Красота и издоровье ⇐ Красота, здоровье, долголетие
Красота и издоровье
Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... мой телефон 8 905 718 6551
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Re: Красота и издоровье
3.03 Завтрак- творог 9проц 100 грамм ,2 ст ложки грубого геркулеса,чайная ложка имбиря,десертная ложка льняного масло 150 грамм огурцов,пучок зелени- все измельчила в блендере Ланч- кедровый орех 8грамм, 2 яблока 1 груша Обед отварной говяжий язык 130 грамм,тушеная свежая и квашеная капуста с грибами,плохо,конечно,что животный смешала с растительным белком,но ладно 250 грамм Полдник стакан томатного сока 30 грамм печени трески Ужин 150 грамм сайры на луковой подушке,300 грамм салата из корневого сельдерея и моркови,чуток яблока 5 грамм оливкового масла В течении дня полтора литра воды,кофе в зернах 1 чашка кофе и запиваю 2 стаканами воды,зеленый чай с имбирем без сахара По уходу Тщательное очищение кожи от макияжа- сразу маслом на травах,потом пенка для умывания,тоник Маска- 1 ст ложка какао-порошок развела молоком до густоты сметаны+2 ч ложки миндального масла,в аптеке,дешевое брала+1 ч ложка меда ,нанесла на кожу лица и шеи на 15 минут,смыла теплой водой, тоник самодельный,сыворотка под крем,питательный крем Да,на улицу выхожу только когда нанесу солнцезащитный крем с защитой 30 ,даже в дешевых кремах искать в аннотации где есть защита,пусть даже 20 и то неплохо Если нет аллергии на продукты маски,подходит любому типу кожи,вокруг глаз несколько капель аэвита Пишите PLS о своем питании и уходе ,не будет так скучно, читать ведь свое написанное неинтересно,а вот чужой опыт полезен Мой рост 170 вес 70,5 кг,очень стараюсь держать вес в узде,анализы- глюкоза,холестерин в норме,наконец питанием выравняла
-
- Администратор
- Всего сообщений: 93
-
- Участник
Последний раз редактировалось Свет-лана 16 мар 2019, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Ну, действительно, красота и здоровье! Хочется спросить, что-то ещё успеваете сделать, кроме отвешивания и замешивания еды и ухода за кожею? Я за свои 69 лет ни разу не нанесла никуда ни одного средства, кроме йода на царапины и макияжа на лице никогда не было, кроме помады. Когда была молодой девушкой, мне мама учительница краситься не разрешала, говорила, что молодость и так красива, а потом муж не любил накрашенных женщин, а потом к старости, глаза стали плохо видеть, иногда посмотрю на плохо накрашенных старушек, с размазанной тушью и тенями, самой плохо становится Да и кол-во еды в завтрак, обед и ужин на глазок определяю, хотя питаюсь правильно и правильными продуктами. И на улицу, даже проживая по 3-4 месяца в жарких странах на лицо крем не наношу. И поэтому у меня остаётся время для занятий в фитнес центре, каток, велик, путешествия и занятия с внуками. И так же ни чего не беспокоит в плане здоровья. Отправлено спустя 24 минуты :
зима 19 го в фитнес центре Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
зима 19 го в фитнес центре
зима 19 го в фитнес центре Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
зима 19 го в фитнес центре
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Дорогая, у меня нет морщин возле глаз, а вот заразы мешки под глазами появились. Смотрю на себя в зеркало, будто я наплакалась. Вот эту бы проблему мне решить.
Хочу попробовать по твоему совету сделать аспириновый скарб, скажи только, он кожу не засушит? В нашем "юном" возрасте кожу нужно увлажнять, а сухость приводит к морщинам. Омегу-3 употребляю в виде готовых капсул, которые покупаю в магазине спортивного питания.
.
Про мойву поняла. А как ты мясо готовишь, расскажи пожалуйста. Чувствую и тут у тебя свои секретики есть.))
.
Отправлено спустя 38 секунд:
Светочка, глазам не верю, тебе больше 45 не дашь.Свет-лана: ↑03 мар 2019, 07:44 Привет,Жанночка! Да,с белками что то я вчера оплошала,исправлюсь ,но стараюсь калорийность не завышать,после полтинника калорий мне много не надо,в поле не работаю Все ягоды замороженные Мясо у меня 2 раза в неделю,лучше съем горсть орехов,рыба морская само собой ,дешевая и мелкая самая безопасная,да и красная типа горбуши нормально Вот глянь простой обалденный рецепт из мойвы- очень даже полезная Омега 3 нам очень нужна и еще льняное масло у меня на первом месте,чтобы не было таким противным делаю микс с рыжиковым Рецепт мойвы в стакане кипятка завариваю 3 чайных ложки черного чая,пользуюсь всегда качественным листовым,пусть настоится,потом добавляю 100 грамм растительного масла,3 ложки лимонного сока,но мне проще взять яблочный уксус по вкусу и вместо 2 бульонных кубиков приправа без химии Далее рыба на противень,застеленный мокрым пергаментом,чтобы не мыть тщательно его,заливаю составом рыбу,в духовку на 180 градусов пока не выпарится жидкость,попробуй как нибудь Ты права,разных масел,масок,сушеных растений у меня много,люблю я все натуральное,хотя и сложно в Москве с этим А сделай ка ты себе легкий аспириновый скрабик,еще смело можно делать,солнца масло Возьми пару таблеток аспирина ,истолочь их,водой разведи до состояния густой кашицы ,нанеси на лицо,вокруг глаз не трогай,подержи минуты три,смой теплой водой,отшелушатся мертвые клетки,не боись,будет хорошо с кожей, хорошего дня тебе дорогая PS Разбираюсь еще как фотки поставить,тупая я в этом деле
Дорогая, у меня нет морщин возле глаз, а вот заразы мешки под глазами появились. Смотрю на себя в зеркало, будто я наплакалась. Вот эту бы проблему мне решить.
