ВзаимопомощьЗдравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Автор темы
Наталия Григорьевна
Всего сообщений: 4
 Взаимопомощь

Сообщение Наталия Григорьевна »

Здравствуйте! Я новичок. Почитала форум и вижу, что нам пенсионерам надо кооперироваться. У нас есть то, чего нет у других. Я имею ввиду жизненный и профессиональный опыт. Я могу всех желающих бесплатно консультировать по следующим вопросам:
- все вопросы по недвижимости - законодательство, семейное, гражданское право, гражданские суды, наследство, сделки и т.п.
- законодательство в сфере ЖКХ, инженерные системы в ЖКХ, финансовые и др.отношения с управляющими компаниями.
Реклама
sergey.lebedev
 Re: Взаимопомощь

Сообщение sergey.lebedev »

Здравствуйте, Наталия Григорьевна!
Я тоже новичок,- мужчина, 57 лет. Тема взаимопомощи мне интересна.
И я живу так.
Автор темы
Наталия Григорьевна

Сообщение Наталия Григорьевна »

Здравствуйте Сергей! А у Вас какие таланты?
sergey.lebedev

Сообщение sergey.lebedev »

Здравствуйте!
Опыт и Навык:
безошибочной работы со Страховщиками- консультации Вам безвозмездно;
построения успешного "взаимного" дела (создал, в своё время, первое в России Общество взаимного страхования, через 100 лет после их закрытия, работает по сегодняшний день);
формирования акционерного капитала для обычных граждан из любой страны - это последнее, чем я занят в настоящий момент.
отличница

Сообщение отличница »

Здравствуйте всем. Я также хочу помогать, возможно не вам, а вашим детям. Я могу оказывать консультирования по вопросам трудового законодательства. А в дальнейшем может быть, сможем организоваться и работать вместе. Кто знает. Не получается только у того кто ничего не делает.
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

А я могу бесплатно всех консультировать по садоводству, путешествиям в другие страны и по нашему югу.
Гость

Сообщение Гость »

Могу проконсультировать тех кто учит итальянский язык, он для меня почти родной
Иичка

Сообщение Иичка »

Помогу новичкам с созданием авторской куклы, пошив мягких игрушек из фетра. Вышивка гладью. Лепка. Вязание спицами платье, свитер, ковты, носки, гольфы. (Реглан).
Научу вкусно готовить котлеты. Научу в лесу находить грибы и разбираться в них. Научу, как жить экономно, на пенсию. Знаю науку выживание в экстриме. ))
Научу шить постельный комплект и вышить. Научу из кусочков ткани шить покрывало + синтепух или синтепон. (Лебяжий пух для избранных)).
Научу шить сумки из натуральной кожи, старых, узких джинс и дизайнерски их оформлять. Научу плавать. Научу правильно говорить после инсульта, аварий - в Скайпе ежедневно занятие. Научу быстро и качественно отпаривать бельё, одежду. Советы по ремонту дома и квартиры. (Сама прошла капремонт.)) Помогу с аквариумами новичкам. 10 лет занималась разведением аквариумных рыбок. Психологическая помочь в кризисных ситуациях и духовная поддержка. Советы по комнатным, экзотическим растениям. Развожу лично лет 40. Мне 50+.
Гость

Сообщение Гость »

Иичка, Вы свои изделия и кукол и сумки и аквариумы не могли бы выставить, очень хотелось бы фото посмотреть. А плавать где научите? Уж не в аквариуме ли? а отпаривать бельё. делать котлеты и говорить учиться, у Вас дома или у Вас есть помещение? Боюсь все желающие у Вас не поместятся. А ремонт Ваш можно посмотреть? А цветы какие разводите? Фото с ними не покажете? Ну очень Вас тут много, а фото ни одного нет, посмотреть уже всем интересно, на такую уникальную даму.
AngelikaD
Всего сообщений: 1
Мой статус: пенсионер

Сообщение AngelikaD »

Гость,
Могли бы мне помочь с итальянским ? Пытаюсь учить самостоятельно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…