Не ждать, а действоватьРабота для пенсионера

Поиск и предложение работы, обсуждение вакансий и методов подработки
Автор темы
Олег
Всего сообщений: 2
 Не ждать, а действовать

Сообщение Олег »

Если посмотреть на предложения по оплате труда для пенсионеров, то в лучшем случае это 20000 каким –ни будь курьером. Надо было получать образование, приобретать богатый опыт, связи и т.д. для того чтобы заниматься неквалифицированным трудом.
Я предлагаю для тех, кто хочет делать конкретную работу по своей специальности и имеет еще физическую возможность, объединить усилия для справедливой оплаты своего труда. Я, например, могу организовать выполнение работ в области строительства или машиностроения, у кого-то есть информация по реальным объемам, кто-то готов и может сам делать своими руками и т.д. Вот и необходимая прибавка к пенсии с использованием опыта, квалификации, которую вы приобретали годами и энергии. Давайте действовать, активные московские пенсионеры.
Реклама
Наталия Григорьевна
Всего сообщений: 4
 Re: Не ждать, а действовать

Сообщение Наталия Григорьевна »

Олег, здравствуйте! Мне очень нравится Ваш подход к образу жизни пенсионеров. Гармоничное сочетание "заслуженного отдыха" и работы для удовольствия и заработка. См. моё послание "Взаимопомощь". Я могу бесплатно помогать советами и консультациями в области недвижимости и ЖКХ. Однако, от заработков не бегаю. Опыт: госслужба (Управа района), ДЕЗ (начальник отделов), риелтор, юридическая практика, первое высшее - инженер (радиотехника, 15 лет практики по специальности) и др. Есть машина, люблю дальние и ближние путешествия, катаюсь на гор. лыжах. Живу в Останкино. Я в Вашей команде. e-mail kapitan5@mail.ru
Наталья8

Сообщение Наталья8 »

Здравствуйте! Так же как и вы озабочена проблемой трудоустройства. Как то унизительно чувствовать себя некондицией.Фирмы куда приглашают пенсионеров почти все шарлотаны, строящие свой бизнес по принципу "пирамиды". Я бухгалтер, может в чем и вам пригожусь
sergey.lebedev
Всего сообщений: 4

Сообщение sergey.lebedev »

Здравствуйте!
Объединить усилия для справедливой оплаты своего труда, конечно хорошее дело.
Обьединить усилия можно, но справедливой оплаты не будет.
Капитализм на дворе.
данил

Сообщение данил »

Здравствуйте Безуспешно ищу работу Или действительно мошенники или мизерная оплата Вроде и трезвый образ жизни имеется автомобиль много различного инструмента готов работать Но все упирается в возраст 56 и оплату труда valiulin.danil@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Молодым трудно устроиться, а что говорить про пенсионеров.Кроме торговли в стране ничего нет, и то спад
Татьяна Ивановна

Сообщение Татьяна Ивановна »

:chelo: Все правильно!!!
Уже больше года задумываюсь, что делать когда меня уволят, без работы не могу, устроиться невозможно или будут предлагать копейки.
Может создать группу таких людей.
У всех огромный опыт, знания,и желание работать.
Создать предприятие и продолжить свою трудовую деятельность.
Как Вам?
Ludmila
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Ludmila »

Я только "ЗА" ! По образованию - инженер,МАИ, в перестройку занималась бизнесом,жила и работала в Праге(Чехия).
Работа в туристическом бизнесе ,стаж 15 лет.
Какие у Вас предложения? :)
Art
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 292
Мой статус: пенсионер

Сообщение Art »

Ludmila, как Вам идея выращивать и продавать с доставкой бабочек?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Ludmila
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Ludmila »

Бабочек?! :) А кому же они нужны,есть на них спрос? :)Какая от них польза.....кроме красоты? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…