Хочу попробовать по твоему совету сделать аспириновый скарб, скажи только, он кожу не засушит? В нашем "юном" возрасте кожу нужно увлажнять, а сухость приводит к морщинам. Омегу-3 употребляю в виде готовых капсул, которые покупаю в магазине спортивного питания.
.
Про мойву поняла. А как ты мясо готовишь, расскажи пожалуйста. Чувствую и тут у тебя свои секретики есть.))
.
Отправлено спустя 38 секунд:
Надежда, вы в прекрасной форме. И самое главное, это ваше внутреннее самочувствие себя бодрой и полной сил. УважухаNadezda: ↑03 мар 2019, 14:18 Да и кол-во еды в завтрак, обед и ужин на глазок определяю, хотя питаюсь правильно и правильными продуктами. И на улицу, даже проживая по 3-4 месяца в жарких странах на лицо крем не наношу. И поэтому у меня остаётся время для занятий в фитнес центре, каток, велик, путешествия и занятия с внуками. И так же ни чего не беспокоит в плане здоровья.
лето 18
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
Жанночка1 Завтра подробно все напишу,сейчас убегаю,только за аспириновый скажу- он отшелушивает мертвые частички кожи и действует как мягкий пилинг,к сухости не имеет отношения,по уходу за глазами и от мешков подробно напишу завтра На почки не жалуешься? После 18 воду пьешь? До завтра дорогая
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Надюша! Ты классная,респект тебе! Завтра конкретно напишу свои соображения относительно твоего ухода за кожей и поругаю малость ,хорошего тебе вечера и настроения
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Надюша! Ты классная,респект тебе! Завтра конкретно напишу свои соображения относительно твоего ухода за кожей и поругаю малость ,хорошего тебе вечера и настроения
-
- Участник
Светлана, моей коже поздно пить Боржоми, да и нет нужды, буду и дальше стареть без масочек и примочек, я личность не медийная, а окружающие меня родственники и друзья любят и такую. Я не испытываю дискомфорта, кожа не шелушится и не блестит, а от морщин средств, кроме ножа, в мире не придумали. Мешки под глазами-признак заболевания почек и их примочками не уберёшь, в нашем возрасте важны не фасад, а хорошее самочувствие, поэтому-движение и здоровое питание, а ещё много солнца, оно депрессию убирает. Я так думаю. Но всё равно самой на себя в зеркало видеть ухоженной приятно, поэтому-дерзайте.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Воду всегда пью, когда хочу пить, на часы не смотрю. И всё было окей до сентября месяца - никаких отёков. Жду тебя, Светочка, может скажешь что пользительное или хотя бы утешишь.
.
Нет, не жалуюсь. Проблемы с сердцем бывают, но они у меня с детства. С чего бы теперь появиться мешкам? То есть никаких симптомов ухудшения здоровья не наблюдаю. Я подозреваю, что это связано с лимфатической системой в области лица. Кроме биосканеров она нигде не могла травмироваться, а биометрический сканер установили нам при входе в подъезд и именно тогда появились мешки.
Воду всегда пью, когда хочу пить, на часы не смотрю. И всё было окей до сентября месяца - никаких отёков. Жду тебя, Светочка, может скажешь что пользительное или хотя бы утешишь.
Не верю, что мешки связаны со здоровьем, просто не замечала каких-то отклонений от нормы. Но мешки действительно не убираются.
Оптимистичное такое отношение к своим возрастным данностям, это тоже залог здоровья. )Nadezda: ↑03 мар 2019, 19:57 Светлана, моей коже поздно пить Боржоми, да и нет нужды, буду и дальше стареть без масочек и примочек, я личность не медийная, а окружающие меня родственники и друзья любят и такую. Я не испытываю дискомфорта, кожа не шелушится и не блестит, а от морщин средств, кроме ножа, в мире не придумали.
