Молодая пенсионерка хочет найти друзей для общения.Не замужем,дети живут отдельно.Пока ещё работаю.Настояцих подруг нет.На работе одна молодёжь,иногда взгляды на жизнь с ними не совпадают,хотя все по работе мы дружны,веселы и бодры! Ответьте мне может кто то тоже в моём положении. дА,Я курю...
Я молодая пенсионерка. Вот думала устроиться на работу,но как то не получается.Пенсионерам трудно найти что-то подходящее.Кто-то проходил подобный период,может что посоветуете.Ведь сидеть дома тоже скучно.
Последнее сообщение
Я тоже молодая пенсионерка. Потеряла работу, когда сломала ногу. Мне 54 г. Хочу работать, но очень трудно найти подходящую. По профессии не смогу работать. Что делать, сама не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
*x) *x) Я тоже молодая пенсионерка. Потеряла работу, когда сломала ногу. Мне 54 г. Хочу работать, но очень трудно найти подходящую. По профессии не смогу работать. Что делать,...
:muza: Здравствуйте . Захотелось присоединиться к тем кто ищет подругу, приятельницу.Меня зовут Маша, люблю разные формы своего имени. Мне 46. Замужем за интересным творческим человеком. Я комуникабельная, доброжелательная. Есть работа необременительная, хочу выучить английский,. (Я курю)-Нужна легкая подруга с которой можно встречаться общаться по телефону, ходить на разные мероприятия, музеи,...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Маша. Меня зовут Наталья. Я молодая пенсионерка. Если разница в возрасте вам не помеха,можем пообщаться. Живу м. Профсоюзная
Здравствуйте уважаемые форумчане. Печатаю я не сама, попросила внука, так что извините если какие-то ошибки не замечу. Меня зовут Светлана Васильевна, мне 79 лет, 41 год работала учителем географии и биологии в школе. Последние несколько лет сижу дома - здоровье подводить стало, почти не встаю с кровати. Одна остаюсь редко - либо родственники, либо сиделка Оленька приходит. Здесь надеюсь общаться...
Последнее сообщение
Здравствуйте мой хороший человек. Как здорово, что Вы написали. У Вас светлая была профессия, я неправильно сказала. Учительница это призвание на всю жизнь. Пусть внук помогает писать, а я буду с Вами переписываться. Так и будем общаться и разговаривать. Жду ответа.