Красота и издоровьеКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Валентина
 Красота и издоровье

Сообщение Валентина »

Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... :chelo: мой телефон 8 905 718 6551
Реклама
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334
 Re: Красота и издоровье

Сообщение _Жанна_ »

Геннадий607: 19 мар 2019, 12:50 Если весной наблюдается постоянная усталость, зимой надо отдыхать в Египте....
Какой вы непрактичный, Геннадий, или думаете у всех бабушек военная пенсия? *x)
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Свет-лана
Участник
Участник
Всего сообщений: 96

Сообщение Свет-лана »

Жанночка,конечно,продукты с витамином Д помогают,но все равно уровень проверять надо,солнца вообще у нас мало,но и льняное масло,семечки,морская рыба, семена льна, печень трески- я уже смотреть на нее не могу, нам в помощь Египет это хорошо,но надо быть реалистами
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Девочки, солнце никакими продуктами не заменишь, сколько не ешь, солнца в Москве почти нет, правда сегодня выглянуло :pozdr: , поэтому к югу, хотя бы на недельку, особенно весной, когда весеннее голодание приводит к депрессиям.
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Ой Надюша,полностью ты права,состояние сейчас вообще никуда не годится,никакая рыба не поможет,полностью правильно говоришь,а что делать? Ехать в теплые края сейчас не могу,вот надежда на продукты
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Светлана, тогда нужно в Москве в парки и сады в солнечный день выходить чаще, правда я жду травки, когда скроются с газонов собачьи сюрпризы, накопленные за зиму.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Nadezda: 20 мар 2019, 11:39 Девочки, солнце никакими продуктами не заменишь, сколько не ешь, солнца в Москве почти нет, правда сегодня выглянуло , поэтому к югу, хотя бы на недельку, особенно весной, когда весеннее голодание приводит к депрессиям.
Вот откуда берет начало русская хондра, хорошо известная нашим предкам, особенно крестьянам, которые никогда никуда не выезжали дальше своего уездного города.
Nadezda: 20 мар 2019, 13:03 Светлана, тогда нужно в Москве в парки и сады в солнечный день выходить чаще, правда я жду травки, когда скроются с газонов собачьи сюрпризы, накопленные за зиму.
Помните, как хорошо было раньше? В апреле всегда проводили всенародные субботники по уборке территории. Даже дети были задействованы. А теперь ждать придется, когда травка скроет бяку.
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Ну в апреле и сейчас субботники, но до них ещё целый месяц, а вот раньше, т.е в союзе я что-то столько собак у людей не помню, были собаки у единиц в собственных домах или они все встречались на собачьих площадках и не бродили по городу, жена моего брата всё свободное время, после работы на собачьей площадке проводила, они там и праздники и дни рождения отмечали и новости обсуждали. И про хондру я до пенсии ничего не знала, не до неё было, муж, дети, дела, работа, всё свободное время занимали. А вот, когда всего этого не стало, приходится думать, куда девать свободное время.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Nadezda: 21 мар 2019, 08:46 Ну в апреле и сейчас субботники, но до них ещё целый месяц, а вот раньше, т.е в союзе я что-то столько собак у людей не помню, были собаки у единиц в собственных домах или они все встречались на собачьих площадках и не бродили по городу, жена моего брата всё свободное время, после работы на собачьей площадке проводила, они там и праздники и дни рождения отмечали и новости обсуждали. И про хондру я до пенсии ничего не знала, не до неё было, муж, дети, дела, работа, всё свободное время занимали. А вот, когда всего этого не стало, приходится думать, куда девать свободное время.
Хорошо, что вы нашли то, что вас радует. А я никуда не хочу ехать и только море всю жизнь безумно люблю. Но загорать мне нельзя. В свое время позагорала под радиоактивным солнцем и всё, тут же у меня начинается от него зуд, хоть караул кричи. Солнце люблю, от солнца бегу, вот такой парадокс. Зато :swim: очень люблю.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

С середины ролика Вероника Степанова вообще чётко по нашей теме говорит.

Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Жанночка,прослушала ролик,все верно говорит,лишнему весу нет,улыбке - да,на уколы красоты не пойду,мы уж лучше сметанкой и медом побалуем свое лицо,а коллаген- это и жирная рыба и орехи и сладкий перец ,тыква замечательно,морковь,альтернативу дорогой семге можно найти в скумбрии,сельди,а орехи- 50 грамм дважды в неделю не такие уж деньги,можно позволить и конечно увлажнение,это обязательно Этот ролик подтверждение ,что обычная женщина может без больших денег выглядеть достойно,следим за осанкой,спина должна быть прямая,все время забываю....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…