Мы пенсионеры, иммигрировали в Испанию 2 года назад. Трудности были, но незначительные. Единственная сложность в языке и жизнь в непривычной стране, а в остальном ко всему можно привыкнуть. Все говорят раньше было легче, но 2 года назад политика была такой же как сейчас. Нам повезло мы получили ВНЖ практически сразу, а через пару лет получим постоянный. Отношение испанцев к нам иностранцам, хорошее. Испанский народ никогда не нагрубит и не оскорбит как это делается в России. Каждый второй испанец готов подсказать и помочь всем чем может. Очень приветливый и отзывчивый народ. Не смотря на то что мы иностранцы, здесь нам живётся лучше чем на родине. Медицина здесь хорошая, лучше по сравнению с Россией. Все говорят кризис и безработица, но все работают на кого то или на себя. Мы довольны!
[email protected]
Работа, Бизнес и Иммиграция для пенсионеров ⇐ Беседка
-
Автор темыAnatoliySamsonov
- Всего сообщений: 3
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Re: Работа, Бизнес и Иммиграция для пенсионеров
Кажется вы собрались уезжать, а не мы остающиеся. Значит это вы выбираете себе другие законы и другую Конституцию, а мы как жили при существующих законах и Конституции РФ, так и будем. А уж как народ остающийся в родных Пенатах будет относиться к уезжающим, это не вопрос Конституции, а вопрос самого народа.Геннадий607: ↑28 мар 2019, 20:23 ".......Непонятно другое, почему вы недовольны тем, что вас отпускают?"
А кто меня должен ОТПУСКАТЬ или не ОТПУСКАТЬ ???? "УРА ПАТРИОТЫ" - ?
Патриоты Родины, ДОЛЖНЫ уважать Конституцию Родины, Наша Конституция разрешает иметь двойное гражданство, свободу выбора места жительства, .........кроме того Родина мне и пенсию сохранит при смене места жительства.....
а кто не хочет жить по Нашей Конституции, скатертью дорога, не мешайте нам жить !
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Генандий! Я люблю Родину не за Конституцию, не за урода - през--ента - а просто потому, что я там родился.
Последний раз редактировалось adm2 30 мар 2019, 01:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оскорбления запрещены на нашем форуме
Причина: оскорбления запрещены на нашем форуме
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
Ок !
А если бы Ваш папа был дипломатом и родил Вас в США, Вы бы любили США ?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У меня дети родились в Германии, потом учились и жили в России, им какую страну любить ?
А если бы Ваш папа был дипломатом и родил Вас в США, Вы бы любили США ?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У меня дети родились в Германии, потом учились и жили в России, им какую страну любить ?
-