Не ждать, а действоватьРабота для пенсионера

Поиск и предложение работы, обсуждение вакансий и методов подработки
Автор темы
Олег
Всего сообщений: 2
 Не ждать, а действовать

Сообщение Олег »

Если посмотреть на предложения по оплате труда для пенсионеров, то в лучшем случае это 20000 каким –ни будь курьером. Надо было получать образование, приобретать богатый опыт, связи и т.д. для того чтобы заниматься неквалифицированным трудом.
Я предлагаю для тех, кто хочет делать конкретную работу по своей специальности и имеет еще физическую возможность, объединить усилия для справедливой оплаты своего труда. Я, например, могу организовать выполнение работ в области строительства или машиностроения, у кого-то есть информация по реальным объемам, кто-то готов и может сам делать своими руками и т.д. Вот и необходимая прибавка к пенсии с использованием опыта, квалификации, которую вы приобретали годами и энергии. Давайте действовать, активные московские пенсионеры.
Реклама
Art
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 292
Мой статус: пенсионер
 Re: Не ждать, а действовать

Сообщение Art »

Ludmila, представьте День рождения девушки лет ... Ей вручают подарок. Она открывает коробку, а оттуда вылетает стая огромных красивых бабочек и заполняет всю комнату. Некоторые бабочки садятся девушке на волосы, плечи...
В коробке может быть ещё что-то (по возрасту виновницы торжества): давно желанная кукла, огромная роза, обручальное кольцо, ключи от машины или квартиры...
Представляете, сколько будет восторга? Сказка!
А пользы от них, конечно, нет. "Всего лишь" красота и несколько минут счастья.

Спрос на бабочек есть, есть и предложения. Недостаток тоже есть - дороговато.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Ludmila
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Ludmila »

Романтично,конечно :)....Вы уже выращиваете? И сразу ещё вопрос....вот ,например, выростили....а сбыт этих бабочек как происходит?
Art
Постоялец
Постоялец

Сообщение Art »

Нет, я не выращиваю бабочек. А сбыт может быть как и при любой торговле: обычный магазин - продажа в руки, магазин в Интернете - приём заказов с последующей доставкой в общей упаковке, соответствующей погоде. Разумеется, должно быть информирование населения средствами Интернета, раздачей листовок на улице, прессы и др.
.
Нина 78

Сообщение Нина 78 »

Уважаемый арт, пожалейте бабочек, они же живые существа как можно их в коробку , с курьером ..?, А посмотреть на них можно в доме бабочек на ВДНХ
Art
Постоялец
Постоялец

Сообщение Art »

Нина 78, чес-слово я их не кладу в коробку и мне бабочки больше нравятся в естественной среде :oops:
.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…