Красота и издоровьеКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Валентина
 Красота и издоровье

Сообщение Валентина »

Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... :chelo: мой телефон 8 905 718 6551
Реклама
Свет-лана
Участник
Участник
Всего сообщений: 96
 Re: Красота и издоровье

Сообщение Свет-лана »

Надя! Красота то какая! Не жизнь а малина! Точно подмечено,что жизнь свою делаем сами! Молодца! У меня вопросик- ты уезжаешь и снимаешь в аренду жилье? У меня знакомая в Египте по полгода живет,за сто баксов снимает, Любуюсь твоими фотками,прямо настроение подняла :angel:
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 04 мар 2019, 08:36 Жанночка,приветики! Значит так,это не помешает что напишу Сырой картофель натри на мелкой терке и в марле прикладывай к векам на 20 минут,потом водой не смывай Можно ватные диски смочить в качественном молоке и держать на веках 10 минут,прикладывать холодный огурец на веки и ждать пока нагреется,не смывать, чайные пакетики со спитым чаем прикладывать к векам на 10 минут Что то выбери и попробуй не помешает,напишешь потом ,все делать вечером,кстати,я писала о масле с петрушкой,сделай ,петрушка также убирает отеки
Светочка, я сохранила на раб.стол твои рекомендации, вечером буду разбираться. Спасибо огромное! :chelo: Я так поняла, не все сразу, на каждый вечер своя процедура, а потом выбрать и усвоить ту, которая более эффективна.

Я на днях купила в аптеке маски-компрессы, мне их в аптеке посоветовала фармацевт, ей лет 30 на вид и она сказала, что у нее та же проблема и они помогают. Мне пока помогают где-то на 20%. Может быть нужно постоянно их делать, чтобы поднять эффективность.
.
Красота и издоровье - ком прессы.jpg
.
Свет-лана: 04 мар 2019, 08:36 попробуй поменьше солить еду хотя бы неделю и в комплексе посмотришь результат
Много лет уже почти ничего не солю. И сахар очень редко ем.
Свет-лана: 04 мар 2019, 08:36 Если нет аллергии на мед вот шикарный рецепт На стакан минеральной воды 1 ложка оливкового масла и 1 ложка жидкого меда,размешать ,залить формочки...
А минералка все равно какая?
Свет-лана: 04 мар 2019, 08:36 Совсем сейчас времени нет,чтобы кинуть тебе пару рецептов по еде ,к вечеру отпишусь,пока- пока ,милая
Ничего страшного, Светочка, с голода не умру. Будет время, пиши.))
Nadezda: 04 мар 2019, 10:07Воды пью мало, мой доктор на мой вопрос, почему я не могу пить воду, организм не принимает, сказал, если не принимает, то и не принимай , организм сам знает, сколько воды ему нужно, излишек воды приводит к отёкам.
Я читала где-то, что есть две крайности приводящие к отекам – переизбыточное употребление жидкости и недостаточное употребление жидкости (обезвоживание). Воды чистой должно быть выпито достаточно, чтобы вымыть из организма токсины.

Я тоже пью мало воды, но зато в любое время дня и даже ночью могу проснуться от жажды и выпить 3-4 глотка. А что делать? При сах/д жажда опасна.
Nadezda: 04 мар 2019, 10:07 в час еду в фитнес центр 5 раз в неделю, там велик 10-12 км, лыжи-1-2 км, быстрая ходьба 20 мин, а потом бассейн и сауна.
А вы, Надежда, просто замечательно проводите заслуженный отдых.)) У меня велотренажер дома, но я иногда забываю про свой пробег. Мне бы да ваш характер – постоянство и памятование о пользе движения всегда и везде. :roll: )
.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Вот дома тоже тренажёры есть, воспринимаю, как мебель, т.е не замечаю, а если и замечу, только начинаю заниматься, вдруг подруга пришла, вдруг звонок, вдруг образовалось неотложное дело. А там не отвлекаешься, да и деньги уплачены. :)
Вот мой обед супчик овощной с индейкой гр 70. кусок хлеба с отрубями и чай с травами, вместо сладостей-финики.
а вот ужин салатик стебель сельдерея, капуста квашенная и огурец специи и масло оливковое. хлебец и вторая чашка кофе без сахара, но яблочки сладкие.
обед
обед
ужин
ужин
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

