Красота и издоровьеКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Валентина
 Красота и издоровье

Сообщение Валентина »

Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... :chelo: мой телефон 8 905 718 6551
Реклама
Kseniya
Новичок
Всего сообщений: 9
 Re: Красота и издоровье

Сообщение Kseniya »

Да не, не новенькое. Хорошо забытое старенькое! Помните как нас учили смеяться, что морщин не было: о-хо-хо :) Так вот сейчас тренажер продают специальный, и с ним упражнения надо делать. Он все мышцы работать заставляет, и как обещают, за счет этого кожа лица подтягивается.
Гость

Сообщение Гость »

:angel: А я помню про гимнастику длялица. В лет 30 даже ей увлекалась. Правда особых действий не заметила. П если такие тренажеры есть, то это и в прям интересненько. Но как-то странно звучит. тренажер для лица. для тела это ещё понятно, но для лица я даже не представляю. и что дает результат? Или купили и в тумбочку положили? :roll:
Фина
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Фина »

Мне кажется тренажер хоть какой-то результат может дать. Вот если просто кремом на ночь лицо мазать, то морщины врядли куда-то денутся. Я вот только крему для рук доверяю, он хоть мягкость коже придает=)
margo
Всего сообщений: 4

Сообщение margo »

Можно вообще поподробней рассказать, что делать нужно?
Фина
Новичок

Сообщение Фина »

Заниматься нужно, с тренажером. Если он просто будет лежать, то пользы явно не принесет. Я так понимаю время на занятия каждый день нужно уделять если результат какой-то хотите. Но может ошибаюсь. :roll:
Kseniya
Новичок

Сообщение Kseniya »

Разные отзывы встречала от тех, кто пользуется. В основном положительные. Пишут, что и контур лица подтягивает, и морщины уходят, даже вертикальные носогубные складки. Я им заинтересовалась, потому-что сама купить хочу. Все-таки он не очень дорогой. Но да, вы правы, заниматься придется самостоятельно и регулярно. Иначе, как пишут, результата не видать.
Шамрай Екатерина
Всего сообщений: 2

Сообщение Шамрай Екатерина »

звучит,извините, как что-то нереальное.фитнес для лица..не внушает доверия(
Фина
Новичок

Сообщение Фина »

Вот крем простите, доверия мне точно не внушает. Я больше склонна верить, что этот тренажер морщины разгладит чем то что от крема они все пропадут=). Есть выход ботокс ещё, но это дорого и каждые пол года нужно повторять процедуру, но как мне говорили результат может держатся и меньше, так что его делать как-то нерезонно. А тут я так понимаю эффект длительный, только заниматся нужно регулярно, если я правильно поняла
Kseniya
Новичок

Сообщение Kseniya »

Не знаю, как вам, а мне ботокс будет - как мертвому припарки, наверное :) Тут что-то посущественнее надо...Чтоб более-менее лицо к былой форме вернулось. Больно уж контур лица с годами поплыл... Но мне кажется, что если постоянно с мышцами лица работать, то вполне можно их подтянуть. А следом и кожа подтянется.
margo
Всего сообщений: 4

Сообщение margo »

Ну лично я против уколов, видела результат у своей подруги - меня не впечатлило, а вот тренажер можно было бы попробовать, по крайней мере вреда то уж точно не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…