.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
-
- Участник
Жанночка,приветики! Значит так,это не помешает что напишу Сырой картофель натри на мелкой терке и в марле прикладывай к векам на 20 минут,потом водой не смывай Можно ватные диски смочить в качественном молоке и держать на веках 10 минут,прикладывать холодный огурец на веки и ждать пока нагреется,не смывать, чайные пакетики со спитым чаем прикладывать к векам на 10 минут Что то выбери и попробуй не помешает,напишешь потом ,все делать вечером,кстати,я писала о масле с петрушкой,сделай ,петрушка также убирает отеки,это все доступно Наверное Жаннет у нас с тобой это возрастное ,у меня под правым глазом замечаю также отек,но я борюсь с этим народными способами Пока давай вот так и все таки вечером только глотками пей воду,стаканом не надо и попробуй поменьше солить еду хотя бы неделю и в комплексе посмотришь результат,отпишись потом обязательно Теперь о другом очищение ,увлажнение и питание кожи обязательно Много времени не займет бросить в термос 2 ст ложки сухих лепестков розы или ромашки,залить двумя стаканами кипятка,настоять 12 часов,процедить,поставить в холодильник и протирать кожу утром и вечером ,нет сложности умываться овсяными хлопьями измельченными в кофемолке,мне этот рецепт очень нравится или зеленый чай заварить,настоять 10 минут процедить,разлить по формочкам и протирать после умывания по массажным линиям кожу Если нет аллергии на мед вот шикарный рецепт На стакан минеральной воды1 ложка оливкового масла и 1 ложка жидкого меда,размешать ,залить формочки и в морозилку ,вечером по массажным линиям после умывания провести по массажным линиям,через 2 часа смесь впитается ,даже крем не надо наносить Много разных рецептов,что нибудь милая однл сделай,постареть всегда успеем Совсем сейчас времени нет,чтобы кмнуть тебе пару рецептов по еде ,к вечеру отпишусь,пока- пока ,милая
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Привет,Надя! Ты совершенно на 100 права ,что движение и ПП необходимы,а по уходу у каждого из нас свое мнение ,каждый живет как считает нужным и переубеждать человека смысла нет,так что каждый идет своей дорогой Кстати,напиши свою менюшку за день,может и мы что то полезное возьмем,а ты в теплые края по сезону уезжаешь? Хорошего дня
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Привет,Надя! Ты совершенно на 100 права ,что движение и ПП необходимы,а по уходу у каждого из нас свое мнение ,каждый живет как считает нужным и переубеждать человека смысла нет,так что каждый идет своей дорогой Кстати,напиши свою менюшку за день,может и мы что то полезное возьмем,а ты в теплые края по сезону уезжаешь? Хорошего дня
-
- Участник
Я подумала, что описывать менюшки долго и нет образа, поэтому свой сегодняшний завтрак сфотала, обед тоже сфотаю и ужин. Воды пью мало, мой доктор на мой вопрос, почему я не могу пить воду, организм не принимает, сказал, если не принимает, то и не принимай , организм сам знает, сколько воды ему нужно, излишек воды приводит к отёкам. Я успокоилась и не напрягаюсь, в тренажёрном зале и в сауне выпиваю понемногу литрик, а дома, пью, когда жажда. Ещё пищу не досаливаю, привыкла в жарких странах к острой и кладу много приправы.Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Поясню, хлебец зерновой, кумкват, сыр эгейский и кофе свежесваренный без сахара. Этого мне хватает до 13 часов и даже в час я не испытываю голода, могу и в 15 часов пообедать, но обедаю в 12-30, т.к. в час еду в фитнес центр 5 раз в неделю, там велик 10-12 км, лыжи-1-2 км, быстрая ходьба 20 мин, а потом бассейн и сауна. Домой приезжаю в 17, ужин в 18. Такая жизнь только зимой в Москве летом всё это происходит на воздухе и велик и плавание и ходьба 10 тыс. шагов. И прогулки по красивой Москве с подругами с этого сайта. Ирина и Лариса, привет вам. Надеюсь, скоро встретимся.
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Да, забыла, Москва без солнца зимой, поэтому погреться слетала сначала в Сочи, а потом в Эмираты
Поясню, хлебец зерновой, кумкват, сыр эгейский и кофе свежесваренный без сахара. Этого мне хватает до 13 часов и даже в час я не испытываю голода, могу и в 15 часов пообедать, но обедаю в 12-30, т.к. в час еду в фитнес центр 5 раз в неделю, там велик 10-12 км, лыжи-1-2 км, быстрая ходьба 20 мин, а потом бассейн и сауна. Домой приезжаю в 17, ужин в 18. Такая жизнь только зимой в Москве летом всё это происходит на воздухе и велик и плавание и ходьба 10 тыс. шагов. И прогулки по красивой Москве с подругами с этого сайта. Ирина и Лариса, привет вам. Надеюсь, скоро встретимся.
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Да, забыла, Москва без солнца зимой, поэтому погреться слетала сначала в Сочи, а потом в Эмираты