Красота и издоровье ⇐ Красота, здоровье, долголетие
Красота и издоровье
Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще....
мой телефон 8 905 718 6551

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Re: Красота и издоровье
Какой вы непрактичный, Геннадий, или думаете у всех бабушек военная пенсия?Геннадий607: ↑19 мар 2019, 12:50 Если весной наблюдается постоянная усталость, зимой надо отдыхать в Египте....

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Жанночка,конечно,продукты с витамином Д помогают,но все равно уровень проверять надо,солнца вообще у нас мало,но и льняное масло,семечки,морская рыба, семена льна, печень трески- я уже смотреть на нее не могу, нам в помощь Египет это хорошо,но надо быть реалистами
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Девочки, солнце никакими продуктами не заменишь, сколько не ешь, солнца в Москве почти нет, правда сегодня выглянуло
, поэтому к югу, хотя бы на недельку, особенно весной, когда весеннее голодание приводит к депрессиям.

-
- Участник
Ой Надюша,полностью ты права,состояние сейчас вообще никуда не годится,никакая рыба не поможет,полностью правильно говоришь,а что делать? Ехать в теплые края сейчас не могу,вот надежда на продукты
-
- Участник
Светлана, тогда нужно в Москве в парки и сады в солнечный день выходить чаще, правда я жду травки, когда скроются с газонов собачьи сюрпризы, накопленные за зиму.
-
- Постоялец
Вот откуда берет начало русская хондра, хорошо известная нашим предкам, особенно крестьянам, которые никогда никуда не выезжали дальше своего уездного города.
Помните, как хорошо было раньше? В апреле всегда проводили всенародные субботники по уборке территории. Даже дети были задействованы. А теперь ждать придется, когда травка скроет бяку.
-
- Участник
Ну в апреле и сейчас субботники, но до них ещё целый месяц, а вот раньше, т.е в союзе я что-то столько собак у людей не помню, были собаки у единиц в собственных домах или они все встречались на собачьих площадках и не бродили по городу, жена моего брата всё свободное время, после работы на собачьей площадке проводила, они там и праздники и дни рождения отмечали и новости обсуждали. И про хондру я до пенсии ничего не знала, не до неё было, муж, дети, дела, работа, всё свободное время занимали. А вот, когда всего этого не стало, приходится думать, куда девать свободное время.
-
- Постоялец
очень люблю.
Хорошо, что вы нашли то, что вас радует. А я никуда не хочу ехать и только море всю жизнь безумно люблю. Но загорать мне нельзя. В свое время позагорала под радиоактивным солнцем и всё, тут же у меня начинается от него зуд, хоть караул кричи. Солнце люблю, от солнца бегу, вот такой парадокс. ЗатоNadezda: ↑21 мар 2019, 08:46 Ну в апреле и сейчас субботники, но до них ещё целый месяц, а вот раньше, т.е в союзе я что-то столько собак у людей не помню, были собаки у единиц в собственных домах или они все встречались на собачьих площадках и не бродили по городу, жена моего брата всё свободное время, после работы на собачьей площадке проводила, они там и праздники и дни рождения отмечали и новости обсуждали. И про хондру я до пенсии ничего не знала, не до неё было, муж, дети, дела, работа, всё свободное время занимали. А вот, когда всего этого не стало, приходится думать, куда девать свободное время.

-
- Постоялец
С середины ролика Вероника Степанова вообще чётко по нашей теме говорит.
-
- Участник
Жанночка,прослушала ролик,все верно говорит,лишнему весу нет,улыбке - да,на уколы красоты не пойду,мы уж лучше сметанкой и медом побалуем свое лицо,а коллаген- это и жирная рыба и орехи и сладкий перец ,тыква замечательно,морковь,альтернативу дорогой семге можно найти в скумбрии,сельди,а орехи- 50 грамм дважды в неделю не такие уж деньги,можно позволить и конечно увлажнение,это обязательно Этот ролик подтверждение ,что обычная женщина может без больших денег выглядеть достойно,следим за осанкой,спина должна быть прямая,все время забываю....