Красота и издоровьеКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Валентина
 Красота и издоровье

Сообщение Валентина »

Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... :chelo: мой телефон 8 905 718 6551
Реклама
Свет-лана
Участник
Участник
Всего сообщений: 96
 Re: Красота и издоровье

Сообщение Свет-лана »

Жаннуль,привет моя рыбка!Кукурузные рыльца в аптеке,они очень приятные на вкус,отвар пахнет вареной кукурузой- сбивает лишний аппетит за полчаса до еды 100 грамм отвара+ благотворно влияет на печень желчевыводящие пути,классная вещь,я вижу ты рыбы ешь не очень,в Пятерочке купи семена льна,они дешевые,смолоть в кофемолке и в морозилку,каждый день по чайной с горкой сыпь или в каши или в первое ,салаты,я то завариваю как кисель,ты это делать не будешь хотя бы так,семена укропа мне собирала приятельница на даче,покупать невыгодно,дорого как получишь Жаннет пенсию и сразу в аптеку,это недорого,я подбираю,чтобы были спокойные цены и селедку мороженую прикупи,зато польза какая 150 р кг,одна надо на два дня если разделить 80 рэ как нибудь заведи тетрадь,пригодятся рецепты на потом Для сухой кожи хорошая маска киви+ жирная сметана Заставляю ходить себя Жаннуль быстрым шагом,сегодня остановок пять пешком отмеряла,лентяйка,жуть какая Единственное уже в привычке вечером уход,да ,не забудь ,один раз в неделю кожа должна отдыхать,умылась и все,никаких кремов Ну вот сегодня все ,спокойного вечера тебе милая :angel:
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Спасибо, Светочка! :)
Свет-лана: 14 мар 2019, 17:05 селедку мороженую прикупи,зато польза какая 150 р кг,одна надо на два дня если разделить 80 рэ
Завтра придется идти на рынок в рыбную палатку за селёдкой. :victory:

Светочка, скажи, радость моя, каркаде полезно пить? Надоел мне чай и кофе. Минералка конечно хорошее дело, но ее много не выпьешь, не в Минводах живем. :no:
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Жанночка! Хорошего дня тебе! Я каркаде не пью,у меня пониженное давление Если нет гастрита и пониженного давления ,значит принесет пользу,в нем много полезного,но давление понижает и еще...когда приезжала приятельница,я ее полгода не видела и с трудом ее узнала У нее диабет 2 типа и врачи хором кричали чтобы снизила вес За 3 м-ца у нее 15 кг как корова языком слизала,выглядит чудесно,говорила,что жила без голода и последний прием пищи был в 9 вечера Она мне расписала этот режим,если захочешь я напишу,я же не знаю,надо ли тебе сбрасывать лишнее или нет На четвертом и далее месяцах ела она как обычно ,но по методике этой,сказала,что теряет теперь мало 1 кг и менее в месяц,но ест что хочет Вот такие чудеса А относительно рыбы возьми селедку,полезная она,и еще хотя бы одну скумбрию прихвати,может мойва будет,она очень полезная и дешевая,я забываю спросить,а льняное масло у тебя есть? Если сложно с деньгами,купишь потом,но я лучше себя чувствую ,когда придерживаюсь всего этого Пока-пока :angel:
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 15 мар 2019, 06:32 Жанночка! Хорошего дня тебе!
Светочка, дорогая, доброго тебе и плодотворного дня!
Я каркаде не пью,у меня пониженное давление Если нет гастрита и пониженного давления ,значит принесет пользу,в нем много полезного,но давление понижает
Вот как? И у меня давление низкое. Я не знала, что каркаде так коварен для нашего брата. Жаль. Приятный напиток.
и еще...когда приезжала приятельница,я ее полгода не видела и с трудом ее узнала У нее диабет 2 типа и врачи хором кричали чтобы снизила вес За 3 м-ца у нее 15 кг как корова языком слизала,выглядит чудесно,говорила,что жила без голода и последний прием пищи был в 9 вечера Она мне расписала этот режим,если захочешь я напишу,я же не знаю,надо ли тебе сбрасывать лишнее или нет На четвертом и далее месяцах ела она как обычно ,но по методике этой,сказала,что теряет теперь мало 1 кг и менее в месяц,но ест что хочет Вот такие чудеса
Ой, Светочка! Это какая радость! Неужели такое возможно? Конечно я хочу похудеть! Лишний вес и пол гардероба вещей, который на меня уже не одеваются. Все чего мне удается, это не поправляться дальше. Напиши, умоляю, что нужно делать! Но ты смотри, может быть лучше нам в ЛС обсудить эту тему, вдруг какие-то интимные вопросы возникнут.
А относительно рыбы возьми селедку,полезная она,и еще хотя бы одну скумбрию прихвати,может мойва будет,она очень полезная и дешевая, я забываю спросить,а льняное масло у тебя есть? Если сложно с деньгами,купишь потом,но я лучше себя чувствую ,когда придерживаюсь всего этого Пока-пока
Нет, моя добрая фея, у меня ни льняного масла, ни льняного семени. И в 5-ке нет семени, видно всё уже раскупили. Зато вчера купила сельдерей. Как ты его готовишь? Я конечно могу найти рецепт в Ютубе, но меня больше интересует твой совет по сельдерею.

