Красота и издоровье ⇐ Красота, здоровье, долголетие
Красота и издоровье
Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... мой телефон 8 905 718 6551
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Re: Красота и издоровье
– А, ерунда, – сказали ребята. – Сейчас домой придешь, возьми из подпола крынку с молоком и сними сверху сливки, намажь ими лицо. Подержи так минут 10-15. Завтра будешь как "огурчик".
И в самом деле, на утро никакого ожога на лице не было, нежная розовость щек и бархатистая кожа. Смотрю на себя в зеркало и думаю "какая я красивая". Потом, приехав в Москву, я часто делала маски из сметаны. Тоже очень нравилось. Приезжает однажды моя двоюродная сестра из Белоруссии в гости, спрашивает: "А что это ты делаешь?" "Маску из сметаны, давай тебя тоже намажу, может быть тебе понравится". У нее кожа проблемная, раздражительная. Потом она мне писала и благодарила, сказала, что от всех кремов отказалась, а кожа стала намного лучше.
Этот рецепт мне напомнил времена моей юности. Я отдыхала в деревне и пошла с деревенскими ребятами (мальчишки и девчонки мои сверстники) загорать на речку. Мгновенно у меня обгорело лицо.
– А, ерунда, – сказали ребята. – Сейчас домой придешь, возьми из подпола крынку с молоком и сними сверху сливки, намажь ими лицо. Подержи так минут 10-15. Завтра будешь как "огурчик".
И в самом деле, на утро никакого ожога на лице не было, нежная розовость щек и бархатистая кожа. Смотрю на себя в зеркало и думаю "какая я красивая". Потом, приехав в Москву, я часто делала маски из сметаны. Тоже очень нравилось. Приезжает однажды моя двоюродная сестра из Белоруссии в гости, спрашивает: "А что это ты делаешь?" "Маску из сметаны, давай тебя тоже намажу, может быть тебе понравится". У нее кожа проблемная, раздражительная. Потом она мне писала и благодарила, сказала, что от всех кремов отказалась, а кожа стала намного лучше.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Пусть Жаннуль и тихим сапом,но каждая правильная процедура домашнего ухода помогает,проверено на себе Никак не доберусь,чтобы поставить фотку 5 летней давности и сейчас для сравнения Мы сами можем себя оздоровить и сбросить лишнее,только сами
-
- Постоялец
p.s. Если мы хотим посмотреть оригинальный пост процитированный из другой темы сообщения, дабы прочитать его целиком, то нам надо воспользоваться стрелочкой около имени цитируемого автора, см. скрин (картинку)
.
Светочка, дорогая! Ты можешь рассказать отдельно про массажные линии? Я например, не знаю, что это за линии и вдруг делаю что-то неправильно.
p.s. Если мы хотим посмотреть оригинальный пост процитированный из другой темы сообщения, дабы прочитать его целиком, то нам надо воспользоваться стрелочкой около имени цитируемого автора, см. скрин (картинку)
.
Последний раз редактировалось _Жанна_ 29 мар 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Жаннет,дорогая,рассказывать сложно,надо показывать,в инете есть как наносить средства по массажным линиям,там рисунок есть,я боюсь что неправильно поймешь,а кожу растягивать нельзя
-
- Постоялец
Я вижу много схем массажных линий и мне кажется, что они все разные. Или нет?
-
- Участник
Первая самая простая ,все правильно,но первую легко запомнить и какая же ты умничка,жаннет,лови мой респект!
-
- Участник
У моей знакомой гипертония
Она поделилась своим опытом
Чтобы не пить лишнюю таблетку ,каждый день в обед она ложится и дремает час,
говорит ,что давление снижается без таблетки от давления ,но нужно дремать в обед и ровно час
у меня пониженное давление,не проверяла как это действует
но ведь гипертоникам можно и проверить,хуже не будет,
Она поделилась своим опытом
Чтобы не пить лишнюю таблетку ,каждый день в обед она ложится и дремает час,
говорит ,что давление снижается без таблетки от давления ,но нужно дремать в обед и ровно час
у меня пониженное давление,не проверяла как это действует
но ведь гипертоникам можно и проверить,хуже не будет,
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
дремать гипертоник и гипотоник может, но таблетки от гипертонии сон не заменяет, их нужно принимать ежедневно. Иначе давление будет скакать, что очень губительно для сосудов.
-
- Участник
Не могу спорить,но что слышала из опыта женщины ,что у нее понижается давление в следствии отдыха в обед,то и написала
-
- Участник
Спасибо Жанночка за советы относительно нависшего века,я для себя взяла много полезного!