватарка прошлогодняя, на Маврикии в Н.Г. там я всю зиму жила под жарким солнцем загорала и в океане плавала. поэтому постройнела и усохла, параметры 100х80х96. Маврикий остров рай, а в раю хочется только воды и фруктов. Я жила там у очень романтичного индуса, он каждое утро приносил мне манго или банан или кокос.
в Маврикии это священное озеро, как в Индии река Ганг
в Маврикии это священное озеро, как в Индии река Ганг
там есть огненные деревья
там есть огненные деревья
Н.Г. 18 на Маврикии
Н.Г. 18 на Маврикии
Маврикий. чистые пляж , белый песок
Маврикий. чистые пляж , белый песок
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Не устаю удивляться,Надя! Научи и нас быть хотя бы немного сто=ать легкими на подъем ,радоваться жизни - взять вот так и уехать в теплые края , но для этого наверное надо иметь опыт! Меня тошнит от слова санаторий и никогда туда не езжу,это нагоняет тоску,сколько всего ты видишь и как организм благодарит тебя за такой кайф!

Отправлено спустя 2 минуты :
Жанночка! Для твоей кожи самый главный предмет - АВОКАДО, любые маски с ним сделают твою кожу счастливой И объясни мне,я здесь недавно,почему нет активности ? Людям неинтересно?
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 06 мар 2019, 12:49 Жанночка! Для твоей кожи самый главный предмет - АВОКАДО, любые маски с ним сделают твою кожу счастливой
Спасибо, Светочка, за еще один совет. А авокадо как в маску добавлять? Кашицу из него делать?
И объясни мне,я здесь недавно,почему нет активности ? Людям неинтересно?
Знать я этого не могу, только предполагать. Дело тут видимо в советской формации пожилых людей. Советские люди не публичны. Свою личную, а тем более интимную жизнь они на публику никогда не выставляли, придерживаясь старинной поговорки "Не выметай мусор из избы". Чем человек старше, тем больше у него проблем: Вес, здоровье, какие-то накопившиеся психические травмы и комплексы. Трудно им говорить об этом на народ. Поэтому сайт читают с удовольствием, а пишут неохотно. Разве что только те, кто сумел вырваться из старости, как космонавт в космос и ему хочется поделиться своей радостью и успехами с другими, решаются открыто рассказать о себе в интернете. Вот, например, как умолчать о своих успехах 70-ти летней женщине, которая выглядит не старше 48 лет?
Красота и издоровье - 2019-03-06_16-45-24.jpg
Читайте подробнее о Кэролин, как она сохранила молодость: https://www.syl.ru/post/health/63896?ut ... yandex.com
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Жанночка, с авокадо сделай пюре,добавь чуток жирной сметаны и по желанию немного измельченных овсяных хлопьев, на чистое лицо нанеси эту маску на 15- 20 минут ,смой теплой водой, маски для глаз у тебя есть,сделай какая нравится вместе с этой, ты хотя бы что нибудь делала то ,что я писала? Давай,не ленись! Сахар избегаю любыми способами,я повернута на здоровом питании,здоровье заставило,столько перелопатила и нашей и анг статьи и уже лет 20 конкретно стараюсь жить по нему Ой,как не хочется стареть! Трижды была замужем,двое из мужей младше один на 10, другой на 12 лет,расставалась я ,что ты хочешь,Лев по гороскопу.... сама собой бываю недовольна из за характера,но в общем я добрая тетка,но к кому питаю теплые чувства Счас твою статью почитаю Вот решила посидеть на таких завтраках,все есть из продуктов Крупа,завтра овсяная,пюре белой фасоли,возьму из банки, миндальное молоко,сама делаю,семена льна и куркума есть,имбирь есть,замороженные ягоды есть, банан,надо подгадать ,чтобы всей еды было 200 - 250 грамм,постараюсь Такой набор продуктов помогает отодвигать старость, т е болезни :angel: Чмоки
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Nadezda: 05 мар 2019, 22:00 Жанна, аватарка прошлогодняя, на Маврикии в Н.Г. там я всю зиму жила под жарким солнцем загорала и в океане плавала. поэтому постройнела и усохла, параметры 100х80х96.
Неужели талия 80 см? Вот это да! То ли еще будет ой-ой-ой! Через годик через два 90х60х90

Маленький позитивный ролик про успехи сыроедения. Правда стоимость холодильника у сыроеда тянет на кошелек олигарха))

Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Писала еще тебе Жаннуль одно сообщение относительно той статьи которую ты поставила,но что то не так отправила,когда же я научусь здесь все понимать,сил моих нет
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 06 мар 2019, 17:29 Жанночка, с авокадо сделай пюре,добавь чуток жирной сметаны и по желанию немного измельченных овсяных хлопьев, на чистое лицо нанеси эту маску на 15- 20 минут ,смой теплой водой, маски для глаз у тебя есть,сделай какая нравится вместе с этой, ты хотя бы что нибудь делала то ,что я писала? Давай,не ленись!
Пока ничего не делала. Сын дома все дни. Не буду рассказывать, как он реагирует на всякие женские штучки. Тем более мама пенсионерка. :oops: )
Сахар избегаю любыми способами,я повернута на здоровом питании,здоровье заставило,столько перелопатила и нашей и анг статьи и уже лет 20 конкретно стараюсь жить по нему Ой,как не хочется стареть!

Без сахара очень трудно. Белый сахар мне нельзя есть, но без него сахар в крови падает аж до отметки 0.4 (гипогликемия). Спасаюсь тогда виноградом. Но зимой он очень дорогой и его внутренняя клетчатка (у зимнего винограда) похожа на какую-то крахмальную сладкую кашицу. Противненький такой вкус. Однако в винограде много натуральной глюкозы и я могу его сколько угодно есть и сахар будет в норме. Поэтому летом я сижу на винограде и у меня все окей. Летний виноград вкусный и не дорогой. Поэтому жду лета, как соловей в поговорке. :roll: )
Трижды была замужем, двое из мужей младше один на 10, другой на 12 лет,расставалась я,что ты хочешь, Лев по гороскопу.... сама собой бываю недовольна из за характера
Вот ты какая! Молодых мужей откинула. Аха-ха.)) А хоть любила их? Я если люблю человека, даже помыслить не могу о разлуке с ним, мне тут же плохо становится.
Но в общем я добрая тетка, но к кому питаю теплые чувства

Ну, это мы все такие. Если нам человек приятен, то мы очень даже добрые тетки!)))
Счас твою статью почитаю Вот решила посидеть на таких завтраках,все есть из продуктов Крупа,завтра овсяная,пюре белой фасоли,возьму из банки, миндальное молоко,сама делаю,семена льна и куркума есть,имбирь есть,замороженные ягоды есть, банан,надо подгадать ,чтобы всей еды было 200 - 250 грамм,постараюсь Такой набор продуктов помогает отодвигать старость, т е болезни Чмоки
Куркумы дома нет и опять купить забыла. А чем она примечательна? Пиши. Чмоки :) )
Последний раз редактировалось _Жанна_ 06 мар 2019, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…