Красота и издоровье ⇐ Красота, здоровье, долголетие
Красота и издоровье
Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще....
мой телефон 8 905 718 6551

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Re: Красота и издоровье
Да, Светочка, ты права, нельзя забывать про увлажнение кожи, в нашем возрасте она сама уже не увлажняется, а ждет милости из внешнего мира. Увлажнить, напитать, нежно помассировать. Вот и лицо посвежело.
Мне тоже ролик понравился, случайно его нашла. Сегодня на оптовом рынке видела грецкие орехи по 600 руб. Если можно есть грецкие орехи по 50 гр. / 2 раза в неделю, то это удовольствие обойдется в 60 руб. в неделю. Уваля!Свет-лана: ↑23 мар 2019, 18:46 Жанночка,прослушала ролик,все верно говорит,лишнему весу нет,улыбке - да,на уколы красоты не пойду,мы уж лучше сметанкой и медом побалуем свое лицо,а коллаген- это и жирная рыба и орехи и сладкий перец ,тыква замечательно,морковь,альтернативу дорогой семге можно найти в скумбрии,сельди,а орехи- 50 грамм дважды в неделю не такие уж деньги,можно позволить и конечно увлажнение,это обязательно Этот ролик подтверждение ,что обычная женщина может без больших денег выглядеть достойно,следим за осанкой,спина должна быть прямая,все время забываю....

Да, Светочка, ты права, нельзя забывать про увлажнение кожи, в нашем возрасте она сама уже не увлажняется, а ждет милости из внешнего мира. Увлажнить, напитать, нежно помассировать. Вот и лицо посвежело.

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Весной орехи уже не качественные, так же как и семечки, прогорклые, от долгого лежания, поэтому их и продают дёшево, нужно подождать нового урожая, это про грецкие и фундук, а заморские созревают в другое время года.
-
- Постоялец
Увы, не все орехи могу есть. Аллергия не велит!
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Полезное
В этой теме есть полезные советы,читаем,берем себе на заметку
,Всем удачи и здоровья! Уж точно его не купишь!
В этой теме есть полезные советы,читаем,берем себе на заметку
,Всем удачи и здоровья! Уж точно его не купишь!
-
- Участник
Когда будем общаться на темы питания и ухода или здесь только читают?! Ведь у каждого есть свои рецепты и есть чем поделиться с другими
-
- Постоялец
Хорошо, Светочка. У меня вопрос. Вот я умылась минералкой и у меня кожа опять стянулась. Это у меня кожа такая (индивидуальность) или это так и должно быть? Минералка солоноватая. Может нужно пресной умываться?
-
- Участник
Жаннет,у тебя сухая кожа и рекомендуется для увеличения кислотного баланса сразу нанести на кожу простоквашу или что то молочное и потом умываться теплой водой,приветствуется контрастное умывание- теплая и прохладнее,потом обязательно тоник,сделай из ромашки в термосе ,я написала рецепт,можно купить пенку для умывания и умываться ,но надо смотреть состав,минералкой не надо,сушит ведь
-
- Постоялец
Что все платья накидывают возраст? Светочка, а чем же тогда ходить?Свет-лана: ↑28 мар 2019, 14:13 5 факторов которые выдают возраст
Седина, выход - закрашивать
Зона декольте
Ухаживая за лицом забываем о шее
Выход- также наносить крема и маски для шеи и зоны декольте
Руки
Всегда выдают возраст женщины
Выход- пользоваться кремами для рук,увлажнять,делать маникюр
Одежда
Платья,балахоны отдать в деревню,пусть наряжают пугало

-
- Участник
-
- Постоялец
Аха-ха!
Светочка! А может быть балахоны носят, чтобы что-то замаскировать? Например беременность или жир на боках?
Аха-ха!