Мы хотим предложить участие в фотопроекте 20 или 21 декабря. Ищем интересную, влюбленную пару для участия в фотопроекте. по времени это займет 3-5 часов. опалата сразу. 5000 руб
Уважаемые! А поделитесь, какую работу может найти свежеиспечённый пенсионер в Москве? Образование среднее специальное, последнее время работал на производстве.
Последнее сообщение
Переучиваться на совершенно что-то новое вряд ли получится, а вот использовать уже наработанные навыки вполне возможно. Пенсионерам- мужчинам можно поискать работу мастера на час , если вы хорошо умеете делать мелкий ремонт. Женщины-пенсионерки могут зарабатывать ,например, приготовлением еды для офисов, или заняться вязанием на заказ.
Ответить Пред. темаСлед. тема
В строительную компанию требуются сотрудники в отдел по оформлению заявок.
Офис в шаговой доступности м.Первомайская.
Так же возможно Удалённо.
График работы Пн-Пт с 10:00 до 19:00.
Опыт работы не требуется,ПОДХОДИТ пенсионерам и соискателям 50+,
З/П 2 раза в месяц.35 000 руб.+ премии по итогам месяца
8(495)116-1195, 8(977)375-0949, 8(996)116-1492 Мария Ильина
Последнее сообщение
Добрый день, Мария. Ваше предложение актуально?. Меня интересует удаленная работа. Есть желание работать.
Надежда
Меня зовут Женя, я молодая мама и ищу активных бабушек, готовых подрабатывать нянями!
Средняя зарплата почасовой няни в Москве от 250 до 300 руб./час. Если вы готовы, например, каждый день забирать ребенка из детского сада и играть с ним до прихода родителей с работы, то ваша зарплата будет примерно 30 000 в месяц.
Вы сами решаете, за сколько, когда, где и с кем вы готовы...
Последнее сообщение
Всем, здравствуйте. Работа няней очень тяжелая и ответственная. Мальчику действительно просто необходимо мужское воспитание. Попытайтесь, оставьте свои координаты с предложением у детской поликлиники, детсада. Удачи.
Бесплатное обучение новой востребованной профессии и гарантированное трудоустройство в Южно-корейской компании. Работа удаленно. Хотите узнать подробнее пишите на почту chabi09@mail.ru или в мессенджеры +79062755209
Последнее сообщение
Меня зовут Ольга, я давно задумалась, что ждет меня на пенсии...
Чаще всего люди страдают от нехватки общения и отсутствия денег.
Я рассматривала разные варианты создания дополнительного пассивного дохода через Интернет.
Сегодня я могу поделиться с Вами
КАК СОЗДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ В КОМПАНИИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Я не гуру в области бизнеса и маркетинга, но точно знаю, что работает в...
Дорогие друзья! Практически всем нам не хватает пенсии. В Интернете не заработать - за статьи платят гроши, а все остальное - лохотрон.И я пошла сиделкой-компаньонкой к одинокой женщине 80 лет ( а мне 55). Это не очень сложная работа, хотя и ответственная. Мы стали практически близкими людьми. Эта деятельность хорошо оплачивается, моя зарплата составляла более 25 тысяч плюс питание.Нашла я...
Последнее сообщение
Добрый день Ludmila , если вы думаетое что сиделка это подходящая для Вас работа, то смею вас уверить, что это не так. Судя по Вашей фотографии это далеко не так. Эта работа тяжелая, муторная, выслушивать всякий бред и исполнять причуды. Компаньонка это слишком громко и из книг. Я встречалась с такими парочками, когда летала за границу.Ходите по музеям и там точно встретите себе компаньона.