И какая же молодчинка по питанию,Надя! Все что доктор прописал,мне нравится

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Жаннуль! Отличная маска,действуй,я обожаю такие! :angel: ,ангел мой,минералка любая,но купи в стекле в аптеке,далее ,маски по уходу вокруг глаз сделай так,дня два картофельную,сегодня сделала,два дня перерыв,потом снова картофельная,два дня перерыв,увидишь состояние,потом другую с таким же перерывом , а потом уж сравнишь какая лучшая в дни перерыва все таки вечером купи в аптеке аэвит,продавила иголкой капсулу и вбила пальчиком внизу несколько капель внизу ,но не под глазом ,а по твердой части под глазом и под бровью получается по типу восьмерки Возьми сейчас пальчик поставь его где начинается бровь и веди под бровью до ее конца,далее пальчиком ведешь внизу по твердой косточке до конца,получается как будто восьмерка Вот так нанесешь аэвит и вообще такая восьмерка полезна Понятно?
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Самое главное и полезно и дёшево :) , но к этому тоже долгий путь был, пришлось отказываться от любимы плюшек, жареного, жирного ит.д.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Nadezda: 04 мар 2019, 16:50 Вот дома тоже тренажёры есть, воспринимаю, как мебель, т.е не замечаю, а если и замечу, только начинаю заниматься, вдруг подруга пришла, вдруг звонок, вдруг образовалось неотложное дело. А там не отвлекаешься, да и деньги уплачены.
Это как будто про меня :) )
Свет-лана: 04 мар 2019, 17:21 Жаннуль! Отличная маска,действуй,я обожаю такие! ,ангел мой,минералка любая,но купи в стекле в аптеке,далее ,маски по уходу вокруг глаз сделай так,дня два картофельную,сегодня сделала,два дня перерыв,потом снова картофельная,два дня перерыв,увидишь состояние,потом другую с таким же перерывом , а потом уж сравнишь какая лучшая в дни перерыва все таки вечером купи в аптеке аэвит,продавила иголкой капсулу и вбила пальчиком внизу несколько капель внизу ,но не под глазом ,а по твердой части под глазом и под бровью получается по типу восьмерки Возьми сейчас пальчик поставь его где начинается бровь и веди под бровью до ее конца,далее пальчиком ведешь внизу по твердой косточке до конца,получается как будто восьмерка Вот так нанесешь аэвит и вообще такая восьмерка полезна Понятно?
Спасибо, моя хорошая. Так и сделаю.))
Nadezda: 04 мар 2019, 17:22 Самое главное и полезно и дёшево , но к этому тоже долгий путь был, пришлось отказываться от любимы плюшек, жареного, жирного ит.д.
А я его еще не начинала. Люблю поесть. :oops: ))
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Свет-лана, Я жильё и билеты на сайтах ищу сама и летаю в основном с попутчицами, поэтому получается экономно, в этом году у меня в апреле операция по имплантации зубов, а потом на море, мечтаю на всё лето, а может и на осень.

