Туризм ⇐ Отдых, путешествия
Туризм
Здравствуйте.Кто любит путешествия,поделитесь,пожалуйста,где есть интересные места в подмосковье и не только.Может кто-то ездил на машине на море и останавливался с палаткой?
-
- Всего сообщений: 3
Re: Туризм
Помню в советские времена все ездили в Сочи, а теперь заграницу. Или вовсе иммигрируют в другие страны, как мы решились. Мы пенсионеры, иммигрировали в Испанию 2 года назад. Трудности были, но незначительные. Единственная сложность в языке и жизнь в непривычной стране, а в остальном ко всему можно привыкнуть. Все говорят раньше было легче, но 2 года назад политика была такой же как сейчас. Нам повезло мы получили ВНЖ практически сразу, а через пару лет получим постоянный. Отношение испанцев к нам иностранцам, хорошее. Испанский народ никогда не нагрубит и не оскорбит как это делается в России. Каждый второй испанец готов подсказать и помочь всем чем может. Очень приветливый и отзывчивый народ. Не смотря на то что мы иностранцы, здесь нам живётся лучше чем на родине. Медицина здесь хорошая, лучше по сравнению с Россией. Все говорят кризис и безработица, но все работают на кого то или на себя. Мы довольны! Море, солнце и спокойная жизнь.
Anatoliy.Samsonov@yahoo.com
Anatoliy.Samsonov@yahoo.com
Говорят в Европе дорого и пенсионерам не прожить. Напишите каков прожиточный min реальный?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Валюша, у меня достаточный опыт в туризме , в том числе по моск.обл. свяжитесь со мной - tamiv-s@mail.ru , или оставьте свои координаты
Привет! Я езжу на машине на море каждый год! Это можно делать с предварительной подготовкой и накоплением средств.
Место отдыха: Темрюк или Анапа. Снимаем квартиру на месте. Отдых хороший. Готовим сами.
Место отдыха: Темрюк или Анапа. Снимаем квартиру на месте. Отдых хороший. Готовим сами.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
А мы в молодости по нашим горам много ходили. Хоть пешком, хоть на лыжах. Коштантау, Салдыс, Таганай, Манарага... очень много где были, нет ничего чудеснее! Когда-то хотела детей к туризму приучить, но кроме среднего никто не загорелся, да и он все больше по заграницам катается. Эх, мне сейчас только вспоминать и остается, больше не поднимусь над облаками, не подышу тем воздухом.