Красота и издоровьеКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Валентина
 Красота и издоровье

Сообщение Валентина »

Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... :chelo: мой телефон 8 905 718 6551
Реклама
Свет-лана
Участник
Участник
Всего сообщений: 96
 Re: Красота и издоровье

Сообщение Свет-лана »

Всем привет и наилучшие пожелания Я категорично против раннего ужина в 15, организму то не 18 уже Мое питание примерно Утро - стакан запаренного льна ,через полчаса завтрак- салат метелка+льняное или другое масло+семена тыквы Ланч- орехи или творог +фрукты 300 грамм Обед обычно белок,это рыба или мясо+грамм 100,120 или бобовые +салат из сырых овощей и немного отварных или тушеных Ужин не раньше 19 часов рыба или любой другой белок +салат из овощей, перед сном стакан ряженки Уход за внешностью само собой,но это отдельная тема
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Хорошего дня и настроения всем! Вчера был обычный день и по питанию и по уходу Завтрак- гречка на воде +малина,салат поленилась делать Ланч Грецкий орех +2 мандарина Обед- говяжья печень с минимум масла+ салат из огурцов и помидор,зелени, заправка йогурт с горчицей+запеченный печень Ужин Кижуч в духовке+салат из морской капусты,моркови,зелени,вечером какао на воде без сахара Днем около 2 литров воды за полчаса до еды и полчаса после еды По уходу Утром умывалка из трав+ сыворотка под крем ,увлажняющий крем на кожу лица и крем вокруг глаз В течении дня увлажнение кожи минералкой Вечером Скраб для лица из бодяга- гель+ампула алоэ , маска из йогурта+зеленый чай+овсяные хлопья, самодельный тоник+питательный крем,на складку скорби перед сном дышащий пластырь Девочки,пишите свои менюшки,кто и как питается и ухаживает за собой
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 27 фев 2019, 07:12 крем вокруг глаз
Меня интересует крем вокруг глаз. Вы готовый покупаете (какое название?) или сами делаете (рецепт?)
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Привет,Жанна! Самое важное для меня,что в морозилке у меня всегда лежат замороженные шарики с соком петрушки и качественного сливочного масла,я использую их как маску когда наношу маску для лица 3- 4 раза в неделю , кроме этой маски с петрушкой еще есть любимые маски под глаза, к примеру касторка +желток +пара капель эфирного масла ,мне нравится масло розы В этом случае крем вечером не наношу Если вечер без маски под глаза,тогда наношу и аптечный крем или самодельные с маслами Уход за внешностью- моя любимая тема,что нужно ,спрашивай Я просто не умею поставить свою фотку ,чтобы можно увидеть мои 60 лет и в каком состоянии моя кожа Давай на ты,к ВЫ я не привыкла,хорошего дня И вдогонку вот пара хороших масок для любого типа кожи Маска для волос и маска для лица Шоколад растопить на водяной бане,примерно кубика 4,темного ,с маслом какао не ниже 70 процентов ,дать остыть,смешать пол ст ложкой меда,если нет аллергии на мед+пол ст ложкой овсяных измельченных хлопьев и пол ложки сметаны,нанести массирующими движениями на лицо,не забывать о шее,держать 15 минут,смыть ,тоник,крем,тоник можешь сделать сама Маска для волос Растопить полплитки шоколада, желток смешать с ложкой растительного масла,нанести на волосы ,укрыть волосы полиэтиленом и полотенцем,держать не менее часа,смыть теплой водой Заодно моя менюшка Утром салат метелка+имбирь чайная ложка льняного маска+омлет из яйца и 2 белков на сухой сковородке Ланч полбанана+яблоко +3 грецких ореха Обед Суп пюре из грибов+нут+чечевица+салат из сырых овощей,наверное из огурцов и зелени Ужин 150 грамм филе индейки на сухой сковородке в пергаменте+ салат из морской капусты,вечером какао на воде без сахара
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 28 фев 2019, 09:43 Давай на ты,к ВЫ я не привыкла
А давай! Практически мы ровесники. :wink:
Я так и представляю, что у тебя не дом, а прямо-таки лаборатория)) Но вот касторовое масло под глаза меня смущает, не ровен час на слизистую попадет и будет ожёг. Потом месяц или более будут красные белки глаз. А эфирное масло летучее, от него глаза не будет щипать? Желток стягивает кожу, она под глазами нежная и если ее стянуть, будут морщинки. (Это все мои фобии :oops: )
Свет-лана: 28 фев 2019, 09:43 Я просто не умею поставить свою фотку ,чтобы можно увидеть мои 60 лет и в каком состоянии моя кожа
А фотку легко поставить, нужно только найти кнопку [Добавить файлы], она внизу под редактором и нажать на нее, откроется твоя фотогалерея и выбирай любую. Мне конечно очень интересно посмотреть твое состояние кожи, видимо есть чем гордиться) в твои 60. А может быть еще и от природы у тебя хороший коллаген, а он решает всё. Если его много, человек выглядит очень молодо и наоборот.

