Красота и издоровье ⇐ Красота, здоровье, долголетие
Красота и издоровье
Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... мой телефон 8 905 718 6551
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Re: Красота и издоровье
Осенью попытаюсь сделать тоже самое, вот только морозилка много не вместит.
Больше всего антиоксидантов в корице, вот только ее не едят, а добавляют в рецепты в качестве приправы.
Корица ................ 131420
Добрый день, Светочка!
Осенью попытаюсь сделать тоже самое, вот только морозилка много не вместит.
Больше всего антиоксидантов в корице, вот только ее не едят, а добавляют в рецепты в качестве приправы.
Корица ................ 131420
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Я Жвнночка в кофе по чайной ложке корицу добавляю и в творог,вроде ничего,еще наверх и куркуму добавляю,а перец разрезаю и вкладываю один в один,чтобы меньше места занимал
-
- Постоялец
Беспокойное дело красота, но так хочется поспорить с возрастом! Ты, Светочка, само вдохновение в нашей нелегкой борьбе. О женщины! Как в анекдоте:
У мужчин 8 категорий возраста - младенец, мальчик, юноша, молодой человек, интересный мужчина, эй, мужчина! пожилой мужчина, старик.
А у женщин только 4 категорий:
Младенец, девочка, девушка, молодая женщина... молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина
У мужчин 8 категорий возраста - младенец, мальчик, юноша, молодой человек, интересный мужчина, эй, мужчина! пожилой мужчина, старик.
А у женщин только 4 категорий:
Младенец, девочка, девушка, молодая женщина... молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
Младенец, девочка, девушка, молодая женщина... молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина......
Она что, умерла молодой женщиной ?
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
она со своим маразмом, так и не поняла, что старость наступила. Учёные придумали, как продлить жизнь и молодость, но не придумали, как лечить старческую деменцию, поэтому долгоживущим старичкам кажется, что они всё ещё...ЭГЕ-ГЕЙ а родственникам кажется, что старички не только помолодели, но и в детство впали. Проза жизни, однако.
-
- Постоялец
Женщина всегда молодая! И в 20, и в 30, и в 40 и... в 85 лет! Шутка!Геннадий607: ↑18 мар 2019, 15:55 Младенец, девочка, девушка, молодая женщина... молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина......
Наслушаются психологов и потом всем подряд диагнозы ставят.Nadezda: ↑18 мар 2019, 16:27 она со своим маразмом, так и не поняла, что старость наступила. Учёные придумали, как продлить жизнь и молодость, но не придумали, как лечить старческую деменцию, поэтому долгоживущим старичкам кажется, что они всё ещё...ЭГЕ-ГЕЙ а родственникам кажется, что старички не только помолодели, но и в детство впали. Проза жизни, однако.
-
- Постоялец
Философия 50-ти летней женщины.
ЧИСТО ЖЕНСКИЙ СЮЖЕТ
ЧИСТО ЖЕНСКИЙ СЮЖЕТ
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Если весной наблюдается постоянная усталость нужно сдать анализ на витамин Д,в большинстве случаев это является причиной ,в обычной поликлинике можно без проблем это сделать
-
- Постоялец
Витамин Д, это Омега-3 ?Свет-лана: ↑19 мар 2019, 12:20 Если весной наблюдается постоянная усталость нужно сдать анализ на витамин Д,в большинстве случаев это является причиной ,в обычной поликлинике можно без проблем это сделать
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
Если весной наблюдается постоянная усталость, зимой надо отдыхать в Египте....