Отправлено спустя 19 минут 58 секунд:
_Жанна_, я задумалась о правильном образе жизни 7 лет назад, кода отъелась до безобразия, стали болеть суставы, появилась одышка, давление и гиподинамия сделали своё дело и с 48 р-ра в 54 перелезла. Отвыкала от вредных привычек постепенно и худела постепенно, чем больше худела, тем больше появлялось энергии и тем больше хотелось движухи, я не только сама встала на коньки и ролики, но и внуков поставила и теперь с ними на каток ходим, а летом все на великах катаемся. Но внуки и правнучка, кроме одного младшего, ходят в школу и очень загружены по будням. Поэтому в будни сама с собой борюсь за правильный образ жизни, а по выходным с внуками. Да, вначале нужно иметь силу воли, чтобы в магазине мимо полок с вкусняшками проходить и покупать нелюбимые овощи, но постепенно вкусы стали меняться и теперь всё наоборот. Когда срывалась и позволяла себе... приходилось начинать всё заново. но я упорная была всегда, поэтому постепенно.... и сейчас ещё худею, стала в 48 влезать. Хотя доченька ругает, говорит, что и так уже хватит, а то всё обвиснет, нет не обвисает, потому что постепенно и кожа подтягивается.
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Привет,Надя! Слов нт- одно восхищение тобой! Это так классно делать жить интересной Я тоже всю жизнь на ПП,но иногда делаю поблажки себе ,но редко

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Привет Жанночка,как обещала пишу Первые блюда не уважаю,только один суп себе позволяю,но готовлю его редко,потому что весь день не могу оторваться Рецепт- Похмельный суп На 2 литра воды полкило курицы ,но не грудки отварить В отдельной емкости потушить до прозрачности 2- 3 луковицы в сливочном и растительном масле,в рецепте по столовой ложке,но я кладу по чайной ,потом добавить 3 помидора,в моем случае ложка томатной пасты,добавить чуток бульона ,пол лимона и еще минуты 3 потушить,далее порезанная кусочками курица добавляется и пол чайной ложки куркумы ,закрываю крышкой и тушу 15 минут,все содержимое добавляю в бульон,солю ,перчу, довожу до кипения и в кипящий бульон вливаю тонкой струйкой 3 свежих яйца,добавить пучок зелени Все Вот второй рецепт Это овощные фрикадельки Тушу до прозрачности лук и морковь , перец,капуста ,полбанки кукурузы,банка фасоли тушу все 7 минут отвариваю стакан риса до полуготовности,все измельчаю в блендере кроме риса ,соль,приправы, формирую шарики,запекаю в духовке ,немного на низ том пасты с водой,прикрываю фольгой противень,все Можно и в суп добавлять и есть как второе блюдоЖаннуль,вот тебе рецепт для твоей кожи маска-творог 1 ложка+05 ложки сметаны+7 капель аэвита нанеси на чистую кожу ,подержи 20 минут,смой и если у тебя по моему сохнет кожа в ложку оливкового масла 7 капель аэвита ,подержи пока впитается,протри ватным диском,сделаем с тебя красотку! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Мое питание и уход Завтрак - смузи- творог,льняное масло,полбанана,смородина Ланч Кижуч и печень минтая,витамин Д очень сейчас нужен+салат из сельдерея ,яблок,моркови+ имбирь+рыжиковое масло 5 грамм Обед- Язык говяжий 130 грамм+салат из огурцов и помидор ,заправка йогурт и горчица Ужин Кальмары отварнык+яйцо+морская капуста Воды 1,5 литра+зеленый чай Уход- утром компресс 3 разовый лед на травах+горячее полотенце, увлажняющий крем на лицо и крем вокруг глаз Вечер,умывалка пенка+пилинг бодяга гель+ампула алоэ Маска корейская тканевая с коллагеном ,без тоника только снова увлажняющий крем и пластырь на лоб