До встречи! Пиши! Чмоки в обе щёки! Пока! :hat:
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Жаннуль,первое,что хочу сказать ,ответь,держишь ли ты сейчас пост,если держишь,значит все расписывать буду после поста,если не держишь напишу сразу А я и не знала,что здесь можно кидать ЛС,буду знать По сельдерею,это вообще для меня первая вещь,я не знаю,купила ли ты корень или стебли,ты тоже ответь,рецепты разные,что для корня,что для стеблей Я жду от тебя ответа Если сядешь на это питание и я с тобой,у меня лишних два кило,но не в этом дело,меня часто пробивает жор вечером и пора избавляться от этого,а здесь планово в 21 час ужин и мне подходит : Короче,жду ответа как соловей лета :angel: мой
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Свет-лана: 15 мар 2019, 13:35 Жаннуль,первое,что хочу сказать ,ответь,держишь ли ты сейчас пост,если держишь,значит все расписывать буду после поста,если не держишь напишу сразу А я и не знала,что здесь можно кидать ЛС,буду знать По сельдерею,это вообще для меня первая вещь,я не знаю,купила ли ты корень или стебли,ты тоже ответь,рецепты разные,что для корня,что для стеблей Я жду от тебя ответа Если сядешь на это питание и я с тобой,у меня лишних два кило,но не в этом дело,меня часто пробивает жор вечером и пора избавляться от этого,а здесь планово в 21 час ужин и мне подходит : Короче,жду ответа как соловей лета мой
Спешу отчитаться. Поститься хочу, но не могу. Для диабетиков-2 мясопродукты – лекарство, а не чревоугодие. :oops: Так что, Светочка, можешь написать сразу.)
Сельдерей купила стебли.

Давай попробуем вместе худеть. Я согласна! :)
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Жанночка! Наверное через ЛС по этому вопросу будем общаться,мало какие вопросы возникнут,никому кроме нас это неинтересно Я в ЛС завтра разные тонкости напишу,сейчас только свой пробный день выложу ,практически выполнила все и свои ощущения опишу,прочитай этот рацион внимательно и напиши,подходит ли он тебе,чтобы зря не заводиться,если да- в Лс будем держать контакт С утра использовала менюшку чтобы тебе отчитаться что почувствовала и как Это не так питание построено как в инете,стакан еды за раз,здесь по своим правилам,Людмиле врач диктовала Меню на сегодня 6,30- стакан воды 7.00 гречка на молоке,я сделала на воде 3ложки крупы в сухом виде+чайная масла сливочного,можно текучее,грамм 30 сыра,у меня не было,нужно этой едой заполнить граненный стакан,больше ни-ни 7 ,40 кофе с обезжиренным молоком без сахара , стакан граненный 9,30 стакан воды 10,00 второй завтрак, -яблоко,апельсин или 8 штук миндаля и или 3 грецких ореха+ 12,30 стакан воды 1300 -суп фасолевый как обычно варят, густой,только стакан,можно хлеб в стакан,я не ела его можно мясо в любом приготовлении+тушеные овощи тоже стакан 15,30 стакан воды 16 кусок курицы+салат из капусты ,чайная ложка масла только стакан не более,меня начал пробивать жор,пожевала жвачку без сахара мятную сразу же,прошло,сейчас нормально в 17,30 - стакан воды в 18 творог,положила полстакана+соленый огурец+зелень замороженная все через блендер,жрать не хочется,здесь 2 часа интервал и в 20,30 будет стакан воды а в 21 жареное мясо или курица с овощами тоже стакан в 21,40 травяной чай Ужинать буду рыбой с овощами стакан курицу не хочу Больше Жаннет никаких тонкостей не пишу,не знаю как ты на такую менюшку посмотришь,может как и я денек посидишь и потом или согласишься или нет и напишешь,если да,тогда в ЛС конкретно все нужно будет писать я решила сидеть,немного голодно с непривычки днем ,но чуть чуть,желудки то растянуты Чмоки,жду :angel: Да,этот сельдерей только в салаты сырые потом напишу Просчитала белки- уложилась 99, нормально ,угли 98 ,маловато,но это для меня некритично,жиров 40,сойдет
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Светочка! Еще раз привет тебе!