Честно скажу, я не химик и не ботаник, мне бы рецептик попроще. :oops: В этом году у меня впервые за всю мою долгую жизнь появились мешки под глазами и их ничем не удается убрать. Есть мнение и оно не только мое, что это травмирующее влияние на лимфосистему лица биосканеров, которых везде понатыкали. Говорят нужно делать массажи, чтобы поправить дело. Но я и массажи боюсь делать из-за невежества своего, можно ведь структуру лица повредить и кожу растянуть и тогда будет не лучше, а хуже. А ты, Свет-лана, делаешь себе массаж лица? Пиши! :muza:
Красота и издоровье - 2019-03-02_03-10-45.jpg
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Жанна! Я не могу тебе заочно подсказать об уходе вокруг глаз,ты должна сама знать как реагирует твоя кожа и на желток и на мед и т д ,нет,касторка на слизистую не попадает,это одна из моих любимых масок Мой совет- сходи на консультацию к косметологу,та определит состояние твоей кожи и даст верный совет,да массаж обязательно делаю по массажным линиям,это легко,в инете много примеров
Последний раз редактировалось Свет-лана 02 мар 2019, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

2. 03 Завтрак- гречка в сухом виде 40грамм,семена тыквы 20 грамм,крыжовник 100 грамм Ланч- грецкий орех 30 грамм,апельсин и два яблока Обед Салат долгожителя- печень минтая 70 грамм,яйцо,огурец 150 грамм,зелень 30 грамм Полдник Томатный сок стакан, малосоленая горбуша 50 грамм Ужин теплый салат с фасолью и кунжутом 300 грамм, вечером какао на воде без сахара Уход Утро Умывалка убтаном из семян льна,солодки ,ромашки,мяты,потом протирание кожи лица и шеи льдом из трав,сыворотка под крем,увлажняющий крем В течении дня увлажнение кожи минералкой Вечер Умывалка Сетофил,тоник самодельный из цветков василька,маска с полисорбом,снова тоник,питательный крем авокадо фабрики Свобода,мне этот копеечный крем нравится ,патчи под глаза, на ночь противоаллергенный пластырь на складку скорби Сейчас момент пользоваться тканевыми масками для лица,они недорогие и создают лифтинг -эффект,всем удачи!
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Такое количество индигриентов не вместит мой холодильник даже по 100-150 грам, а в твою голову они вмещаются. Я просто восхищаюсь тобой, Светлана! :roll: ))
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Попытаюсь упорядочить, то что ты написала, а то у меня салат в башке получается, а не в тарелке (шутка)
Свет-лана: 02 мар 2019, 16:45 Завтрак

Гречка в сухом виде - 40 грамм,
Семена тыквы - 20 грамм
Крыжовник - 100 грамм

Ланч:
грецкий орех - 30 грамм
апельсин 1 шт.
яблоки - 2 шт.
Света, ты где крыжовник в марте покупаешь и сколько он стоит?
Свет-лана: 02 мар 2019, 16:45 Обед

Салат долгожителя:

1.печень минтая - 70 грамм,
2. яйцо
3. огурец - 150 грамм
4. зелень - 30 грамм
Свет-лана: 02 мар 2019, 16:45 Полдник
Томатный сок - стакан,
Малосоленая горбуша - 50 г
Свет-лана: 02 мар 2019, 16:45 Ужин

теплый салат:

Фасоль и кунжут - 300 грамм

Какао на воде без сахара
Светлана, ты веган? Не вижу мяса в меню, рыба и та в микроскопических граммах. Вообще диета практически без белков. Как давно ты ею пользуешься?
.
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Привет,Жанночка! Да,с белками что то я вчера оплошала,исправлюсь ,но стараюсь калорийность не завышать,после полтинника калорий мне много не надо,в поле не работаю Все ягоды замороженные Мясо у меня 2 раза в неделю,лучше съем горсть орехов,рыба морская само собой ,дешевая и мелкая самая безопасная,да и красная типа горбуши нормально Вот глянь простой обалденный рецепт из мойвы- очень даже полезная Омега 3 нам очень нужна и еще льняное масло у меня на первом месте,чтобы не было таким противным делаю микс с рыжиковым Рецепт мойвы в стакане кипятка завариваю 3 чайных ложки черного чая,пользуюсь всегда качественным листовым,пусть настоится,потом добавляю 100 грамм растительного масла,3 ложки лимонного сока,но мне проще взять яблочный уксус по вкусу и вместо 2 бульонных кубиков приправа без химии Далее рыба на противень,застеленный мокрым пергаментом,чтобы не мыть тщательно его,заливаю составом рыбу,в духовку на 180 градусов пока не выпарится жидкость,попробуй как нибудь Ты права,разных масел,масок,сушеных растений у меня много,люблю я все натуральное,хотя и сложно в Москве с этим А сделай ка ты себе легкий аспириновый скрабик,еще смело можно делать,солнца масло Возьми пару таблеток аспирина ,истолочь их,водой разведи до состояния густой кашицы ,нанеси на лицо,вокруг глаз не трогай,подержи минуты три,смой теплой водой,отшелушатся мертвые клетки,не боись,будет хорошо с кожей, хорошего дня тебе дорогая PS Разбираюсь еще как фотки поставить,тупая я в этом деле
Последний раз редактировалось Свет-лана 03 мар 2019, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…