Уважаемые молодые пенсионеры, добрый день !
К Вам обращается коренной москвич Смолин Андрей (1960), который впервые вышел на пенсию в 29 лет, после лечения заболевания, полученного в Чернобыле.
Я имел полную потерю памяти, но интенсивно учился, общался со своими Учителями и Друзьями и быстро восстановил свой потенциал и вернулся к работе в МГУ.
С 1988 по 2002 гг я лечился от рака крови уже 5 раз. Остаюсь оптимистом.
В 2001-2002 гг я снова лечился от рака крови. Врачи сказали, что они бессильны. Поэтому, я договорился с врачами и моя жена через 9 месяцев родила нам сына, а я справился со смертельно опасной болезнью. Произошло Обыкновенное Чудо. Спасибо, Господи !!!
С 42-х лет я снова инвалид-пенсионер и постепенно восстанавливаюсь после полной потери памяти. Сыну уже 14 лет. В 12 лет он сам, без моей помощи, собрал свой первый компьютер. А сейчас он учится в МГУ. Поэтому, я остаюсь оптимистом. В 42 года все только начинается.
Я буду рад ответу от Вас и началу контакта с молодыми пенсионерами ЮЗАО Москвы. Буду рад начать общение и дружбу. Сам я был обычным студентом, аспирантом и научным сотрудником МГУ. До МГУ был рабочим и солдатом. Закончил работу обычным экспертом-консультантом Генерального Секретаря ООН. Обычная жизнь простого русского человека. Диссертацию, к сожалению, завершить не успел. Связан лично был от А.Н.Косыгина до В.В.Путина и просто работал, от души.
Желаю Вам успеха, счастья и радости !!!
Готов начать общение с Вами и переписку на интересные Вам темы.
До свидания !
С уважением, Смолин Андрей, пенсионер с 42-х лет.
asmolin1960@yandex.ru
Молодые пенсионеры - все только начинается !!! ⇐ ЮЗАО
-
Автор темыAndrey Smolin
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
- Мой статус: пенсионер
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 48
- Мой статус: пенсионер
Re: Молодые пенсионеры - все только начинается !!!
Автор создал тему в ноябре 2016 года и больше на форум не заходил. А вы спустя 3 года с небольшим предлагаете дружить.
-