Не ждать, а действовать ⇐ Работа для пенсионера
-
Автор темыОлег
- Всего сообщений: 2
Не ждать, а действовать
Если посмотреть на предложения по оплате труда для пенсионеров, то в лучшем случае это 20000 каким –ни будь курьером. Надо было получать образование, приобретать богатый опыт, связи и т.д. для того чтобы заниматься неквалифицированным трудом.
Я предлагаю для тех, кто хочет делать конкретную работу по своей специальности и имеет еще физическую возможность, объединить усилия для справедливой оплаты своего труда. Я, например, могу организовать выполнение работ в области строительства или машиностроения, у кого-то есть информация по реальным объемам, кто-то готов и может сам делать своими руками и т.д. Вот и необходимая прибавка к пенсии с использованием опыта, квалификации, которую вы приобретали годами и энергии. Давайте действовать, активные московские пенсионеры.
Я предлагаю для тех, кто хочет делать конкретную работу по своей специальности и имеет еще физическую возможность, объединить усилия для справедливой оплаты своего труда. Я, например, могу организовать выполнение работ в области строительства или машиностроения, у кого-то есть информация по реальным объемам, кто-то готов и может сам делать своими руками и т.д. Вот и необходимая прибавка к пенсии с использованием опыта, квалификации, которую вы приобретали годами и энергии. Давайте действовать, активные московские пенсионеры.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Не ждать, а действовать
Олег, здравствуйте! Мне очень нравится Ваш подход к образу жизни пенсионеров. Гармоничное сочетание "заслуженного отдыха" и работы для удовольствия и заработка. См. моё послание "Взаимопомощь". Я могу бесплатно помогать советами и консультациями в области недвижимости и ЖКХ. Однако, от заработков не бегаю. Опыт: госслужба (Управа района), ДЕЗ (начальник отделов), риелтор, юридическая практика, первое высшее - инженер (радиотехника, 15 лет практики по специальности) и др. Есть машина, люблю дальние и ближние путешествия, катаюсь на гор. лыжах. Живу в Останкино. Я в Вашей команде. e-mail kapitan5@mail.ru
Здравствуйте! Так же как и вы озабочена проблемой трудоустройства. Как то унизительно чувствовать себя некондицией.Фирмы куда приглашают пенсионеров почти все шарлотаны, строящие свой бизнес по принципу "пирамиды". Я бухгалтер, может в чем и вам пригожусь
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте!
Объединить усилия для справедливой оплаты своего труда, конечно хорошее дело.
Обьединить усилия можно, но справедливой оплаты не будет.
Капитализм на дворе.
Объединить усилия для справедливой оплаты своего труда, конечно хорошее дело.
Обьединить усилия можно, но справедливой оплаты не будет.
Капитализм на дворе.
Здравствуйте Безуспешно ищу работу Или действительно мошенники или мизерная оплата Вроде и трезвый образ жизни имеется автомобиль много различного инструмента готов работать Но все упирается в возраст 56 и оплату труда valiulin.danil@mail.ru
Молодым трудно устроиться, а что говорить про пенсионеров.Кроме торговли в стране ничего нет, и то спад
Все правильно!!!
Уже больше года задумываюсь, что делать когда меня уволят, без работы не могу, устроиться невозможно или будут предлагать копейки.
Может создать группу таких людей.
У всех огромный опыт, знания,и желание работать.
Создать предприятие и продолжить свою трудовую деятельность.
Как Вам?
Уже больше года задумываюсь, что делать когда меня уволят, без работы не могу, устроиться невозможно или будут предлагать копейки.
Может создать группу таких людей.
У всех огромный опыт, знания,и желание работать.
Создать предприятие и продолжить свою трудовую деятельность.
Как Вам?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Я только "ЗА" ! По образованию - инженер,МАИ, в перестройку занималась бизнесом,жила и работала в Праге(Чехия).
Работа в туристическом бизнесе ,стаж 15 лет.
Какие у Вас предложения?
Работа в туристическом бизнесе ,стаж 15 лет.
Какие у Вас предложения?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 292
- Мой статус: пенсионер
Ludmila, как Вам идея выращивать и продавать с доставкой бабочек?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Бабочек?! А кому же они нужны,есть на них спрос? Какая от них польза.....кроме красоты?