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ау,девчонки,подключайтесь к нам! Сделаем жизнь интересней,только наша троица здесь и тусится!
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Nadezda: 05 мар 2019, 10:30 _Жанна_, я задумалась о правильном образе жизни 7 лет назад, кода отъелась до безобразия, стали болеть суставы, появилась одышка, давление и гиподинамия сделали своё дело и с 48 р-ра в 54 перелезла. Отвыкала от вредных привычек постепенно и худела постепенно, чем больше худела, тем больше появлялось энергии и тем больше хотелось движухи, я не только сама встала на коньки и ролики, но и внуков поставила и теперь с ними на каток ходим, а летом все на великах катаемся. Но внуки и правнучка, кроме одного младшего, ходят в школу и очень загружены по будням. Поэтому в будни сама с собой борюсь за правильный образ жизни, а по выходным с внуками. Да, вначале нужно иметь силу воли, чтобы в магазине мимо полок с вкусняшками проходить и покупать нелюбимые овощи, но постепенно вкусы стали меняться и теперь всё наоборот. Когда срывалась и позволяла себе... приходилось начинать всё заново. но я упорная была всегда, поэтому постепенно.... и сейчас ещё худею, стала в 48 влезать. Хотя доченька ругает, говорит, что и так уже хватит, а то всё обвиснет, нет не обвисает, потому что постепенно и кожа подтягивается.
Замечательный опыт, Надежда. Спасибо за рассказ. В современных размерах я совсем не ориентируюсь. На аватаре это у вас какой размер? Я тоже имею приличный лишний вес, но я чувствую себя по-прежнему худой. Летом тоже часто устраиваю велопрогулки. Люблю купаться, но стесняюсь ходить на пляж. Прошлым летом только три раза искупалась, а хотелось бы каждый день, тем более на велосипеде ехать до пруда ок. 20 минут. Полезное с приятным. Зимой сижу дома. Хотела купить лыжи, но сын запретил. Знаю, - говорит, - тебя, ты или в лесу заблудишься или с гор начнешь кататься.)))
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 05 мар 2019, 12:25 Рецепт- Похмельный суп
На 2 литра воды полкило курицы,но не грудки - отварить.

В отдельной емкости потушить до прозрачности 2- 3 луковицы в сливочном и растительном масле, в рецепте по столовой ложке,но я кладу по чайной, потом добавить 3 помидора,в моем случае ложка томатной пасты, добавить чуток бульона, пол лимона и еще минуты 3 потушить.

Далее порезанная кусочками курица добавляется и пол чайной ложки куркумы, закрываю крышкой и тушу 15 минут,все содержимое добавляю в бульон, солю, перчу, довожу до кипения и в кипящий бульон вливаю тонкой струйкой 3 свежих яйца, добавить пучок зелени.
Класс! Калорийный суп. Мне нравится рецептик. А почему он называется похмельным? :wink:
Свет-лана: 05 мар 2019, 12:25 Второй рецепт.
Овощные фрикадельки
Тушу до прозрачности лук и морковь, перец, капуста, полбанки кукурузы, банка фасоли - тушу все 7 минут.
Отвариваю стакан риса до полуготовности. Все измельчаю в блендере, кроме риса. Соль, приправы, формирую шарики, запекаю в духовке, немного на низ том пасты с водой, прикрываю фольгой противень.

Можно и в суп добавлять и есть как второе блюдо.
Не очень люблю готовить в духовке. Но как говорится: глаза пугают, руки делают. Попробую приготовить. Тем более скоро великий пост начинается. Не всё коту масленица :sorry:
Жаннуль,вот тебе рецепт для твоей кожи:

Маска-творог 1 ложка + 05 ложки сметаны + 7 капель аэвита – нанеси на чистую кожу, подержи 20 минут, смой и, если у тебя по-моему сохнет кожа в ложку оливкового масла 7 капель аэвита, подержи пока впитается, протри ватным диском, сделаем с тебя красотку!
Сделай из меня красавицу, Светочка! Очень хочу! :) )) Да кожа сухая, это проблема всех диабетиков, борюсь с этим по всем фронтам.

Представляю себе, 60-ти летние девушки идут по улицам Москвы, а мужики так все штабелями и падают. Помнишь, как в фильме "Девчата" Тося мечтата? Хорошая мотивация, это пол успеха! :roll: ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…