А что так рано вставать обязательно? Я ведь не только поесть люблю, но и поспать! Аха-ха! )) Правда, когда сын работает, мы встаем в 7 утра. Раньше не встаю, чтобы его случайно не разбудить, он и так не высыпается. Значит утром мы завтракаем – чай или кофе с бутербродами и я до вечера есть не хочу, хоть убей меня. А зато вечером, в час довольно поздний на меня нападает жор! :gvozd: Давай, – говорит, – ешь! Тебе сказал!

Конечно, я хочу попробовать изменить свои нехорошие привычки, хочу похудеть, ну хотя бы на 10 кг. Но вставать так рано не смогу, мы ложимся спать в 1-2 часа ночи. Раньше ложиться бесполезно, не усну.
.
Красота и издоровье - сова не жаворонок.jpg
.
Вот что со мной делать? Можно ли подкорректировать под меня программу? Пиши в личку. Для этого, кликаешь мышкой по моему имени _Жанна_ под аватарой с ласточкой – откроется меню - выбираешь: Ответить в ЛС. Жду твоей помощи! :rules: Не бросай меня! :friends:
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Антиоксиданты — эликсир бессмертия и замедления процесса старения

Антиоксиданты приобрели популярность благодаря свободнорадикальной теории старения. О! Кто только не знает о пользе антиоксидантов! Поэтому я не стану вам ничего рассказывать, тем более что, кто не ленив, сам может прочитать о них в интернете. Информации там более чем предостаточно. Я лишь предложу вам памятку, а вернее таблицу содержания антиоксиданты в продуктах питания.

Антиоксиданты в продуктах питания

В данной таблице приведены значения количества антиоксидантов на 100 грамм продукта. Антиоксиданты преимущественно содержатся в свежих овощах, фруктах, ягодах и орехах. В консервированных или термически обработанных плодах их количество снижается или отсутствует.

Папайя..................300
Паприка.................21932
Перцы белые..........40700
Перцы красные.......19671
Баклажан свежий.......932
Бобы сырые..............799
Бразильский орех.....1419
Брокколи свежая......3083
Ваниль................122400
Вишни спелые.........3747
Виноград бел/зел....1018
Виноград красный....1837
Виноград чёрный.....1746
Голубика свежая.....4669
Горох заморозка...... 600
Сельдерей свежий....552
Слива свежая.........6100
Соя.......................962
Томат свежий..........546
Тыква сырая............483
Фисташки сырые.....7675
Ананасы свежие........385
Апельсины свежие...2103
Арахис сырой..........3166
Арбузы спелые..........142
Фундук сырой..........9645
Горчица.................29257
Гранаты свежие........4479
Грейпфруты свежие...1548
Грецкий орех сырой..13541
Груша сырая.............2201
Земляника свежая.....4302
Капуста белокоч........529
Кардамон................2764
Карри...................48504
Картофель свежий....1098
Киви свежий.............862
Клюква свежая..........9090
Корица................131420
Крыжовник свеж......3332
Перцы чёрные........34053
Перцы сладкие..........821
Персик свежий........1922
Бананы спелые........795
Базилик свежий...... 4805
Базилик сушёный.....728
Изюм...................4188
Лимоны................1346
Абрикосы свежие..1110
Авокадо свежее......1922
Малина свежая......5065
Мандарин свежий...1627
Морковка свежая......436
Папайя..................300
Паприка..............21932
Редиска свежая......1750
Салат свежий.........1532
Свёкла сырая........1776
Артишоки сыры.....6552
Оливковое масло......372
Огурцы свежие........232
Черника свежая.....5905
Черносливы..........8059
Чили..................23636

Красота и издоровье - 2019-03-16_23-19-35.jpg
Свет-лана
Участник
Участник

Сообщение Свет-лана »

Спасибо,Жанночка,это ценная инфо,много полезного, сладкий перец вообще рекордсмен,а в замороженном виде пол перца перекрывает суточную дозу витамина С,я всегда перец осенью замораживаю
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…