Красота и издоровье ⇐ Красота, здоровье, долголетие
Красота и издоровье
Не стареть, сохранить молодость можно всем, для этого надо уделять себе внимание-утром делать самонастрой на успех, скороговорки, чистка чакр дыхательная техника, гимнастика, танец живота, один день в неделю -есть сырые овощи и фрукты, холотропное дыхание и кое-что еще.... мой телефон 8 905 718 6551
Re: Красота и издоровье
Единственный способ предсказать будущее-это создать его! 8 905 7186551 Валентина
Высшее образование, 46 размер одежды, обувь-36 размер, рост 157 см, опыт съемок в в массовых сценах с текстом.
Высшее образование, 46 размер одежды, обувь-36 размер, рост 157 см, опыт съемок в в массовых сценах с текстом.
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
Для того, что-бы не полнеть, достаточно не есть после 18:00.
Лично я столкнулся с этой проблемой в 50 лет. Стал рости живот, после того как бросил курить. Короче, отказался от хлеба, майонеза и пива, после 18:00 только кефир и все проблемы прошли. До 18:00 ем и пью что хочу, пиво заменил на красное сухое. Понятно, что по праздникам 18:00 жизнь не кончается, в компании пью красное сухое с сыром и фруктами, коньяк с виноградом или лимоном.........
Лично я столкнулся с этой проблемой в 50 лет. Стал рости живот, после того как бросил курить. Короче, отказался от хлеба, майонеза и пива, после 18:00 только кефир и все проблемы прошли. До 18:00 ем и пью что хочу, пиво заменил на красное сухое. Понятно, что по праздникам 18:00 жизнь не кончается, в компании пью красное сухое с сыром и фруктами, коньяк с виноградом или лимоном.........
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Для Геннадий 607. А сколько детей Вы выносили в своем животе. что советуете способы уменьшить живот? А если не есть после 18.00 - получите воспаление поджелудочной! Это Вам пишет человек, который худел 2 раза по 40 кг. Детский сад.
-
- Всего сообщений: 4
А что-то по поводу подтяжки лица может кто-то сказать? Хотелось бы немного разгладить морщины. Способов разных сейчас много, не могу выбрать оптимальный для себя...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Способов-то полно, да цены в основном бешеные. Вот только недавно в интернете читала про фитнесс для лица. Видео смотрела, впечатляет. Женщина, под 60 лет показывает результаты до и после.
-
- Всего сообщений: 4
Интересно, вы меня прям заинтересовали. Не очень бы хотелось обращаться к салонным методам, а фитнесс для лица, это что-то новенькое...