Когда времени много, а деньги ограничены. Отдых на побережье Испании. ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыVictoria
- Всего сообщений: 1
Когда времени много, а деньги ограничены. Отдых на побережье Испании.
Уважаемые пенсионеры! Во времена нашей с вами молодости, все мечтали отдохнуть на море, и условия были не так важны, снимали комнаты , даже койка-место , главное недалеко от моря. Сейчас времена изменились и выбор значительно расширился, каждый выбирает по возможностям, но у многих мечта отдохнуть именно на море осталась, а останавливаться в отеле не все могут себе позволить. А снимать комнату мы уже отвыкли, хотелось бы отдельную квартиру с удобствами. Мое предложение- Испания, Каталония, Ллорет де Мар, Фенел, с чистыми пляжами, котрым присвоен голубой флаг, очень красивым побережьем и прекрасным климатом. Основные затраты обычно падают на авиабилет и визу, поэтому обидно ехать на короткий срок. Предлагаю скромную квартиру-студио , в которой есть все необходимое, в 5 минутах хотьбы от моря для тех, кто желает поехать на несколько недель- месяцев . Квартира рассчитана на 2х, стоимость приблизительно от 8000рублей в неделю, при аренде на месяц- неделя бесплатно. Рядом супермаркеты, по моему опыту 10 тысяч рублей хватит на месячный рацион продуктов на человека, трансфер помогу заказать , в одну сторону стоимость около 13 евро прямо до дома. Ближайшие аэропорты Барселона и Жерона. Стоимость авиабилета от 12 тысяч, это была майская цена. В Каталонии дожди идут редко, сейчас там до 16с. Визу придется делать самим. С удовольствием отвечу на все вопросы и помогу при организации поездки. Виктория
-
Re: Когда времени много, а деньги ограничены. Отдых на побережье Испании.
Здравствуйте, Виктория! Меня очень заинтересовало Ваше предложение. Хотелось бы узнать поподробнее об этом месте.
Здравствуйте, Наталья! Рада, что заинтересовала вас. О Каталонии можно рассказать много, это и старинные города: Барселона, Жерона, Бланес и Тосса, которые я советую посетить, гора Монсеррат и известной черной мадонной, музеи Сальвадора Дали. А для любителей прогулок замечательные маршруты вдол побережья. спрашивайте, что вас интересует.
Виктория, ваше предложение еще действительно?
Хорошо бы вы оставили адрес своей почты.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Меня также заинтересовало Ваше ,Виктория, предложение. Также могу составить компанию в поездке в Испанию !
-
Виктория! Актуально ли Ваше предложение и, если да, то как с Вами связаться?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Мой статус: пенсионер
Испания-моя самая любимая страна....готова составить компанию...виза имеется...жду предложений
-